Надеюсь, ты хорошо посмеялся.
Вот твои вопросы начиная с 38 страницы:
Цитата:
Начинается пиар компания?
Я тебе ответил - нет. То что сказал по кубам кто-то из посетителей форума - его желание что-то сказать. Точка.
Цитата:
Кстати Solberg, а ты уверен в разнице между рамами в 300-400г??? Вот я, лично, в этом сомневаюсь.
Это был вопрос к частному лицу. Потом тебе сказали, что кубы, вообще-то, могут быть и потяжелее. Весов по ростовкам средних размеров у пробайка нет. У меня, разумеется, тоже.
Цитата:
И потом ты будешь сразу на ДВЕ фирмы работать???
Офтопичный вопрос. Но я тебе на него ответил.
Цитата:
Тем не менее. ты будешь пиарить и бренд не Фортикса. Если представить гипотетическую ситуацию, что у некоего клиента будет выбор между Cube и Штарк? Ты будешь что рекомендовать???
Но ты не успокоился и снова пошел в офтоп с вопросами, тебя СОВЕРШЕННО не касающимися. То есть абсолютно.
Цитата:
Один человек имеющий непосредственное отношение к продажам Cube в России меня уверял, что рамы делаются в Штатах, вы уж решите между собой какая версия будет основной
Далее твой вопрос характера "мне тут бабка у сельпо сказала". Без комментариев.
Цитата:
Ашер, а чем отличается рама покрашенная в Германии от рамы покрашенной на Тайване???
Леша тебе высказал свою точку зрения - ничем. Я тоже высказал свои мысли по поводу. И независимый юзер высказал наиболее здравую мысль по этому же поводу.
Цитата:
Рома -ЖЖООШШЬЬЬ!!! Эти факты ты считаешь конкурентным преимуществом Куба над другими????
Я все сказал по этому поводу. Что ты не умеешь читать ответы других людей, передергивая их - твои проблемы.
Цитата:
Тогда что это за факты, говорящие о чем??? О НЕпреимуществе C над другими брендами????? Или типа "просто так" проходя мимо сказал???
Последний вопрос, на который я тоже тебе ответил. В силу того, что информационного смысла в твоих вопроса я не вижу, ответил так как счел нужным.
И теперь ты хочешь сказать, что исходя из этого листинга я должен воспринимать твои вопросы как грамотные, своевременные и последовательные? Не смеши теперь уж меня.
К МОДЕРАТОРАМ: прошу очистить топик от высказываний, не относящихся собственно к теме обсуждения.