Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 11 июн 2026 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 16:18 
Site Admin

результаты, впечатления, фотографии, отмазы, признания, обвинения, скандалы, интриги.. все что связано с сабжем..
все что было до гонки - здесь

результаты

Последний раз редактировалось Хреногубка 03 окт 2011 05:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 16:19 
Site Admin

решил не создавать толчею на старте, поэтому dns

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 17:40 
Посетитель
Посетитель

Спасибо организаторам и погоде! Получилось сказочно! :)

Все четко, ясно, быстро. Разметка, питание во время и после, дипломы, музыка. Настроение было приподнято-праздничное, несмотря на то, что я поехал один без товарищей.

Трасса мне очень понравилась. Красиво, настоящий лес, сухо, достаточно широко для обгонов, и пожалуй нетравмоопасно. Рельеф для меня оказался сложноват, но я увидел, к чему надо стремиться. Особое спасибо за еле заметную дорожку в самой чаще (упустил впереди идущего, но не потерялся) - было интересно, а также за бодрый спуск с сопок километров вроде бы за пять до финиша.

Три веселые чиир-гелз несказанно повеселили, скандируя "Алексей! Алексей!". Им там по рации что-ли имена участников с номерами сверяли и передавали? :))))

Отдельное спасибо бодрой даме на питстопе перед 20-м километром. "Хоп-хоп-хоп, еда тут, питье тут!" После этого питстопа, бодрой дамы, съев максим-гель я будто ожил.

Треть трассы ехал до позади, то впереди девушки в майкой WorldClass, под ее музыкальное сопровождение наверное из мобильника :) Не пойму только, как под такую сонную музыку можно на байке пилить? Это риторический вопрос))

Все, не буду более занимать ваше внимание. Для меня это было достойное, интересное и эмоциональное завершение сезона. Откланиваюсь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 17:44 
Активист
Активист

Эталонный с точки зрения организации марафон. Регистрация, старт, разметка, финиш, харчи, дипломы - всё насколько можно себе представить - настолько четко, отлаженно и в полном объеме.

Трасса только простоватая. Хотя по любительским меркам самое то, без грязи, без лютого набра высоты и уклонов, никаких непроезжаемых препятствий и пр. Просто едешь в кайф по осеннему лесу и все)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 18:24 
Наставник
Наставник

дооо..без набора высоты, канээшно, хотите сказать все подъемы въезжались? :wink: а страшный спуск !!!, что тоже кайф?))

Спасибо оргам, все было круто) трасса клевая, погодо тоже, грязи мало, еда чай, ПИРОЖКИ)))) мне достались) Страшный спук пролетелся на ура)) надеюсь фотограф меня засняла :D.
не упала нигде))) но очень хорошенько шлепнулась прямо перед пероном, где въезд на эльку))
ехалось тяжеловато, на пунктах я не задерживалась, навернео зря, к концу сдала позиции преследовательницам(((
Слышала как Гарри кричал на старте "давай, давай", спасибо :oops: , жаль сам не поехал((( выздоравливай, Дмитрий..

Последний раз редактировалось Маруся 02 окт 2011 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 18:32 
Сенсей
Сенсей

Всё супер! организация, разметка, питание, подарки тоже порадовали (йэх рано с бухлом завязал, такая фляжка для горнолыжки удобная :lol: )

На Лемболовском первый раз, наслушавшись рассказов бывалых про адову грязь, нацепил крылья (я турЫст, мне мона:) ) к радости таскал их зря:)) во второй половине второго круга пару раз пришлось таки спешиться на подъемах (сказывается месяц без велосипеда) Но в целом впечатления строго положительные...
8)
Оргам троекратное КУ с глубокими приседаниями!:)

Последний раз редактировалось Gadskiy_papa 02 окт 2011 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 18:39 
Продвинутый
Продвинутый

Отличненько прокатились! Хоть гонка по большому счету и закончилась в самом начале... дальше уже так..... но было здорово... ВСЕМ СПАСИБО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 18:50 
Сенсей
Сенсей

отличное завершение сезона марафонов! трасса ништяк, разметка супер! пожелание - заюзайте стаканы как на деминском, чтобы вода не выливалась) на последнем пункте питания, женщина молодец, активно болела! большое спасибо человеку в красной джерси за желе максим, если бы не ты - я бы фиг знает через сколько бы встал. спасибо Диме, Андрею и его сыну за приятную компанию и копченую рыбу! прямо зарядился позитивом на всю рабочую неделю, которая стартует уже завтра :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 18:51 
Продвинутый
Продвинутый

очень отлично!!!
В этот раз на трассе видел валялись, естественно, фляги, а так же насос, на токсовском чип, да и вообще всякое вываливается бывает. Может ввести такую должность собирателя всяких нужных вещей, кот. в конце колонны будет ехать, а потом складывать где н-дь в стартовом городке. терять вещи совсем не страшно будет. Это так, оргам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 18:51 
разрушитель легенд

у кого я брал камеру (в пакетике с кмц-шным замком) отзовитесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 18:59 
Наставник
Наставник

а я то думал это одного меня по имени подбадривали, типо знакомые. хорошо придумали)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 18:59 
Наставник
Наставник

трассу прошел не слезая с велосипеда. Все очень понравилось! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 19:17 
Активист
Активист

Печальная Мурашка писал(а):
дооо..без набора высоты, канээшно, хотите сказать все подъемы въезжались? :wink: а страшный спук !!!, что тоже кайф?))

После Суоранды... да, простовато. Можно и побольше горок. А может просто пришло время полный марафон ездить, а не фитнесить.

Спешивался на первой луже т.к. не хотел мочит ноги (летние туфли и так холодно было), на 2-ух подъемах в их серединах и на этом "страшном" спуске. На спуске заочковал, потому что ехал в группе 5-7 человек, и они все спешились. Сам бы может и съехал. Все остальное въезжал и съезжал.

Покидал кабину 2 раза. Первый раз на длинной быстрой горке за ~5 км до финиша. Несусь, впереди 2 тетки с корзинками идут. Ору им "Внимательно!". Они отходят в последний момент и не успеваю заметить рыхлую песчанную выбоину на дороге. Мельком взгляд на спидометр: 41 км/ч. Все понимаю, но сделать ничо не могу. Придавливаю задний тормоз. Переднее колесо зарывается в песок, ведет туда-сюда несколько раз и блокируется. Контакты сами выстегиваются, перелет через руль. Приземляюсь на левое бедро, потом хорошо прикладываюсь головой к дороге. Вскакиваю, перед глазами все плывет, шатаюсь, накатывает тошнота. Слышу свист сверху горы, оттаскиваю вел и свою тушу с дороги. Проносится человек 5, мне делается очень обидно из-за этого. Тетки подходят, просят подтвердить, что катапультирование произошлоне по их вине, предлагают пластырь и анальгин. Успокаиваю их, не вы конечно, все коварный песок виноват. Ну а чо, так сложилось. Нагнать всех пропущенных не получилось. Туплю еще несколько секунд, проезжает мимо еще пара человек. Сажусь, трогаюсь.

2-ой перед самым финишем, уже на территории базы. Ехал на колесе группы из нескольких человек, чувствовал, что впринципе могу и быстрее, но рвану уже перед финишем. Так и сделал, обогнал, но опять внезапно убрался из-за песка уже чисто по своей вине. Обогнала и эта группа, и еще человека три кто был за мной. За 200 метров до финиша. Стремный фэйл.

Хотя, ну был бы не 89-ым, а максимум 75-79 если бы не два падения. И время максимум на пару минут получше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 19:20 
Сенсей
Сенсей

на подъеме с корнями накрыло обе ноги, ловил приходы ,
жрал как надо, мало тренировок, много работы, отсутствие отдыха.
Организаторам огромное спасибо, все было более чем, можете смело гордится собой :)
Дима, Женя, без вас день был бы не настолько продуктивен, спасибо !
Катя\Костя молодцы, удалось вас даже немного как такси поюзать :)
Леонид, спасибо ! светлый человек
Спасибо всем кто присутствовал, находится среди вас очень приятно.
настоящие, правильные люди, вы даете надежду.
сломал SLR XP !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 19:34 
Мужик

Трасса, как обычно, хороша. Главное - почти сухая. Спешиться пришлось только единожды, на втором круге не повезло с лужей (мне три года подряд не везёт именно с этой лужей :evil: разозлюсь, приеду её закапывать)
Роковой марафон. В первый раз сошла, во второй катастрофически не катило. Но в третий (о, радость!) на подиуме постояла. Хорошо посоревновались с некоторыми мужчинами.
Отдельную благодарность хочу выразить юноше из Олимпийских Надежд за подвоз на колесе. Подсела в момент, когда силы внезапно стали покидать и так хорошо, ровненько прокатилась, а после и пришла в себя.
Девочки-группа поддержки хорошо подбадривали, но, бедняги, как им там было на холоде?
C разметкой проблем не было, всё чётко. Организация хороша. Питание тоже замечательное.
Спасибо организаторам! Приедем снова! :D
nkp писал(а):
Катя\Костя молодцы, удалось вас даже немного как такси поюзать :)

И тебе спасибо за компанию! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа