Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 10 окт 2026 20:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2007 23:50 
Любитель

Финишировали с Михаилом Николаевчем. Половину дистанции боролся с покрытием. Остальную половину с дождем. :D

Поселок Сусанино оправдал свое название - в поисках Мызы нас занесло туда и пришлось намотать лишних десять километров (минимум) и еще неизвестно сколько времени пялиться в легенду и карту.
Периодически у меня умирал комп - то ли из-за линии электропередач (беспроводной), то ли из-за дождя, то ли из-за чего еще. Вроде разобрались с дорогой (хотя не уверен на 100%) только попав в Ковшово - странно, ведь часто там езжу :roll:

Был счастлив видеть на финише Юлечку, Евгения К., Самого Председателя, Вольфрама и всех всех всех

ПС Интересно доехала ли Аня Суркова. В последний раз она умчала в непонятном направлении, с плеером в ушах, так что докричаться до нее не было никакой возможности.

ППС Порадовал Иво - исключительно живой, приятный человек. ПБП ездил. Настоящий марафонец. Не перевелись еще богатыри на земле голландской....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007 00:01 
Сенсей
Сенсей

Andrey Nikolaevich писал(а):
Поселок Сусанино оправдал свое название - в поисках Мызы нас занесло туда
ПС Интересно доехала ли Аня Суркова.

Вы видимо пропустили правильный поворот и повернули только в Сусанино, а Аня видимо вообще проехала через Поги и потому приехала только в 22.10

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007 06:28 
Сенсей
Сенсей

:( обижен...
в бумажке которую давали на прошлогоднем собрании БЗ этого марафона не было :( а я по ней ориентируюсь в основном :(
в рез-те пропустил такое замечательное действо :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007 08:57 
Маг света

PaaLadin писал(а):
:( обижен...
в бумажке которую давали на прошлогоднем собрании БЗ этого марафона не было :( а я по ней ориентируюсь в основном :(
в рез-те пропустил такое замечательное действо :(

http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic. ... 19&start=0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007 09:46 
Сенсей
Сенсей

voodoo81 писал(а):
очень понравилось ехать за шоссейной мега троицей, как они поддерживают мега скорость на разбитом асфальте - загадка... жаль, как только начались ямы пришлось отвалиться...

Кто раскроет тайну ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007 09:51 
Жмых

ZERG писал(а):
voodoo81 писал(а):
очень понравилось ехать за шоссейной мега троицей, как они поддерживают мега скорость на разбитом асфальте - загадка... жаль, как только начались ямы пришлось отвалиться...

Кто раскроет тайну ?

навыки левитации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007 10:09 
Сенсей
Сенсей

триалисты-шоссейники? очень быстро перепрыгивали с кочки на кочку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007 11:35 
фельдшер наук

"больше скорость меньше ям"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007 11:58 
Продвинутый
Продвинутый

Это было круто на к\к байке проехать ТАКОЕ!!! :) 222км с копейками на маршруте, ~ за 8часов 20минут, 245км всего.
Подробности: Встретился с Ремусом(2х подвесчик) и DJ.Vova4koi(человек с музыкальной системой на багажнике) на дворике и покатили на место старта, там оказалось всего 3! человека, хотя до оф. старта оставалось 10 минут, выяснилось что такие затупы постоянные и народ подтягивается еще мин 20...
Действительно потихоньку приехало еще человек 12, думал будет больше. Скинулись по 75р, зарегились, получили маршрутные листы( я во 2 часу ночи маршрут судорожно переписывал с сайта ), сфоткались на фоне знамени? БЗ и был объявлен старт.
Наслушавшись о том как после 3 часового лосения под 30 люди "сдыхали" и сходили с дистанции было решено ехать 20-25км\ч, колонна распорядилась по своему, до Горелова ехали 28-33км\ч, плотной колонной, на колесе сидеть - рулез :D
В Горелово повернули на какую то неприметную улочку, на которую хрен бы я один свернул, кароче, учтя сей факт я решил держатся за лосями. С этого момента и началась ЖОПА! Достаточно долгие подъемы по убитому асфальту высасывали много сил...приходилось ехать 17км\ч, колонна растянулась, истинные лоси оторвались. На этих высотках нас и постигла первая потеря, Ремус невыдержал темп+засранный переклюк дал о себе знать, дальше было нереально ему ехать, он свернул домой проехав ~45км.
Начиная с дороги на Ропшу, асфальт стал еще хуже, непредставляю как бы я поехал на бьянчи, там к\к байк умеснее всего, это я про себя буду повторять часто. Дальше было пиление, подъемы спуски на 54км\ч по растрескавшемуся асфальту. Доехали до Дятлиц, где был 1 Кп, перекусили бананами, я поработал маленько виночерпием для Вовачки, т.к. у него воды с собой небыло, он опрокадывал в себя рюмку за рюмкой, ибо тара для сока\воды у организаторов была именно рюмочная, по грамм 75
Поехали дальше...в хорошем темпе 27-30км\ч, на выезде на Таллинское шоссе от меня оторвался Вовачка и Зверик я незнал куда поворачивать и добрый житель на вопрос куда поехали велосипедисты направил меня в др. сторону , созвонился с Вовачкой, догнал его и поехали на пару. Съехали с трассы по маршруту на Волосово\Выру, стал накапывать дождик, дорога опять пошла разбитая на dj. почти про_бал колонку с багажника от тряски, я темп держал побольше поэтому Вова стал отставать, тут меня на 28км\ч обгоняет тов. Сандро на МТБ с дамой на шоссере, я сел им на хвост, пришлось принять их темп, но потерятся или ехать одному против ветра было страшнее.Доехали до Губанцев, в легенде была ошибка! благадаря которой мы повернули налево а не поехали прямо, накатали лишние километров 8. С этого места меня стали посещять мелкие поломки, потерялась прокладка из под наушника, вывалилось крепление вместе с крылом, пока запихивал с рюкзак Сандро улосил, обонал их через км 10, его девушка мазала долгитом колени. Выехал на перекресток, подождал Сандро что б решить куда ехать, потупили с картой и поехали. Дальше помню смутно тупо лосили 28км\ч еще километров 25, доехали до КП, у меня измена- машины нет=), опять затуп с картой...типо машина дальше и совсем немного надо проехать, ну думал ладно небуду запрявлять будтылку водой раз близко, поехали, это недалеко растянулось еще киломеров на 20 , полил уже основательный дождь, переднего крыло в рюкзаке, все летитлетит в лицо - фан Доехали до виадука и дороги на питер, машины нет, епт, где же мы???Опять затуп с картой и решение ехать на Тосно...опять пилежка, машины пролетают обливают водой, все промокло, ноги хлюпают, наконец за сл. перекрестком видим машину и кучку шоссеров облепивщих ее. Подъехали съесных припасов почти нет, бананы кончились, перекусил мини бутетром с колбасой, заправил соску, закрепил крыло и полосили дальше в группе из 6 человек, ибо стоять было нереал - замерзали. Идет дождь, скорость мини колонны 28-32км\ч, ноги становятся ватные, закидываю в себя сникерс, полирую аскорбинкой...так и едим. В районе ж\д нас покидает человек на гибриде с велоштанами - невыдержал темп, потом отстал Сандро с девушкой, куда то девался еще 1 человек, в итоге я остался в компании 2х человек, один на доргом шоссейнике, второй на к\к заточеном под шоссер, скорость опять 30км, еду за ними только из страха потерятся, держу их темп.Тупо лосим...в ход пошел уже 3 сникерс, аскорбинка кончилась, все на ходу, поясная сумка - релез=) В районе Романовки обогнали Зверика который кушал на остановке, так и пилили в этом сумашедшем темпе до поворота на Павловск, я стал сдавать, ибо опять пошли подъемы, ребятки улосили, одному стало скучно ехать, дождь, ветер, подъемы, одиночество на трассе, все неспособствовало быстрому продвижение, сбивил скорость до 25...
Еду-еду, где же блин Павловск, все какие то села идут, ноги уже ноют на подъемах...пара собак пыталась набросится, этого только нехваатало...
:shock: Наконец вижу табличку Павловск....ну думаю быть не может доехал вокзал типо через 200м, хрен ехал по главной еще километорв 5, когда въехал уже в сам город, стал спрашивать людей где блин этот вокзал, потерял время, благодаря которому Зверик мну догнал на светофоре, где я уже ехал к машине оранизаторов. Отдаю маршрутник, он говорит, Стингер? вас искал Вольфрам, обрадовался, хоть не одному замерзать) Меня начинает бить дрожь...еще б абсолютно все мокрое, байк весь в песке как и я.
Еле отогрелся, спасибо Вольфраму и ко, которые встретили и обогрели меня со Звеириком
Спасибо за компанию всем учасником, особенно тем у кого я сидел на хвосте :)
Организаторам респект, надеюсь на сл 200ке ошибок в легенде небудет :D
Я БУДУ КАТАТЬ БЗ! - stinger85
P.s. Хочу Медаль :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007 16:15 
Активист
Активист

Финишировала с мужем (C'АндрО). Это здорово! Именно, когда сидишь на колесе у благоверного отчетливо понимаешь смысл этого странного слова "замужем" :lol: Пока ехала сочиняла стихи. Посвящается, конечно, C'АндрО, тем более, что у него сегодня день рождения :D

Все барышни с детства мечтают о разном:
О принце, бриллиантах, платьице красном…
И странно смотрелась я на их фоне
мечтая участвовать в марафоне…

Ну что же за блажь, вздыхала родня
Сидела бы лучше за пяльцами
Глядела на них исподлобья я
И грипсы ласкала пальцами.

Вот выйдешь ты замуж, внушали мне,
муж будет тебя стыдиться…
Но обошлось… вышла замуж я
За велосипедиста…

И наконец-то сбылось! МАРАФОН!
Сквозь ветер лечу по лужам
Лишь здесь понимаю отчетливо я
Что значит слово ЗАМУЖЕМ.

Пусть ветер в лицо и плохое шоссе
Муж тянет меня на своем колесе.
А с ним и ненастье мне не ненастье,
Вот оно скромное женское счастье.

Только из песни слово не вынешь,
Неукоснительно близится финиш,
Холодно, мокро, но греет мне душу:
На будущий старт снова выйду за мужем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007 00:37 
Сенсей
Сенсей

Респект! И за марафон и за стихи... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007 08:47 
Сенсей
Сенсей

Финишировали с Михаилом Николаевчем.

ПС Интересно доехала ли Аня Суркова. В последний раз она умчала в непонятном направлении, с плеером в ушах, так что докричаться до нее не было никакой возможности.

Во мне закипает жгучее женское упрямство и страсть спорить :) Это я-я-я поехала правильно. А вы неправильно. Вообщем, я посмотрела новую карту и увидела на ней дорожку, которой нет на карте, прилагаемой к легенде. В моей картинке эта дорожка обозначена желтой линией с синими точками. Большая желтая точка с как бы крестиком - это место, где мы встретились. Потом мы поехали по желтой линии и сделали кружок до перекрестка разноцветных линий. И далее я поехала по красной линии, и проехала через Вырицу и Куровицы, чтоб их водой смыло, вместе со всеми этими дорогами, а вы, если поехали через Ковшово, то стало быть, поехали по зеленой линии. Вообщем "... деревню Гадюкино смыло..."(Альтов), и... люди заблудились :)

Финишировали с Михаилом Николаевчем.

ППС Порадовал Иво - исключительно живой, приятный человек. ПБП ездил. Настоящий марафонец. Не перевелись еще богатыри на земле голландской....

И не говори :) С динамой на колесе и рюкзаками на багажнике шел как паровоз. И еще на ходу, на этаком-то асфальтовом кросс-кантри -болтать и фоткать. А кстати, кт-нить знает - фотки от Иво будут ?

Хм. Не поняла, как вставить саму картинку в мессагу. Вставила просто ссылку.

http://www.veloart.spb.ru/our_ways.jpg

[/img]

Вообщем, мы финишировали вместе с Ильей почти в десять вечера. Пока ехали, очень хотелось критиковать легенду, особенно за то, что финиш почему несколько раз отодвигался километров на пять против моего ожидания :)) Просто не финиш, а какой-то мираж на горизонте. Но все-таки приятно в конце такого марафона узнать, что нас ждут Миша с компанией у вокзала, чтобы предложить чайку в кафе и подбодрить на остаток пути до дома :) Но я-то знаю, что кафе в такой ситуации - это верная погибель. После кафе меня только вышибала смог бы выставить обратно на улицу. Если б только вообще впустил мокрых, как мышей, велосипедистов. Ладно, пока хватит флейма...

Последний раз редактировалось Аня Суркова 19 июн 2007 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007 09:00 
Сенсей
Сенсей

Результаты:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007 09:19 
Сенсей
Сенсей

mrs. C'АндрО писал(а):
Финишировала с мужем (C'АндрО). Это здорово! Именно, когда сидишь на колесе у благоверного отчетливо понимаешь смысл этого странного слова "замужем" :lol: Пока ехала сочиняла стихи.

Блеск! Неужели прямо так на ходу и сочиняла? Вот что значит время не терять :) У меня так все мысли отбивало этой дорогой. С трудом только вспоминала что-то из Высоцкого (Алиса в стране чудес)

"... Эй вы, синегубые, эй холодноносые,
Эй вы , стукозубые и тепловолосые,
Эй, мурашкокожаные мерзляки мерзлячки
Мокрые, скукоженые - начинаем скачки!

Эй - ухнем, эй - охнем!
Пусть рухнем, зато просохнем!

Все закоченелые, слабые и хилые,
Ну как угорелые, начинаем, милые!
Полуообмороженная пестрая компания!
Выполняй положеное самосогревание!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007 11:47 
Сенсей
Сенсей

Аня Суркова писал(а):
В моей картинке эта дорожка обозначена желтой линией с синими точками. Большая желтая точка с как бы крестиком - это место, где мы встретились. Потом мы поехали по желтой линии и сделали кружок до перекрестка разноцветных линий. И далее я поехала по красной линии,

Как ты вообще доехала :shock:
Похоже у тебя была схема метрополитена :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа