Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 14 июл 2026 21:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май 2016 23:22 
Сенсей
Сенсей

qrspeter писал(а):
Папа , твое (или не твое? Пофиг) предложение про отдельные категории не ад, а Гоморра. При указании отдельной категории положение будет гласить не "участвуют мужчины и женщины", а они и "... л .., г..... , б.... и т....", поскольку тут уже предлагается для всех категории вводить. Сам-то захочешь в такие мероприятия вписываться?

Во всем мире эту проблему стремиться решить оставаясь в категориях М и Ж, но основываясь на проверяемых параметрах крови и медосмотре. А нравиться кто кому или нет, при нормальных правилах не должно влиять на допуск.

вообще не понял о чем ты, (еще и отдельную категорию для уродов заводить? не много ли чести? 8) )
Я не за отдельные категории, а за "общий зачет" если весь такой "загадочный" :) что не М, и в то-же время не Ж, бейся за абсолют. (категории для слабаков и прочих домохозяек ага :twisted: )

СообщениеДобавлено: 20 май 2016 23:24 
Наставник
Наставник

animal(он) писал(а):
Yurko писал(а):
jullka писал(а):

:lol:
не.. у иных реально план есть, установленный тренерами. ЭТО есть. Знаю лично таких.
Но, с др стороны, люди с достижениями в большом спорте, с более слабыми даже не подумают соревноваться. С достижениями как внешними, так и внутренними ( что первично). Вот вне зачета норм. И сами разогреются и толпу простимулируют.

Да без разницы какой у них план и схемы. Хотите участвовать едите марафон, не хотите марафон идите в лес.
Тренировка длительностью один час это как-то для дрищей, а не для спортсменов.

Да ты кто такой, чтобы судить, какая тренировка для спортсменов, а какая нет? Сиди ты молча и не тявкай :lol:

Да хоть по пять минут тренируйтесь. Потешили самолюбие перед кубком в Германии, этож такое достижение больных и немощных обогнать.
Могли стартануть на полный марафон и ехать хоть полкруга, хоть два.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016 23:45 
Сенсей
Сенсей

Алексей Здебловский писал(а):
Ты прямо какой то допрос тут устраиваешь, не участвуя нигде. Пришлите ссылочку плиз на этот самый документ МОК, перешлю врачу. Последнюю фразу написал ибо результат о котором ведутся столь горячие дискуссии реально не впечатляет, поэтому и не удержался потроллить, извините кого обидел конечно.

Вам не угодишь. Участвуешь -- "Ездите по жопам, вот и беситесь", -- теперь еще и домохозяйки в качестве эпитета добавились. Не участвуешь -- "А поцчему Ви спгашиваете?"
То есть ответа на мои вопросы, я так поняла, не будет? Не только мне интересно, если что.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016 23:50 
Сенсей
Сенсей

jullka писал(а):
Да на самом деле в мире деградация идет..

"Очень вырос в целом мире гриппа вирус, три-четыре" (С)

Пока тут кантрийные разборки, на шоссе уже все решили:
Цитата:
Очень странный товарищ ЩЕБЕЛИН АЛЕКСЕЙ, стартует в команде мужчин, потом в команде женщин, и сразу же индивидуально????

А ведь это капитан команды обсуждаемого товарища :lol:
Вложение:
pro100.png

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 00:10 
Сенсей
Сенсей

Gadskiy_papa писал(а):
Смотрю на этот разгул толерастии, и мучительно скучаю по тем славным временам, когда за гомосексуализм сажали в турму... :twisted:

ну и как сиделось?

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 00:22 
Наставник
Наставник

qrspeter писал(а):
jullka писал(а):
Да на самом деле в мире деградация идет..

"Очень вырос в целом мире гриппа вирус, три-четыре" (С)

Пока тут кантрийные разборки, на шоссе уже все решили:

прикольненько :lol:

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 00:45 
Сенсей
Сенсей

Щебелин попал в окружение транса и толераста, даже жалко его :mrgreen:

ЗЫ. Костя, про Семеню я уже постил. Она прошла гендерный тест, что не помешало ей жениться на подруге по сборной. Да, и результаты её сильно упали в период тестирования.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 00:49 
Сенсей
Сенсей

slk писал(а):
Gadskiy_papa писал(а):
Смотрю на этот разгул толерастии, и мучительно скучаю по тем славным временам, когда за гомосексуализм сажали в турму... :twisted:

ну и как сиделось?

в то время ты мог бы сам сесть, так как в твоей группе стравы персонаж членствует ) но машины времени не существует, бояться нечего, ну кроме того, как в Саудовской Аравии за Санька позаступатсья - там может прилететь :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 01:39 
Сенсей
Сенсей

Самим от обсуждения гомосятины не тошно уже?

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 06:03 
Site Admin

alexkuz писал(а):
Эх, гнида ты да и только ..)) это у тебя похоже последние радости жизни в этом заключаются .. Это ведь ты еще 6 лет назад хотел попасть в большой спорт и там сразу накушался по самое не балуй . А теперь при первой возможности обсираешь всех вокруг . Неудачник . Ps - решение действительно принимал я накануне марафона , так как они через недклю стартуют Кубок в Германии

оскорбление пропускаем..
Я действительно хотел попасть и отчасти попал в спорт (11 лет назад а не 6), под вашим чутким руководством, за что благодарен и не жалею.
Но не могу не отметить, что тогда у вас было несколько иное отношение к любительским стартам. В частности, когда я в 2006 хотел проехать ММ между ЭКР, был подвергнут критике и глумлению типа давай забывай туриковское прошлое, ты теперь спортсмен! На следующий год правда мы уже стартовали кубок трассы бивака, где были хорошие по тем временам призы наликом. Ну а последние несколько лет привезти 1-2 автобуса спортсменов к турикам это норма, попадает под трен. план и так далее.
И да, в спорте я накушался довольно быстро, опять же под вашим чутким руководством, ибо перебрал крепко и жизнь была перекошена в одну сторону. Завязал, отдохнул, сменил приоритеты, и развязал в качестве турика, в балансе с работой и семьей, постепенно добавляя там и сям. Стараюсь успевать везде, вроде получается. Так сказать три кита это более лучшая опора чем один ягуар.
Неудачником себя не считаю. Вы, Алексей Николаич, проделали похожий путь, только с более высокого уровня в спорте.
Обсираю далеко не все вокруг, а отдельные явления, вызывающие диссонанс с моей натурой. Но все больше прихожу к вере в карму и прочие "..проплывет труп твоего врага" идеи.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 07:52 
Сенсей
Сенсей

Лично мне приятнее смотреть, когда на подиум выходят молодые, опрятные ребята и ОН имеющие представления об опрятности, содержащие в идеальном состоянии велосипед и конечно регулярно тренирующиеся, чем непонятные любители в джинсах, кофтах на грязных самоделках.

Колда такие атлеты как ОН выигрывают и поднимаются на пьедестал они служат примером, да и сказать, что заехал 4м в сильной компании куда почетнее, чем выиграть среди никово, а уж если обогнал ...

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 08:13 
Наставник
Наставник

titanovajnoga писал(а):
Лично мне приятнее смотреть, когда на подиум выходят молодые, опрятные ребята и ОН имеющие представления об опрятности, содержащие в идеальном состоянии велосипед и конечно регулярно тренирующиеся, чем непонятные любители в джинсах, кофтах на грязных самоделках.

Колда такие атлеты как ОН выигрывают и поднимаются на пьедестал они служат примером, да и сказать, что заехал 4м в сильной компании куда почетнее, чем выиграть среди никово, а уж если обогнал ...

Правильно, в жопу всех любителей в джинсах и кофтах. На следующем марафоне выйди и скажи в микрофон, чтоб все домохозяйки и турики шли нах тренироваться, и не мешались молодым и опрятным ребятам. И останеться на старте Вересова с ОН.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 08:21 
Сенсей
Сенсей

Fester писал(а):
slk писал(а):
Gadskiy_papa писал(а):

ну и как сиделось?

в то время ты мог бы сам сесть, так как в твоей группе стравы персонаж членствует ) но машины времени не существует, бояться нечего, ну кроме того, как в Саудовской Аравии за Санька позаступатсья - там может прилететь :mrgreen:

Ну вот предлагаю всем неравнодушным к нему и теме гомиков выбрать себе что-то такое - Саудовская Аравия, Сомали и т.п. туземные страны.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 08:26 
Сенсей
Сенсей

Для туристов нужен спец зачет. И допуск чтобы проверяли процент жировой ткани и отсутствие спортивных результатов.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 08:45 
Сенсей
Сенсей

slk писал(а):

Ну вот предлагаю всем неравнодушным к нему и теме гомиков выбрать себе что-то такое - Саудовская Аравия, Сомали и т.п. туземные страны.

Отл. мысль, может это вам надо выбрать более толерантное к гомосятине место ась? :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа