Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 15 июн 2026 03:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 19:03 
Сенсей
Сенсей

Всем спасибо, неплохо покатались. даже не округлили.. Николаев явно 1 ногой крутил ) фотки хороши как всегда

Екатерина Sensei писал(а):
САНЬКИНпапа писал(а):
Екатерина Sensei писал(а):
Малява писал(а):
но в одном месте все таки проехала не там....о чем меня предупредила ехавшая следом Катя Сенсей...

Пришлось слегка напрячься, чтоб подъехать поближе и предупредить.
ЗЫ. Кстати именно в этом месте я на 4-м круге поехала именно так (сознательно):oops:

Девчата, вы не одиноки. Возможно в этом месте, даже после того что пришлось восстановить разметку и перекрыть дорогу ветками №46 поехал по дороге, срезая дистанцию.
http://www.photofile.ru/users/leonid_dm ... /109508598

Срезки не было. Мы вместо того чтобы проехать по траве с разметкой проехали рядом - по дороге (это ещё в начале круга)

тоже разок проехался по дороге.. гораздо быстрее чем по траве.. и легче ) Странное решение оргов в попытке заставить нас мять траву - можно было оставить дорогу и не париться.. никакого креатива там не было... только проверка совести и лени участников)

зато круг длинный и разнообразный - нескучно. Немного недоставало техничных участков ну да ладно.

А вобще спасибо - отличное событие! Массовость нешуточная.. тефлонка видимо сделала свое дело. Дениса - на радио или тв! И дети очень порадовали - есть смена.

Последний раз редактировалось antony 27 июл 2009 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 19:05 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
Кстати, у моего страховщика стоимость страховки для MTB в два раза выше, чем для шоссе.

это потому что МТБшников как тараканов ночью на кухне, а шоссеры вымирающий вид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 19:26 
Активист
Активист

не. просто они не подразделяют мтб на виды. а даунхилл, например, явно экстремальный (=травмоопасный) вид. отсюда и повышенная ставка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 19:50 
Сенсей
Сенсей

Пей, не считал бы ворон на старте и не ходил бы пешком. Было б интереснее. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 20:02 
Продвинутый
Продвинутый

Трасса очень понравилась, никакой путаницы с разметкой, понравились контр-уклоны на поле. Первый опасный спуск между деревьев четыре круга шел пешком, на пятом когда мозг окончательно отключился я отпустил тормоза и отмочил, на выходе я так и не понял как я там проехал (хорошо никто не мешал) :D На финише зарубился с парнем (чувствовал его дыхание последние две горы)Выйграл секунду. Было хорошо ометить день военно-морского флота именно так, это мой профессиональный праздник (я работаю на ОСК)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 20:10 
топ-райдер

Nizidramaniyt писал(а):

я тоже не понял, почему гонза идет пешком по полю с великом под мышкой - там где девочки спокойно ехали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 20:27 
Мужик

Andrey(SPb) писал(а):
я тоже не понял, почему гонза идет пешком по полю с великом под мышкой - там где девочки спокойно ехали...

Трясёт ибо. Спокойно ехать/быстро бежать - вот в чём вопрос.
Nizidramaniyt писал(а):

Только чаще он тебе круги привозит, а не наоборот :lol: хоть и пешком

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 20:33 
Сенсей
Сенсей

Спасибо папе за фотки, как всегда - высший класс =)
особенно эта повеселила:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 20:47 
Наставник
Наставник

вот оно истенное лицо гонсчига :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 20:53 
Сенсей
Сенсей

серьезная ширка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 21:22 
Bicycle repairman

Andrey(SPb) писал(а):
Nizidramaniyt писал(а):

я не ездил просмотровые и в гонке на втором круге решил попробовать трясучку пробежать, а не проехать, чтобы постараться догнать бориса, который все время маячил в 20-30 метрах впереди, в итоге скорость прохождения участка вроде как возросла, однако, я потянул больную руку (сильно ударил при падении на марафоне хсньюз), которая вроде как начала проходить, и она заболела с новой силой, поэтому все остальные круги мне снова пришлось там ехать. В подъемы стоя я вообще ехал через сильную боль, которую вызывал любой перенос веса тела на правую руку. Вполне возможно, что с рукой что-то серьезное, собираюсь на днях сходить в травму.

п.с. это не отмазы! со здоровой рукой я бы не проехал гонку намного быстрее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 21:38 
Сенсей
Сенсей

Уже по славной традиции гонка проводимая под руководством Алексея получается очень тяжелой в плане физики. Несмотря на изменившееся место проведения традиция была не нарушена, а отсутствие в Суо большого количества кочек и трясучки с лихвой окупалось "стиральной доской".
Старт сильно смущал узкой тропинкой сразу после стартовой поляны, и конечно я попала в затор. Пока шмыгала по кустам в поисках просвета в пробке потеряла из виду всех соперниц. Далее на даунхильном серпантине повеселил человек, не расчитавший скорости и рухнувший поперек желоба прямо перед моими колесами. Потом пошло по спокойнее, растянулись, собрались по интересам. Передо мной периодически мелькала Катя Кононова, потихоньку я ее добрала и спросила где Катя Илларионова. Она была впереди. На стиральной доске Катя от меня уехала, а папа прокричал, что Ника недалеко. Это для меня стало откровеним, так как я думала, что она сзади. На втором круге Ника уже была в зоне видимости, на третьем расстояние потихоньку сокращалось. К четвертому кругу жара и горки вымотали, сил ехать уже почти не было, но Нике видимо тоже было не сладко. К началу 4-го круга мне удалось вырваться вперед. Мы так и катили с разрывом максимум секунд 10, Ника то добирала, то отставала. К выезду на поле ее вроде не было слышно, я попыталась крутить пободрее, но ничего не выходило, все силы ушли на сражение в лесу. Перед последним торчком Ника вдруг выскочила из-за спины и попыталась уехать. Я тут же прыгнула на колесо, но обходить ее уже было негде. Спуск, разворот и финиш. Очень грамотно Ника провела гонку, ничего не скажешь :)
Но я так понимаю, часть Никиной победы скрыта в новых колесах, чтобы ехать :P но ничего, Андрей мне уже гиганта собирает... Еще посмотрим кто кого ;)
Ну и традиционные благодарности организаторам. У них получилось сделать настоящий праздник. Очень дружелюбная атмосфера, музыка, классная стартовая поляна! Ну и комментарии Дениса по ходу гонки уже хвалили все, кому не лень ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 00:21 
Новичок
Новичок

Мне очень понравились соревнования!!! Спасибо организаторам и тому кто мне прислал приглашение в контакте!!! Участвовал впервые, вел купил полтора месяца назад, на позапрошлой неделе участвовал в Зеленогорском Триатлоне =))))
Я любитель новичок в велоспорте, трасса для меня была тяжёлой, но крутые спуски и охлаждающий ветерок при этом давали кайф от гонки. Спасибо женщине, которая то и дело стояла на горке и подбадривала всех, чтобы в горку заезжали, а не вскакивали с вела и шли пешком!!! =))))
Трасса очень понравилась, пару раз сворачивал не туда, но потом возвращался и понимал куда ехать (с лепестками придумали здорово!!!!! ). Спуски вниз, что-то очень крутые показались, т.к. спускался чисто на задних тормозах, а вел несло на полной скорости!!!! Два раза улетал в папоротник, т.к. не справлялся со скоростью и поворотами, также два раза чуть не въехал в дерево при спуске (наверное все помнят, где-то на 75% трассы спуск вниз и слева одиноко не очень толстое дерево)!!!
Также наверняка все помнят, для меня убийственный, лежачий сухостой, который после большого тягуна (как я понял это в жаргоне подъём в гору) не нравился всем!!! =))))
Также не успевал переключаться с одной скорости на другую, то нужно разгоняться на большую скорость, то тут же включать самую малую для подъёма!!!!
Проехал 5 кругов за 1.50!!! На пятом круге упал, перелетел через руль, правда удачно - руль прошёл между раздвинутых колен и на приземлении я встал на ноги, а вот вел в канаву!!!! После этого со спуска упал мой друг Алекс Монни, который , я сам не понял как он умудрился упасть на ровном спуске, и сам он не понял как упал, но приложился подбородком к земле здорово и летел сальто через руль, а потом его вел через него очень красиво!!! Сразу говорю извините, кому мы помешали при спуске (кому-то мы сказали: "ГДЕ УПАЛИ - ТАМ И ВСТАЛИ!!!!" ) Вот.
Так же на 5 круге уже на последних подъмах начали сводить мышцы чуть выше колен =((((
А так всё очень даже ничего!!!!
Кста, кто видел красивое падение с горки перед аркой\финишем перед соревнованием??? Это был я , решил испробовать этот спуск, но не удачно, когда тормозил заднее колесо задело бровку и меня понесло и в подкате оцарапил всё правое бедро!!!! =((((((

А мне интересно, кто свалился в кусты на первом круге перед горкой на финиш???? =))))

Спасибо фотографам, очень удачные фотки!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 10:33 
Сенсей
Сенсей

antony писал(а):
тоже разок проехался по дороге.. гораздо быстрее чем по траве.. и легче ) Странное решение оргов в попытке заставить нас мять траву - можно было оставить дорогу и не париться.. никакого креатива там не было... только проверка совести и лени участников)

если я правильно поняла, о каком месте вы говорите, то смысл езды не по дороге в том, чтобы не делать встречку. Эта часть дороги задействована в петле на финиш, сразу после стиральной доски.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 10:43 
топ-райдер

CAHbKA писал(а):
antony писал(а):

если я правильно поняла, о каком месте вы говорите, то смысл езды не по дороге в том, чтобы не делать встречку. Эта часть дороги задействована в петле на финиш, сразу после стиральной доски.

неа, это другая дорога, это там где кострище с мусором на травке

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа