Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 05 июл 2026 03:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 09:05 
Сенсей
Сенсей

C`АндрО:
скрывать неуважение.

Там даже специально-обученная страница имеется
http://megashosse.narod.ru/persona_non_grata/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 10:29 
Активист
Активист

C`АндрО писал(а):
Приезжай с командой к нам за "медалькой". :wink:
http://balticstar.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=34

Большое спасибо за приглашение, будем рады побывать в гостях у "Балтийской Звезды". Главная проблема -отсутствие времени, ведь, как уже говорил, работаем (некоторые по шесть дней в неделю), но надеюсь выбраться. "Балтийская Звезда" нам давно известна (и не только нам), ссылка на ваш сайт изначально в полезных ссылках на нашем сайте.
Вопрос не в медальках, вопрос в том, что действительно надо больше общаться, встречаться, а не устраивать склоки, пересказывать бредни, поливать грязью тех, с кем ездишь (один из отметившихся в этой теме этим за глаза на других сайтах и занимается с большим рвением). Надо менять менталитет, отношения на позитив. Мне было бы интересно даже просто побывать у вас, посмотреть как организованы мероприятия, ваш опыт будет очень полезен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 10:46 
Site Admin

Wodqnoj писал(а):
мирятся по методу Дядьки из Тосно.

я дядьку конечно уважаю, но если имеется в виду С.Р.С.Н, то этому методу миллиарды лет, и отсылать надо как минимум к греческим богам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 11:39 
Сенсей
Сенсей

Каким методом предполагается "отсылать к богам"? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 11:55 
Сенсей
Сенсей

Откуда: С.-Петербург.... Я - за всё хорошее и против всего плохого.
StariChok писал(а):
Большое спасибо за приглашение, будем рады побывать в гостях у "Балтийской Звезды". Главная проблема -отсутствие времени, ведь, как уже говорил, работаем (некоторые по шесть дней в неделю), но надеюсь выбраться. "Балтийская Звезда" нам давно известна (и не только нам), ссылка на ваш сайт изначально в полезных ссылках на нашем сайте...

Тем не менее, Вы позволяете себе поливать грязью, называя "форумным гонщиком" человека из этого клуба, многократно проезжавшего БЗ-шные бреветы, организатора кучи любительских-спортивных событий, призёра кучи соревнований, и т. д. и т. п., которого очень многие здесь знают лично.

Потому-то нормальные люди здесь над Вами и ржут.

Многие из нас накатывают за год (понятие сезонности есть не у всех, зимой тоже ездит тьма народу) гораздо больше десятки. Есть не очень афишируемые мероприятия "для своих", где уровень "экстрима" довольно высок, и нужна спецподготовка (даже я позову с собой покататься не каждого, хотя я и чайник и лошпед). Уровень подготовки многих здесь превышает Ваш в разы, и поэтому некоторые читают Ваши сообщения, так сказать, с улыбкой. Только те, кто хоть раз проезжал 1000-1200 за 3-4 дня, могут реально оценить, как 3000 проезжается за 12. Да, это реально. Но об "отдыхе" речь здесь не идёт.
Если у Вас реально есть подобный опыт, то Вы должны это чётко понимать. Если нет - его нужно приобрести до того, как организовывать что-то подобное. При этом Вы точно узнаете, что и кто Вам для этого нужны, и, кстати, бесконфликтность - далеко не первая необходимость (по этому критерию Вам нельзя брать даже себя самого), а главное - опыт, надёжнейшая техника, финансовая независимость(!) и безупречная физическая форма. Как-то так....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 12:22 
Активист
Активист

WolfRAM писал(а):
Тем не менее, Вы позволяете себе поливать грязью, называя "форумным гонщиком" человека из этого клуба, многократно проезжавшего БЗ-шные бреветы, организатора кучи любительских-спортивных событий, призёра кучи соревнований, и т. д. и т. п., которого очень многие здесь знают лично.

Потому-то нормальные люди здесь над Вами и ржут.

Для меня важнее то, что человек пишет и как пишет. Стиль общения этого человека не вызывает уважения, а его успехи меня не волнуют. Еще раз задаю все тот же вопрос: будет ли нормальный человек лезть в раздел "туризм", начиная с хамства и оскорблений, а в доказательство вываливая тезис о "куче медалей и кубков"? Ему уже здесь же писали, что в разделе "туризм" это не аргумент и стоит поменьше мериться "выносами".
Не думаю, что "нормальные люди" будут в такой ситуации "ржать".

WolfRAM писал(а):
Многие из нас накатывают за год (понятие сезонности есть не у всех, зимой тоже ездит тьма народу) гораздо больше десятки. Есть не очень афишируемые мероприятия "для своих", где уровень "экстрима" довольно высок, и нужна спецподготовка (даже я позову с собой покататься не каждого, хотя я и чайник и лошпед).

А где Вы вычитали, что у нас есть мертвый сезон? По тому, что нет объявленных публичных мероприятий? А как Вы посчитали конкретно мой накат за год? По километражу публичных мероприятий?
В который раз повторяю, не стоит выдавать желаемое за действительное, не надо писать что-то, потом выдавать это за цитаты оппонента, не надо цитировать других , выдавая это за цитаты оппонента. Все такие методы ведения дискуссии можно отнести к подмене, подлогу, фальсификации. Не думаю, что использование таких методов красит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 12:29 
Сенсей
Сенсей

Я не читал про Ваши успехи, и не считал Ваш километраж.

Потому, что это Вы пришли сюда, а не я - туда. Кроме того,
это не слишком мне интересно в свете того, что я бы с Вами
никуда бы не поехал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 12:30 
Активист
Активист

Теперь именно по делу:
WolfRAM писал(а):
Только те, кто хоть раз проезжал 1000-1200 за 3-4 дня, могут реально оценить, как 3000 проезжается за 12. Да, это реально. Но об "отдыхе" речь здесь не идёт.

Сколько дней можно ехать в таком режиме? Сколько времени потом нужно, чтобы восстановиться? Почему Вас раздражает, что кого-то интересует другой стиль и другая цель, а именно выбор такого режима движения, который может быть повторен в течение длительной последовательности дней, без вреда для здоровья? Режим, который реально может быть использован для езды на большие расстояния (практически не ограниченные? Почему Вы сравниваете 3000км в полуавтономе и гонку на 1000-1200 (Ну или бревет, тот же ПБП), где ни кто не везет ни какого груза, кроме, разве, немного питания и воды? Я надеюсь, Вы просто были не внимательны и теперь вопросов и споров будет меньше, особенно не по теме (если не считать, что тему некоторые превратили в пустопорожний флуд ради развлекухи).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 12:33 
Сенсей
Сенсей

Просто 3000 за 12 - это три раза по 1000 за 4. Со всеми вытекающими.
Капитан очевидность бы порадовался. =)))

По моему опыту, после 1000 км. 1 дня не совсем хватает, чтобы восстановиться. Кроме того, Вы собираетесь ехать с грузом.

Респект, конечно, но это - не отдых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 12:36 
Активист
Активист

WolfRAM писал(а):
Я не читал про Ваши успехи, и не считал Ваш километраж.

А как тогда оценивать Ваши утверждения? Ваши слова ни чего не стоят, Вы за них не отвечаете? Просто хотели "наехать", потому, что человек зашел к вам?
Ну да, сейчас принято общаться с самим собой, сам написал, сам себе ответил, сам потом ссылку на написанное сделал в качестве доказательства :D А читать сообщения оппонента для этого не требуется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 12:44 
Сенсей
Сенсей

Для того, чтобы "оценить мои достижения", если уж Вам так хочется,
Вы можете зайти на страницы БЗ, которые, по Вашему утверждению,
есть у Вас в закладках (ваша страница из Красноярска почему-то не
открывается), и найти меня в списках, типа, "суперрандоннеров" (и
OK, кстати, тоже). Хотя можете считать так, как Вам удобно.

Прямой вопрос: каково максимально пройденное Вами расстояние за
один отрезок времени (чтобы можно было понять, о чём идёт речь).

Яндекс показывает копию сообщения, что за год весь ваш клуб
проехал всего-то около 5000. И Вы сразу делаете такой маршрут!!!

Растянули бы Вы его на месяц, или сделали бы пару подбросов на
поезде, сократив до двух тысяч - вопросов к Вам бы не было.

Последний раз редактировалось WolfRAM 20 янв 2011 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 12:45 
Активист
Активист

WolfRAM писал(а):
Просто 3000 за 12 - это три раза по 1000 за 4. Со всеми вытекающими.
Капитан очевидность бы порадовался. =)))

По моему опыту, после 1000 км. 1 дня не совсем хватает, чтобы восстановиться. Кроме того, Вы собираетесь ехать с грузом.

Респект, конечно, но это - не отдых.

Ни чего не понял...
Мало 1000 за 4 дня? -Если просто ехать, то мало. Но у нас есть и культпрограмма, по пути много интересного, это раз. У нас нет цели загонять себя, это два.

Т.е. все же есть разница, с грузом, без груза? Может не стоит сравнивать, это просто разные мероприятия. Это не бревет, не гонка.

Теперь это уже не гонка. Совсем не понятно. То мы лошпеды, то вроде и не отдых. Надо как-то определиться точнее. :D -Мое мнение, это далеко не предельные достижения, но это и не прогулка. Скажем так, это специальное мероприятие. такое, какое есть, как запланировали. Помещено сообщение было в раздел "туризм", это подходящий раздел? Сообщение нарушило какие-либо правила? Оно кого-то задело, обидело? Мероприятие может быть интересно посетителям данного форума (Не конкретно Вам, а хотя бы какой-то части)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 12:47 
Сенсей
Сенсей

StariChok:
Режим, который реально может быть использован для езды на большие расстояния (практически не ограниченные?

На основе чего сделаны такие(3000 км за 12 ходовых дней + 2 дневки, 250 км в ходовой день = "хорошо отдохнуть и прийти к финишу в физическом состоянии, лучшем, чем на старте, позволяющем продолжать движение в таком же темпе и дальше") выводы?

Неужели только на основе "2100 км за 14 дней" в 2008 году? Или на основе максимум 5xx км за одно мероприятие в 2010 году?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 13:01 
Активист
Активист

WolfRAM писал(а):
Для того, чтобы "оценить мои достижения", если уж вам так хочется,
Вы можете зайти на страницы БЗ, которые. по вашему утверждению,
есть у Вас в закладках (ваша страница из Красноярска почему-то не
открывается), и найти меня в списках, типа, "суперрандоннеров" (и
OK, кстати, тоже). Хотя можете считать так, как Вам удобно.

Прямой вопрос: каково максимально пройденное Вами расстояние за
один отрезок времени (чтобы можно было понять, о чём идёт речь).

Яндекс показывает копию сообщения, что за год весь ваш клуб
проехал всего-то около 5000. И Вы сразу делаете такой маршрут!!!

Растянули бы Вы его на месяц, или сделали бы пару подбросов на
поезде, сократив до двух тысяч - вопросов к Вам бы не было.

Я при наличии свободно времени обязательно поизучаю всех рандоннеров БЗ, мне очень интересен ваш клуб, мне интересно, с кем мне довелось общаться, пусть и через инет.

Не ставил себе цель пройти максимальное расстояние, но два года назад проехал бревет 300км до Ярославля (с полной турснарягой), отъехал, поставил палатку, отдохнул, на следующий день поехал еще сотни полторы до места встречи с группой туристов из Нижнего Новгорода, потом еще два дня поматрасил с ними. В первый день в сумме получилось около 350км.

Я не знаю, где Вы выискали копию сообщения, но на первой станице есть цифра 5930. Это число пройденных километров по официальным маршрутам, на которые приглашались все желающие. Если добавить хотя бы "домашние", то добавится еще тысяча. Если добавить Выезды в другие дни (субботы были почти все свободные, их тоже надо было занять), то сколько добавится, не знаю, не считал, не интересно, не занимаюсь такими подсчетами.

По поводу "сразу 3000"... В 2008 году был опыт 2100 от Нижнего Новгорода до Астрахани, за те же 14 дней, включая две дневки. Там из-за случайных попутчиков в первые дни как минимум один день был потерян, но в план уложился. В конце было очень жаль, что нужно возвращаться, физическое состояние было лучше, чем на старте. Трек и фотки можно посмотреть здесь: http://megashosse.narod.ru/result2008/
Так что план на этот год имеет обоснование.

Добавлю, что некоторые члены клуба уже сейчас подталкивают запланировать аналогичные маршруты в других направлениях, на Урал, в Сибирь, вплоть до Минск-Владивосток. Загорелись ребята, появился кураж.

Последний раз редактировалось StariChok 20 янв 2011 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 13:13 
Сенсей
Сенсей

Так я Вам об этом и пишу: если закладывать тысячу в неделю,
то это ещё не за пределами комфорта. А ко всему, что свыше,
надо специально и очень основательно готовиться.

Кстати, что Вы предпримете, если "зарядят" дожди?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа