Galyunchik писал(а):
Я проехала третий марафон. Очень ждала торчков, в конце трассы, а их оказывается убрали.
А мне если честно жаль что их убрали , ижаль гать через болотце, в них была некая изюминка..
Цитата:
Ни в прошлом ни в позапрошлом году столько пыли и песка не было

.
Организация как всегда на высоте и оперативная распечатка дипломов ещё один плюс.
Отдельно хочу отметить что на каждом марафоне учитываются пожелания, высказанные на предыдущих. Это просто супер! Орги не только в принципе хорошо работают, но ещё и открыты и прислушиваются к обратной связи.
В позапрошлом году высказывались пожелания сделать разметку не жёлто красной, а бело красной. В прошлом она уже бело красная.
В прошлом году я робко написала о том, что неплохо бы для мойки велосипедов добавить гибкие шланги, а то пихать велик под кран не очень удобно. Каково же было моё удивление, когда я перед стартом увидела места для мойки с гибкими шлангами.
Рискну высказать ещё одно пожелание, оно не существенное, скорее как вишенка к торту.

Было бы здорово около мойки повесить хоть маленькое зеркальце. Я, видать, была оочень пыльная, судя по реакции смотрящих на меня людей. А самой отмыть с лица весь слой пыли не видя его было просто невозможно. Пришлось просить помощи.
Я тоже рискну высказать маленькое пожелание, не в укор оргам, но малость напряго то, что за "камерой хранения" никто толком не следил, у меня например не было никого кто мог бы припрятать в машине деньги, документы, етс, пришлось оставить их с вещами в камере, что было несколько сцыкатно (все знаете в какой стране мы живем)
В этом отношении грамотный подход был на прошедшем Рощинском марафоне, специальный человек крепил к сдаваемым предметам бумажку с стартовым номером участника, и выдавал вещи владельцу этого номера.
ps совсем забыл,! огромное спасибо сердитому, мощному дядьке, у которого я проседел на колесе добрую часть второго круга, он так круто мне помог, что даже небыло обидно, когда он завалил на песчаном спуске меня, и на свою беду влезшего между нами другого гонщика..