Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июн 2026 07:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: VYBORGMAN 20/07/2013
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 18:47 
Мне бы в небо

Дядька из Тосно писал(а):
а может, в том годе просто не было фиксации номеров на поворотах? :wink:

Хреногубка писал(а):
типа разворачиваться надо там, но если хочется - можно и раньше?

Вот тока не нада грязи и скелетов из шакфа с заезженными пластинками! :lol:
Я уже писал в Спортлото: помимо гпс трека, есть фотодохументы, где я запечатлен на всех разворотавх. Один раз даже внути импровизированного питстопа, куда пришлось срулить из-за очень активного мальца, желавшего впихнуть мне бутыль газировки.
Изображение
Не говоря о том, что лидера я таки добрал на первом отрезке и достаточно долго ехали рядом (до последнего переезда), пока я не сдулся. Точнее в прямом смысле не сдулась труба (витория г-но). Правда, о проколе я узнал позже, на Тристаре. К сожалению, после финиша.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 19:08 
Сенсей
Сенсей

Так все же, тот легендарный уже результат лучше 13-года на минуту или на 11? В субботу лучшее время 136 с секундами (я почему-то считал что это 2:36, а не 2:16).

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 17:23 
Мне бы в небо

Отстать, прааативный ) Нифига он не лучше 2-16!
Теперь отмазы лепить придётся ) Меня попросили проехать хорошие люди - проехал, как надо. Я, свинья, даже на награждение не мог остаться, а потом мне все призы отдали... На отдыхе был (154 ср), тогда тема с триатлона (и не только) резко съехала. Ну и реально хитроподлый прокол трубы приключился: потом на Тристаре (на той же трубе) чуть вообще ласты не склеил.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:20 
Продвинутый
Продвинутый

Vasiliy Alibabaevich писал(а):
Вы зря глумитесь, в протоколе в возрастной группе есть 2е, видимо звезды велоспорта, которые не пиарятся. один проехал за 2,07,31, а второй ваще ракета за 1,47,34 8)

А у меня даже есть совместное фото с этим гонцом, который за 1,47 проехал (но я не покажу). А вот он перед стартом. Изображение

Скорее всего сократил, проехал 1 круг всего, например. Я его спросил на финише о его результате - оказалось, что он финишировал на пол часа раньше меня, хотя по результатам Зеленогорского Триатлона он был далеко за сотней.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 09:29 
Сенсей
Сенсей

Теперь и я напишу.
Принимал участие в эстафете четвёртый раз.
Улучшил время 2010 года на полторы минуты, а прошлого и позапрошлого на три, или даже четыре. (наверное из-за дождя и ветра)
Так что есть над чем работать. А с возрастом это делать всё сложнее и сложнее.
Впечатления:
-Закрытие регистрации до положенного срока - явная добавка в список отмаз.
-Разнесение старта-финиша. Интересно, (жаль не видел) как финишёры пробирались в Замок сквозь толпу туристов и отдыхающих?
-Ехал второй круг - красные карточки грёб лопатой. Особенно на въезде в тоннель среди кучи машин.
-Ну и награждение. Было проведено быстро и чётко. Петров-Сидоров-Иванов. Следующие. Как перекличка в армии.
Один раз было разбавлено "Человек-Оркестр".
Так-же порадовало обилие и разнообразие призов. Федерация, Спонсоры и Организаторы не поскупились!

А теперь серьёзно. Спортивная составляющая была на уровне, выше всяких похвал. Из-за чего Мы будем приезжать и приезжать на этот праздник.

Изображение

Итого за четыре года - три первых и третье место!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 09:37 
Site Admin

MAJ писал(а):
Итого за четыре года - три первых и третье место!

с тревогой ждем 2014

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 13:06 
Сенсей
Сенсей

теперь понятно, куда Грязный Гарри дел свои труселя и купил-таки памперс
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 10:59 
Сенсей
Сенсей

видос http://vimeo.com/70975909

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013 17:11 
Дятька

MAJ писал(а):
Теперь и я напишу...

Решил и я навалять пару-тройку фраз.

Для разнообразия унылых серых будней, напрочь лишённых для меня в этом году всех радостей велосипедизма по состоянию здоровья, таки вписался в эстафетный зачёт в составе команды, которую сам же и собрал :)

Надо пояснить: все мои выкатывания на шоссе в этом году можно пересчитать на пальцах (двух рук), а дистанции этих выкатываний ни разу не превысили 30 км (и то в щадящем режиме на самых лёгких передачах). Поэтому участие, конечно, было полной авантюрой.

Ехал как мог, на всех трёх разворотах останавливался, дабы убедиться что мой номер 405 зафиксирован судьями, ну и заодно закинуться половинкой халявного банана, хлебнуть пойла, и двигался дальше по этапу.

Важным в стратегическом смысле считаю, что в этот раз, в отличие от 2011, не заплутал на трассе.

По циклометру trip time получилось 2:42 (чистое время движения), в протоколе 2:46 (т.е 4 минуты было потрачено на остановки). Если же глянуть протокол всего эстафетного зачёта, то впереди оказалось около 19 результатов (но и позади около 40). Главное - все жывы остались, и ни слова упрёка от товарищей по команде за немужской результат ДизТ не услышал.

Статистическая сводка по ПФ: плывун приплыл 27-м, ездун приехал 20-м, бегун добежал 12-м среди всех эстафетчиков (М, С и Ж). По М получились 6-ми. Средний пульс 168, макс. 189.

з.ы порадовало:
* обилие участников,
* встреча некоторых давно знакомых литс, в том числе в транзитной зоне в ожидании старта,
* оперативное, буквально на следующий день, появление протоколов на официальном сайте мероприятия :wink:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013 10:06 
Сенсей
Сенсей

прекрасный отчОт!)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013 10:47 
Дятька

замечательный видос! при покадровом просмотре удалось даже опознать голову нашего плывуна на общем старте (впрочем, могу ошибиться) :lol:
з.ы мысли такие: если эти ребяты (фильмо-мейкеры) не склонны к стяжательству и жажде лёгкой нажывы, может как-ньть вытащить бобла из общака и нанять их замутить видос о неугомонных веловетеринарах? Какие мысли? ЛС

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013 10:49 
Наставник
Наставник

прекрасный отчОт!)

про карту В. вообще ни слова, про пати после гонки так же ни слова. ИМХО стоит дописать!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013 11:18 
Сенсей
Сенсей

Дядька из Тосно писал(а):

замечательный видос! при покадровом просмотре удалось даже опознать голову нашего плывуна на общем старте (впрочем, могу ошибиться) :lol:
з.ы мысли такие: если эти ребяты (фильмо-мейкеры) не склонны к стяжательству и жажде лёгкой нажывы, может как-ньть вытащить бобла из общака и нанять их замутить видос о неугомонных веловетеринарах? Какие мысли? ЛС

у меня еще вот как получилось: на развороте после 1го круга видел, что меня снимали с этой вертушки. но в нарезку эт не попало. так связался с операторами, те нашли фрагмент и дали ссылку на скачивание. конечно исходя из результата съемки понятно, почему не вошел в фильму. слишком быстро умчался и камера за мной не успела)
предложили "отдельно как-нибудь поснимать". условий не назвали, да и что они отдельно снимать хотят, не знаю 8)
но в общем, думаю, можно договориться)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013 11:24 
Сенсей
Сенсей

http://vk.com/club39517598
http://vk.com/club56053230
их группы в ВК, например

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013 11:26 
Дятька

evs писал(а):
про карту В. вообще ни слова, про пати после гонки так же ни слова. ИМХО стоит дописать!

Не думал, что это корму-то интересно, но раз Братва спрашивает... :lol:

Карту В. раскрывали в день приезда (т.е пятницу) после вечернего брифинга и лёгкой раскатки и в плоть до 1:30 пополуночи. Нажр. не удалось, т.к утром предстоял ранний подъём и длинный этап. :oops:

Ну а после гонки ДизТ что-то размяк (возраст?), и принял предложение Руководства (забыл сказать, что ездил с Руководством, и ещё с группой поддержки) не выдвигаться домой в Тосно сразу после этапа, а остаться в общяге ещё на 1 ночь. Хорошо, что воплотить этот план в реальность не помешало отсутствие свободных номеров, нас даже оставили в том же полулюксе (стояли в общаге "Выборг" - не реклама).

Ну а раз остались - сходили в замок на награждение. Церемония понравилась, ибо ходили с предварительным разогревом. Вечером окучили пару точек выборгского общепита. Карту В. раскрывали, но не раскрыли (скудный выбор, и почему-то совсем не торкнуло)...

Наутро благополучно отбыли. Больше не знаю, что добавить.

з.ы в 2014, если опять получу персональную инвитацию от организаторов - непременно опять поеду. Хотя бы только для того, чтобы окунуться в атмосферу Больших Соревнований. Как в этот раз :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа