Андрей Едемский писал(а):
lo-li писал(а):
michman
Нет, это другая модель, номер 9.1, как называется не помню, они желтые с красным.

Что-то Сергей пургу погнал. 9.1 - это модель 97-го года. Тада 3,5 т.р. многовато им цена 1,5- 2 т.р. максимум.
Балин! Да они же как канорейка желтые
Размер подошол, но на желтые и за такую цену я не согласен. Про завышенную цену я Сергею сказал, не в плане торга а как ИМХО.
Модель называется Rasing 9.1, какого года они, я не знаю, вроде похожие модели были в 1990-х годах. Ботинки легкие, шнуровка как на современных- ситема затягивания с карабинчиком. Карбона ес-но там нет, как и пластины, про которую написал Владимир. Это гоночная модель, откуда он их взял новыми - х/з. Подойдут на российский размер 42 с половинкой.
ЗЫЖ а с того года крепления не менялись, а то мне показалось, что продольная канавка под направляющую крепления на современных ботинках поглубже сделана.
ЗЫЖ2 у меня скорее всего будут RC Carbon Pilot этого года. В магазине примерил их к старым креплениям: ось в классике с этого года в Саломонах сдвинута назад на 10 мм, поэтому в старые крепления (не классические пилоты) они лезут туго, флекстер сильно упирается. Продавец в Спорт. линии сказал, что народ и на старых креплениях с ними гоняет, но предупредил, что флекстер быстрее износится.
Новые крепления пилоты на классику стоят 1800р. в магазине
Теперь думаю: брать мне Сало второе этого года пилот или Адидас второй прошлогодний в Спортресурсе при одинаковой цене.
Когда уходил из Спорт. линии, продавец ворчал относя ботинки на склад: "Задолбали уже, приходят, мериют, мериют и никто не покупает"