Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 20 июн 2026 12:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013 12:52 
Сенсей
Сенсей

Kampy писал(а):
Ну вчера хотели уже отменять,но наконец народ оживился.
Много народу не ожидаем, но сделаем все как обещано.
Сегодня вечером выложу небольшое обновление трека (в 1ой трети маршрута)
Скорее всего будут призы от Satila

вот жеж... а я уж понадеялся увидеть вас на фесте велопитера :D

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013 13:13 
Сенсей
Сенсей

игорь завьялов писал(а):
Kampy писал(а):
Трек изменен http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gkledbmfqemfidjj
километраж остался прежним, но стало интересней

эх жалко что мой телефон не показывает насколько интереснее стал маршрут. зато показывает карту швеции и норвегии.это то о чем я думаю?
тоже поеду на состязание с дачи.на старте будет услуга по загрузке нового трека?

ну если стандартное устройство, то загрузим

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013 19:48 
Сенсей
Сенсей

Веталь писал(а):
Kampy писал(а):
Ну вчера хотели уже отменять,но наконец народ оживился.
Много народу не ожидаем, но сделаем все как обещано.
Сегодня вечером выложу небольшое обновление трека (в 1ой трети маршрута)
Скорее всего будут призы от Satila

вот жеж... а я уж понадеялся увидеть вас на фесте велопитера :D

эх да. на прошлом грунтовом командном рейсе,на финише который совпал с Фестом, разливали пунш Bulaffkin. было весело

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013 12:13 
Сенсей
Сенсей

Выложен список предварительно зарегистрировавшихся.
http://balticstar.spb.ru/forum/viewtopic.php?p=1661#p1661
Кто еще хочет участвовать - пишите сегодня, зарегистрируем по цене предварительной заявки

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013 12:19 
Сенсей
Сенсей

Старт будет на парковке около озера.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 22:17 
Сенсей
Сенсей

Всем спасибо за мероприятие!
Очень интересная трасса (только грязь не понравилась совсем). Повезло с погодой! После пары дней дождей было бы очень плохо.
Идеально отдохнул. Пропустил пункт питания по своей вине, так и не поняв, что это был он... (а на гонке что-то совсем ничего не слышу). В итоге от Мичуринского километров 60 (у меня часа под четыре получилось, наверное) доезжал на паре глотков воды от Вики - единственной девушке-участнице сего мероприятия (огромное спасибо!!!).

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 08:59 
Сенсей
Сенсей

Вчера принял участие в Грунтовом рейде.
мероприятие достойнейшее. по уровню организации не отличается от полька многодневок. Тут тебе и организованный паркинг в стартовом лагере, и электронная регистрация, прямо на старте специально обученные люди заливали желающим трек маршрута на их нафигаторы, вообще четкая (понятная, не суетливая) предстартовая организация.
Очень достойнейший стартовый состав, к примеру был чемпион Роиссы по марафону 2013(полудистанция правда, но к черту условности), а также легендарнейший непобедимый чемпион кк Левченко (Клепча почему то не смог посетить данное мероприятие), женский состав тоже внушительный , какие то загадочные профессионалки.
На дистанции пункты питания с разнообразной пищей (на любой вкус), массажистки, пункт тех помощи ( как в польше - пока я ем, мне смазывают цепь.) Тут же онлайн промежуточные результаты, с графиками прохождения дистанции и отсечками по времени.
Трасса очень разнообразна, куски техничных сингл треков ( в лучших традициях кореллии), затяжные подъемы, скоростные спуски, асфальт, участки скоростных грунтовок, где нужно постоянно на скорости лавировать от края до края ( объезжая лужи, болотистые участки, где правильная выбранная тактика позволяла оторваться от преследователей. болотца опятьже вносили свой антураж.
По трассе практически постоянная борьба, обгоны, тактические перестановки, работа в паре и в группе, все было.

Вообщем не описать насколько круто. погода кстати зашибись была еще.

кстати, на трассе были офигенски выполненные ворота промежуточных финишей в виде экскаватора ( проезжали под вытянутым ковшом, зрители, болельщики в деревнях и по ходу трассы.

Ехал в командном зачете с Кампи. задачи выполнили - выехали из 9 часов, меньше 2х часов от лидера. 2 подиума ( 2 место в командном ММ и 2 место по девочкам кстати)
140 км
965 м набора (по полару)
8ч. 55 минут на трассе ( гдето мунут 40 ушло на тех поломки(цепь), пункты питания и прочий тупеж)

PS: Всем советую!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 10:18 
Сенсей
Сенсей

Результаты:

Команды:
место Название КП1 КП2 Финиш Итог
1 место No name 11:48:40 14:35:40 18:55:30 8:37:30
2 место Кампи-стайл - 14:54:11 19:27:00 8:56:30

Ж
1 Зарина Виктория 11:48:50 14:35:40 18:49:10 8:34:10

М
1 Левченко Владимир 11:25:30 13:52:00 17:15:00 7:00:00
2 Созонов Никита 11:21:50 13:41:30 17:16:00 7:01:00
3 Некрасов Геннадий 11:32:25 14:07:20 18:02:50 7:47:10
4 Есин Игорь 11:44:45 14:51:10 18:58:35 8:43:35
5 Родиков Денис 11:58:26 14:49:30 19:02:30 8:47:30
6 Завьялов Игорь - 15:41:00 21:12:30 10:54:00
7 Кривенко Эдуард 11:44:45 14:51:00 21:12:30 10:57:30

Общий старт М и Ж 10:15:00
Старт задержан по техническим причинам у Завьялова Игоря (10:18:30) и Кампи-стайл (10:29:30)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 09:42 
Сенсей
Сенсей

Принял участие в соревновании со странным названием "Грунтовый рейд".
Надо было проехать 1 круг по пересеченной и интересной части ближней Ленобласти.
По сути дела это было обычное велоориентирование без КП, разметки и петляний. Километраж 140км, что оставляет далеко все пресловутые байк "марафоны" по 70км. (Это бегуны сейчас бегают столько).
Народу было маловато, с одной стороны отпугивал неоправданно высокий стартовый взнос, с другой стороны велопитер устроил неожиданно какой-то свой пикничок и умыкнул потенциальных участников. А вообще на такие мероприятия приходят только сильные. На это я уже не претендую, но и в стороне не хотелось оставаться. Мне также не хотелось зависнуть там до темноты и последнего транспорта. Поэтому стартанул в виде зрителя с Завьяловым до куда доеду. После брода он слегка притопил и скрылся за горизонтом. Потом с громким хлопком у меня лопнула покрышка. Заделать дыру не получилось и я благополучно сошел с дистанции и достукал на пробитом до дома. После тонких шин 23мм ехать на байке по камням и ямам необыкновенно приятно. Маршрут очень понравился, жаль его полностью проехать не удалось. Если стартануть часов в 7 утра то можно его одолеть в спокойном темпе при свете.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 09:57 
Сенсей
Сенсей

abeziz писал(а):
Километраж 140км, что оставляет далеко все пресловутые байк "марафоны" по 70км. (Это бегуны сейчас бегают столько).

Любой спринтер может стать стаером, но никогда стаер не станет спринтером. Рожденный ползать, летать не может (с)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 10:52 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):
abeziz писал(а):
Километраж 140км, что оставляет далеко все пресловутые байк "марафоны" по 70км. (Это бегуны сейчас бегают столько).

Любой спринтер может стать стаером, но никогда стаер не станет спринтером. Рожденный ползать, летать не может (с)

Тут еще и возраст замешен, дружок. Когда я в 17 лет выполнил КМС по велокроссу я думать не мог о длинных дистанциях, как и ты.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 12:10 
Сенсей
Сенсей

abeziz писал(а):
Принял участие в соревновании со странным названием "Грунтовый рейд".
Надо было проехать 1 круг по пересеченной и интересной части ближней Ленобласти.
По сути дела это было обычное велоориентирование без КП, разметки и петляний. Километраж 140км, что оставляет далеко все пресловутые байк "марафоны" по 70км. (Это бегуны сейчас бегают столько).
Народу было маловато, с одной стороны отпугивал неоправданно высокий стартовый взнос, с другой стороны велопитер устроил неожиданно какой-то свой пикничок и умыкнул потенциальных участников. А вообще на такие мероприятия приходят только сильные. На это я уже не претендую, но и в стороне не хотелось оставаться. Мне также не хотелось зависнуть там до темноты и последнего транспорта. Поэтому стартанул в виде зрителя с Завьяловым до куда доеду. После брода он слегка притопил и скрылся за горизонтом. Потом с громким хлопком у меня лопнула покрышка. Заделать дыру не получилось и я благополучно сошел с дистанции и достукал на пробитом до дома. После тонких шин 23мм ехать на байке по камням и ямам необыкновенно приятно. Маршрут очень понравился, жаль его полностью проехать не удалось. Если стартануть часов в 7 утра то можно его одолеть в спокойном темпе при свете.

Согласен. стартовать надо раньше. маршрут в этом году сложнее прошлой грунтовойй командной гонки. больше пешком,больше болот. явно для подготовленных. Миша конечно сделал большую работу и превзошел как организатор велоистязаний сам себя.
Извини что не стал ждать,решил использовать шанс оторваться от кампи. по лесу было еще как-то,а в болотах сильно отстал.
спасибо эдуарду за компанию и за свет на дороге. свой я легкомыслено оставил на старте. спасибо диме за питание на кп и подвоз моей грязной,побитой тушки догорода.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 12:51 
Сенсей
Сенсей

abeziz писал(а):
Тут еще и возраст замешен, дружок. Когда я в 17 лет выполнил КМС по велокроссу я думать не мог о длинных дистанциях, как и ты.
конечно возраст замешен
уход в длинные и сверхдлинные дистанции - следствие ограничения либо генетического, либо возрастного, тут все понятно, дружок

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 13:15 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):
abeziz писал(а):
конечно возраст замешен
уход в длинные и сверхдлинные дистанции - следствие ограничения либо генетического, либо возрастного, тут все понятно, дружок

не все так однозначно. Виггинс-трековик смог стать королем ТДФ, а Кавендиш специализируется только на спринтах и стаером пока не стал. может не хочет? не думали что в этом причина-в целеустремленности, а не в генетике. а то какой-то неодарвинизм в велоспорте.
длинные дистанции большинство проезжают в виде этапов ,разделенных часами отдыха и сна. лишь немногие демонстрируют высокую выносливость, сьедая дистанцию одним глотком. опять же не потому что мама таким родила.любое качество в себе можно развивать.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 13:42 
Наставник
Наставник

Явно не хватает
Цитата:
тут все понятно, дружок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа