Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 07 июл 2026 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 22:28 
Сенсей
Сенсей

Несколько фоток от Екатерины KVAS

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 23:07 
Site Admin

вот настоящие артисты! :lol: :lol:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 23:18 
Продвинутый
Продвинутый

судя по фоткам, лужа весьма доставляла :)
как её проскочил что то не помню нифига...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 23:59 
Сенсей
Сенсей

AHTOXA писал(а):
судя по фоткам, лужа весьма доставляла :)
как её проскочил что то не помню нифига...
Если я правильно понял, это та лужа, что в конце большого спуска уже ближе к концу круга. После неё сразу упираешься в волонтёров, направляющих направо. В том году лужа как-то нормально по центру проезжалась, в этом году предпочитал оттормаживаться и "прокрадываться" по берегам. Сам не могу объяснить, почему. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 09:01 
аутсайдер

хорошо купнулись :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 12:25 
Новичок
Новичок

deck4rd писал(а):
Николай 1978 писал(а):
Привет!!! Это Ты на трассе с Приятелем в конце спуска Колёса Менял?
Если Да то Это мой насос. Только мой номер 319 но этот не суть. Мой номер 8-911-113-36-41
:D :D

я менял, рядом с детским лагерем
проверь фото http://deck4rd.spb.ru/veloroad/pump.jpg
твой?

Да это Мой :D :D :D Каким Пришёл????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 13:20 
Сенсей
Сенсей

я уехал домой :(
ты на Токсовский поедешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 14:33 
Новичок
Новичок

deck4rd писал(а):
я уехал домой :(
ты на Токсовский поедешь?

:( :( :( нет Я палец вывихнул Неудачное падение. как нибудь в другой раз. А к черту всё бери с собой На токсовском камунибудь поможешь!!! переходящий так сказать насос!!!! К стати он помог???
каким пришёл???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 18:18 
Посетитель
Посетитель

Leta писал(а):
Max Pedal, обратись к организаторам. у них есть координаты, хотя бы E-mail, твоего благодетеля :D

Спасибо за совет, но вроде как обнаружил на веломании знающих этого человека. На токсовском передам насос Москвичам )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 18:36 
Новичок
Новичок

Цитата:
Несколько фоток от Екатерины KVAS

Отдельное ей СПАСИБА от номера 289 за фото!!! ))
http://photofile.ru/users/rzuev/96478668/118273703/

единственное думал всеж будет кадр с фонтаном брызг ...

знаю, что внизу спуска лужа, специально раскрутил с него 46км\ч... лечу... надеюсь будут фотографы (всетаки недалеко от лагеря Мечта и места старта)... и от она... а за ней прямо по траектории девушка с зеркалкой и молодой человек... влетаю... ожидаемый фонтан... из под переднего колеса уся гряз в глаза... ни видно ничего... промаргиваюсь... понимаю что лечу прямо на нее(фотографа)... выруливаю... огладываюсь с криком что-то типа "жду от нее фото"...
край глаза захватывает кадр с ее недоумением... и снова вкручивать остатки сил по мичуринским тропам... силы покинули на финишном подъеме... шагаем втроем с кем-то... дыхание никакое... ноги еле передвигаются... скорость 3-4км\ч... третий садится в седло на середине подъема... и пропадает из виду... пропустили пару-тройку 80ков... запомнилась фраза "вы пешком идете, а я вламываю", скорее всего брошеная нам за то, что долго не уступали ему тропинку... (нана просто было крикнуть нам СЛЕВА ну или там просто ДОРОГУ)... подъем становится положе... от соседа по подъему слышу "поехали пока нас не догнали"... моя реакция - "сил нет уже"... с трудом переваливаю ногу через седло... кое-как попадаю в контакты... крутим впаре... нагоняем того третьего, к. ушел от нас на середине подъема... вижу переднее колесо напарника по подъему соскальзывает между колеями... переключаюсь ниже... аккуратно его обруливаю... и чую уже финиш то близко... потихонечку стараюсь раскручивать... проезжаю мимо шаланды... вижу чуть ниже яркие накидки толи гаишей, толи оргов... накатывает радость... усе ужде близко... еще раскручиваю... пролетая их, слышу "150метров"... спуск... раскручиваю... 30.. 36... 40... 43км\ч... опять яркие накидки... вкладываю в правый поворот... чувствую, что с трудом вхожу... трава стартовой поляны... оргаждение.... выруливаю на дорожку... последние показушные усилия розыгрыша финиша... 41км\ч... скрежет остатков тормозов... ведущий объявляет "гонщик под номер 289 разыграл финиш"... ничего не понимаю... докатываюсь до тупика... прекрасные девушки опытными действиями снимают чип... всучивают в правую руку воду... в левую медаль в пакетике... предлагают перекись для убранного колена... интересуются, почему я с запаской на шее... слабо внятными движениями добираюсь до очереди на мойку вела... дожидаюсь друзей их Вологды... обсуждаем с рядом стоящими впечатления от случившегося... все на позитиве... все довольны... ну а по другому и не бывает, наверное, на таких мероприятиях...

В итоге только 140 В ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ. Результатом не очень доволен, в прошлом году выехал из двух часов... сам виноват... ну может еще колено... на стартовом участке в поселке гонщиков пропускал пачками... до первого пункта питания вообще еле докрутил... запихал банан и 2 стаканчика воды и вроде полегчало... на шоссе умякал сникерс... и пол бачка водицы... только после этого они (веломонстры) перестали на меня наступать... ко второму пункту нагнал одного из своих... Сергея (номер 410)... честно говоря был ошарашен, что умудрился и его пропустить вперед... но и он МОЛОДЕЦ, учитывая, что это его первый марафон, и максимальное преодолеваемое им расстояние на веле, по его словам, 3км до работы... что-то на старте со мной произошло... вроде на старт прикрутил нормально... вкручивал в разминочном темпе в горку от лагеря "Мечта" под тропическим ливнем... видно наката в 360км за сезон перед стартом маловато... всетаки в прошлом году было порядка 1500км...

Ватсону из Архангельска отдельный респект! Жаль не удалось пересечься на марафоне...

Всем участникам СПАСИБО за отличную атмосферу)))
- оргам и всем волонтерам за прекрасную разметку и организацию)))...
-всем приехавшим из Вологды, и нашей веселой компании Сергею, Наташе, Наташе, Насте, Виталику и бешеной белке!.. и мне))
- девушкам на пунктах питания за внимательность и профессионализм выдачи питания... даже руки не приходилось тянуть... чуть ли не сами в рот заливали... ))
-ну и погоде, пусть и немного мокрой!!! ;)
-всем фотографирующим за классные фото!! )) (если у кото еще есть - выкладывайте! думаю тут все будут только рады!)

---------------- маленькие коменты --------------------------------
в качестве мойки использовать волонтера с Керхером... ну это был бы
full easy live ))

единственное, нана приезжать раньше, чтобы успеть отдохнуть на природе от убивающе-выматывающей дороги перед стартом дня за два

--- ну и тем кто дочитал - за терпение!!! )) -----------------------

до встречи на ММ11!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 19:27 
Сенсей
Сенсей

Вообще на такое мероприятие нельзя выходить без собственного насоса, зап.камеры, вело аптечки, набора шестигранников и выжимки цепи.
Я смотрю столько народу на этом накололось. Не ужели нельзя было головой подумать, что без этого набора есть шанс сильно встрять на дистанции. Или нужно это еще в положении прописывать как наличие велошлема?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 19:33 
Bicycle repairman

Павел писал(а):
Вообще на такое мероприятие нельзя выходить без собственного насоса, зап.камеры, вело аптечки, набора шестигранников и выжимки цепи.
Я смотрю столько народу на этом накололось. Не ужели нельзя было головой подумать, что без этого набора есть шанс сильно встрять на дистанции. Или нужно это еще в положении прописывать как наличие велошлема?

+100500

и еще телефон сотовый не помешает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 19:51 
разрушитель легенд

sc50_rider писал(а):
Дима(X-MAN) ты как?! Как самочувствие?

надорвано сухожилие четырехглавой мышцы, гематома на ноге, врач сказала, что 3 недели на вел садиться нельзя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 21:04 
Сенсей
Сенсей

X-MAN писал(а):
sc50_rider писал(а):
Дима(X-MAN) ты как?! Как самочувствие?

надорвано сухожилие четырехглавой мышцы, гематома на ноге, врач сказала, что 3 недели на вел садиться нельзя...

Блин не слабо!!! А главное что очень болезненно...:cry:
Давай поправляйся... и снова в строй...только теперь внимательнее :D
Скорейшего выздоровления!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 21:56 
разрушитель легенд

sc50_rider писал(а):
Давай поправляйся... и снова в строй...только теперь внимательнее :D

в дождь в очках с темными фильтрами я ездить больше не буду

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа