Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 13 авг 2026 08:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005 12:36 
Сенсей
Сенсей

Впечатление:
- Погода класс, но ждать холодно
- Рекордное мозго%ство организаторов, начало в 15 это уже никуда не лезет, потому как еды и воды не напасесси
По гонке стартовал оптимально не вылезая в перед но и не тупя за более слабыми гонцами на подъемах. На втором круге стало очень жарко потому как не снял тонкую флиску. На третьем (4?) круге стала вырубаться спина :-( Пришлось полежать, однако решил часик все же доехать ибо спина более менее отпустила. Еще два круга ехалось, но последние 1,5-2 спина опять стала отваливаться -- пришлось терпеть. В лучших традициях последний круг не объявляли (по крайней мере мне)

Отдельное спасибо Дену за то что сохранил мою флиску до конца гонки и Светкис, которая поделилась шоколадкой :-)

Интересно услышать впечатления крутейшего пацана МВ и El rayo del sol кстати!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005 12:50 
Мне бы в небо

Да, времени ухнули на ожидание чрезмерно. Однако, нельзя не отметить, что есть подвижки - появилась реклама, поощенерия... Новый народ, пробующий шо це такэ КК...
Прошелся по трассе - посмотрел, как лидеры проходят "техничные" участки. Много думал, массируя ушибленный мозг :) Кстати, в лесу смотреть было гораздо теплее и ничуть не менее интересно.
Затем встретился со школьным другом, которого туда как то занесло :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005 12:52 
Site Admin

поздний старт был и в прошлом году. ибо обычно гонка (чспб и ло) проходит в два дня, и все те дети, которых мы вчера смаковали эти 3 часа, гоняют в субботу. в этот раз все было за один день - ну зэт из вай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005 14:24 
Bonan Zanon

Во время гонки все больше ускорялся на спусках, пробуя пределы сцепления покрышек.
До предела сцепелния дошел - на одном из виражей обе покрышки ушли в занос и аккуратно убрался на траву 8)

Все ОК, только минус тормозная ручка XTR :?

Кстати, передо мной какой-то юниор(?) лег прямо на подъеме - еле объехал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005 14:34 
Мне бы в небо

Ну, гонка была, как полагаеЦЦо с падениями, рваньем цепей, бачки летали токо так :) Кстати, темп еще вырос. Первый круг был 8-20...

Во, вспомнил еще. Задний баллон Константина Михайловича испустил дух сразу по пересечении финишной черты. Щедро насыпанное стекло на старте/финише нашло свою жертву :)

Последний раз редактировалось COPATHuK 10 окт 2005 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005 15:00 
Активист
Активист

У меня № 21, можно узнать результат ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005 15:41 
Начинающий

Старта ждал непеально (с) К.М. долго :shock: за это время я умудрилсы высосать всю бодягу из кэмелбэка и изрядно проголодацца (спасибо Волку за печенюшки!). Пришлось купить противную воду из местного магаза, которая всю гонку булькала у меня в животе. Причем пить хотелось сильно, я пил, но не напивался нифига. :?
Стартанул медленно, чтобы не толкаться на первом торчке. Однако какой-то перец прямо передо мной решил вдруг слезть с велосипеда уже почти на вершине торчка, а я был в колее - пришлось и мне слезать. Абыдна :)
Первый круг ехал медленно и печально у кого-то на колесе, ноги остыли пока я стоял на старте, и крутить педали они не особо хотели. На втором круге начал обгонять, понял что это тоже надо уметь. Чаще всего обгонял на подьемах (вот он, результат тренировок на парнасе! :) ). Однако на прямиках выезжать на траву не хотелось, и по прямой я почти не обгонял, в общем берег силы на вторую часть гонки. Однако х#й там был, на 40-й минуте на подьеме у меня сводит правую ногу, я валюсь набок. Лежу со сведенной ногой, а вокруг трава, солнышко, красота такая, даже вставать не хочется :D В общем пошел самый тупой круг. Его я ехал 20 минут, у меня сводило ногу на каждом подьеме. Почему-то не догадался проходить подьемы пешком раз такое дело :)
В общем сделал для себя все нужные выводы на тему воды и витаминов, надеюсь больше такой фигни не будет.

Гонка была веселая, но организация ниже плинтуса :)

P.S.: Svetkis, спасибо за фотки! :wink:

Последний раз редактировалось Longobard 10 окт 2005 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005 16:18 
Улитка на склоне

Слил с камеры видео на комп.
Если успею, то передам DVD с часовым материалом в Бивак Stranger'у.
Надеюсь, что все себя там найдут в разных видах :wink:
Желающие получить первичный фильм на DVD могут писать в личку.
Диски буду передавать через Stranger'а.
В дальнейшем предполагается CD версия, но значительно позже.

Основное впечатление от материала - ожидание дает время участникам пообщаться друг с другом на все темы, узнать друг друга поближе, а это неплохо :wink:

Но более трех часов ожидания для участников - это явный перебор.
Хорошо, что это еще не зима, а то за это время можно было все нужное отморозить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005 17:57 
Новичок
Новичок

Проехал 6 кругов, перед финишем обогнал двух ребцев, один из них кажись Грузнов.Похоже в протоколе ошибка, себя там вообще не вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005 18:13 
Новичок
Новичок

iamfalcon писал(а):
Интересно услышать впечатления крутейшего пацана МВ и El rayo del sol кстати!

Ну ненадо сарказма... я нечево тебе не сделал...
Темболее я ща со сломанной ногой, весь перебинтованный лежу... Несмошно, мля!
Блят. В суботу с друзьями поехал попрыгать малясь, и сломал ногу на преземлении... :( [дёртер я] А фотка реальная зато получилась...=) (хоть штото харашо)
А в соревнованиях по ХС я обязательно поучаствую...

[ЗЫ: Я кста начинающий кросс-кантриец... и на место в турнире я и не претендовал... :wink: ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005 18:25 
Bonan Zanon

Если говорить о участии в гонках новичков, то это можно только приветствовать.

Лишь пройдя гонку, человек начинает понимать, "как это" - и может оценить мастерство тех, кто ездит быстрее и лучше.
Когда есть "живой пример" - всегда хочется достичь того же, что и лидеры (или хотя бы приблизиться к их уровню).

Вот что обязательно нужно знать новичку - так это своевременно уступать дорогу обгоняющим на круг участникам.
Хотя во вчерашней гонке прецедентов с помехами лидерам не слышал.

Участие в кросс-кантри полезно для всех любителей велосипеда. Даже классическим велотуристам гонки могут дать очень многое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005 18:53 
Bonan Zanon

Олег К. писал(а):
У меня № 21, можно узнать результат ?

Попробую разобраться с "протоколом".
Если все образуется - выложу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005 19:20 
Мне бы в небо

Здебловский А писал(а):
Проехал 6 кругов, перед финишем обогнал двух ребцев, один из них кажись Грузнов.Похоже в протоколе ошибка, себя там вообще не вижу.

А нет еще никакого протокола. Есть воспоминания отдельных товарищей о том, кто и когда приехал. Есть еще некий "номерной" протокол, который будет обработан и выложен в "ближайшем будущем". Если он в руках Алекса, то это будущее не наступит никогда и как все обещанные фотки и видео канет в лету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005 19:36 
Улитка на склоне

Видео с гонки готово :) Завтра точно будет у Алексея в Биваке.
Может быть оно поможет уточнить протокол?
Весь финиш мужчин заснят поголовно.

Единственно плохо, что номеров не видно.
Если каждый себя узнает сзади и сбоку, то тогда все Ок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005 19:50 
Сенсей
Сенсей

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Да, невовремя ты разболелся Игорь, так хотел съездить!
Начать можно с того, что шёл по времени без зазора, обгоняя троллейбусы, которые едя за мной включали дальний свет. :shock: :!: :|
Возле Ладожской меня каким-то образом на светофоре догнал Соратник с больной ногой! :!: :shock: Дальше он повел на 30-ти, доехали вовремя, на ходу повстречав Таню Маслову, в сопровождении ещё одного байкера. Как оказалось, он выехал просто прокатиться, и Татьяна его просветила, что он может пропустить такое мероприятие. :) Велород был представлен большим числом участников. Ждать старта заезда пришлось несколько часов, поскольку юниоров было больше всех, стартовали по годам, юноши и девушки раздельно, причем в каждом заезде было не менее 20 человек.
Погода для соревнований подходила больше, чем летняя, не жарко, но несколько ветренно. Прокатились по холмам, где петляет дистанция. Удовольствие доставило наблюдать, с каким азартом соревнуются юниоры, причем едут довольно технично, вот у кого можно поучиться правильному педалированию. Несмотря на то, что всем им рамы великоваты по росту, вытворяют такое на площадке перед стартом, - надо видеть, легко с места поднимаются на переднее колесо, с переднего стоят на заднем. Ну а в остальном, думаю, на обсуждении в форуме от участвовавших. Хотел на часик заехать, а остался на весь день. Это здорово. Надо будет, по-возможности, посещать подобные мероприятия. Мне трудно оценить не имея опыта, насколько это сложно, но сделать такой отрыв от всех, какой показал Равшан - это внушительно. Можно сказать, что он шёл с вдохновением. А Салават, которому около 40 лет - шестым, округлив почти всех на 2 круга! :!:
Короче, есть герои на этом поприще. Да и в ожидании старта было нескучно, велород - весёлый. 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа