Дима О. писал(а):
Надо подвязывать с субботними тренировками перед разделкой

Ради чего? Чтобы приехать на пол минуты быстрее? Прикинь, где это в общем потоке текущего контингента. Или ты думаешь, что такой подход даст некулонный рост результата? С чего?
Гораздо больший разовый прирост даст коррекция посадки (опустить рули и научиться держаться ближе к середине, при этом опуская корпус. А то вы с Президентом ехали, как на табуретках :Р Еще больший и прогрессирующий прирост даст выделение времени и средств на контактные причиндалы, чтобы ты работал не в одной четвети, а в полном цикле.
Забивать на субботнную тренировку или покатуху (что там сердцу ближе), ради миических резалтов на плоских 15 км у помойки? Ты лучше наоборот, каждую субботу перед разделкой как следует вламывай и смотри за результатом, который также будет отражать рост твоих возможностей (восстановление в т.ч.). Ну и сделай ее элементов воскресной тренировки/покатухи. "Надуваться" на результат каждую неделю смысла нет. В начале сезона катани Ропшенские 10 км, сравнись с более менее спортивным народом, с ними же пересечешься в Тосно на 25 км в марте и июне, затем там же, но уже осенью будет "Север-Юг". На Горскую раза три сьезить (начало сезона, пик и осенью). И будут у тебя цифры твоего прогресса, сравнение с прогрессом других и вообще полное счастие
Я вот нифига не жалею, что вчера прокатил 135 км из которых было 110 под дождем на сингспиде по рельефчику Зелика-Полян-Рябово-Зелика. Через сотню умер напрочь, зато оценил насколько меняется нагрузка, если ломать на одной передаче и в подъем и вертолетить на спуске. Не знаю зачем мне это (если не считать умершего переклюка и манетки), но прикольно... А, проверил, что со связками все значительно лучше.
Утром, конечно, пришлось искать мотивацию, чтобы в состоянии "что же я вчера не умер?!" поехать потусить на Горскую. Повторно убеждать себя, когда выяснилось, что в ЦПКиО по выходным по-прежнему отбирают у людей деньги, а лошпедеров не пускают. Убеждать, ибо на электичку из-за этого опоздал. Так хотелось не ехать +15 км по шесе в убитом состоянии под противной моросью, да еще пытаться не сильно опоздать. А ведь можно было и еще сильнее опоздать и успеть к старту! Кузьмич, йолки

Одна радость - красивая радуга перед носом висела.
Вот в таком морально-идеологическом состоянии разделка. И что? Да нормалек. Достаточно ровно прошел, была очная (для меня

борьба с Кашпуром. Против ветра не отстал от Саши, а вот после разворота что-то затупил. Показалось что он реально добавил, а расстояние до его спины выросло из-за ветра... И результат +3 секунды, 4ое место... Ааааа! Удовольствие, азарт борьбы присутствуют? Потрендеть есть о чем? Что еще надо?
Потом покатали с Мишей по всяким злачным и не очень местам, позатупляли по тротуарам. День удался. И вчерашний день будет помниться