alexkuz писал(а):
Хочешь судить человека - пройди его путь . ( ц)
без меня,
Цитата:
. А по теме , для ограниченных могу сказать , что если у мужчины удаляют основные мужские органы , где вырабатываются основные мужские гормоны , то в принципе он перестает быть им .. Именно поэтому МОК и принял такое решение, на основе секс контроля . И я так понимаю у нашего героя все документы такого рода есть .. Какие вопросы ?? Вопросы этики не тебе и другим обсуждать .. Читайте первую цитату .
Я поверил в эту туфту, если бы персонаж до операции ехал на уровне топ пять по мужикам, а после на том же уровне но по женщинам,
но в реальности мы наблюдаем совсем иную картину. Т.е. аргументы ваши целиком и полностью дутые.
Цитата:
Вы похожи на сборище неудовлетворенных старичков , и фразы типа а вот в СССР тому подтверждение .. В абсолютном зачете выиграла юниорка с отрывом в 7 минут , не специализирующаяся на длинных дистанциях ( у нее все гонки были в районе часа )!.. О чем речь ??
пропустим.
Цитата:
В двойных стандартах тебя и товарища я обвинил , потому что вы ведете себя и выражаетесь на форуме как быдло , но при этом если мальчуган вас неправильно обогнал или крикнул громко на матерном , вы сразу превращаетесь в эдаких джентльменов из Лондона .., мол как так, молокосос .. В общем смешно и только .
выдавливать смех у вас получается весьма не правдоподобно, тренруйтесь.

На форуме я веду себя ровно как в жизни, адекватно собеседнику. если ты хамло, с чего ты взял, что кто-то будет делать тебе реверансы?