COPATHuK писал(а):
Я не про лежак, а про большие рога. На которых вполне можно лежать и очень долго. У моих угол еще больше - кисти не устают. Также не могу не прокомментировать "абсолютное неудобство" классических и триатлонских насадок, на которых я и ругие ездили бреветы.
Не буду спорить насколько удобен классический лежак для бреветов,
поскольку полностью согласен.
Более того делаем и разделки подобные Вашей, но ведь речь то идет о велотуризме, особенно по смешанным трассам (асфальт-грунтовые, лесные и горные тропы).
Здесь приходиться искать компромиссное решение, между более аэродинамичной посадкой на лежаке для разделки и отсутствием вообще возможности лечь на руль.
А вот по поводу рогов, все равно не согласен. Если лежать на таких рогах, то кисти все равно повернуты в горизонтальной плоскости, тогда как их естественное положение другое.
Опустите руки вниз, расслабьте их и посмотрите на положение кистей. У нас рога аэробара развернуты так, чтобы обеспечить хотя бы минимальный комфорт для рук, но при этом сохранить более-менее безопасную ориентацию рогов (для головы) и надежную управляемость велосипедом.
И вообще большие рога постоянно норовят за что нибудь зацепиться, так как расположены по краям руля. особенно если ехать по лесным или горным тропам.
Цена у мини аэробара ниже, конечно, чем у его большого собрата. Но и не 200 рублей, как у алюминиевых рогов. Подробности лучше в личном или по мылу
rockring@yandex.ru.