Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 13:26 
Сенсей
Сенсей

ИМ писал(а):
Или типа "просто так" проходя мимо сказал???

Да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 13:27 
Сенсей
Сенсей

mika@m писал(а):
Идеальная рама хардтейла для XC и марафонов

Просто есть люди, которые не могут пройти спокойно мимо мировой несправедливости - разговорах о брендах, представляемых не ИМи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 14:14 
Сенсей
Сенсей

Norcoroman писал(а):
mika@m писал(а):
Идеальная рама хардтейла для XC и марафонов

Просто есть люди, которые не могут пройти спокойно мимо мировой несправедливости - разговорах о брендах, представляемых не ИМи.

Если рарзговор "о брендах, представляемых не ИМи" не превращается в неприкрытую пиар акцию, то поговорить милое дело. А если как здесь, то никак иначе общаться не приходится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 15:09 
Сенсей
Сенсей

ИМ писал(а):
Если рарзговор "о брендах, представляемых не ИМи" не превращается в неприкрытую пиар акцию, то поговорить милое дело. А если как здесь, то никак иначе общаться не приходится

Извини.. но какое твое вообще дело до кубов? Просто хочу понять, что ты хочешь узнать от меня и Ашера. Все, что мы сочли возможным озвучить по кубам публично - мы озвучили. Если у тебя есть дополнительные вопросы - я в соответствующей ветке сказал куда их задавать: info@pro-bike.ru или по телефону 8 (926)515-8-515. Есть ICQ-консультант.

Что ты здесь-то забыл? Стренжер (спасибо большое Алексею за это) посчитал нужным разместить инфу по кубам в соответствующих ветках форума. Но кроме каверзных вопросов Стерха (кстати, и ему спасибо за них, на эти вопросы интересно отвечать) и твоих придирок к каждому (!) посту - я ничего не вижу.

По большому счету, у меня есть огромное желание попросить администрацию этого ресурса стереть все высказывания, не относящиеся напрямую к конкретной технике, из форума.

Stranger, поможешь в этом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 15:27 
Сенсей
Сенсей

Norcoroman писал(а):
ИМ писал(а):

Извини.. но какое твое вообще дело до кубов? Просто хочу понять, что ты хочешь узнать от меня и Ашера. Все, что мы сочли возможным озвучить по кубам публично - мы озвучили. Если у тебя есть дополнительные вопросы - я в соответствующей ветке сказал куда их задавать: info@pro-bike.ru или по телефону 8 (926)515-8-515. Есть ICQ-консультант.

Что ты здесь-то забыл? Стренжер (спасибо большое Алексею за это) посчитал нужным разместить инфу по кубам в соответствующих ветках форума. Но кроме каверзных вопросов Стерха (кстати, и ему спасибо за них, на эти вопросы интересно отвечать) и твоих придирок к каждому (!) посту - я ничего не вижу.

По большому счету, у меня есть огромное желание попросить администрацию этого ресурса стереть все высказывания, не относящиеся напрямую к конкретной технике, из форума.

Stranger, поможешь в этом?

ЭЭЭЭ, что значит какое дело и что я забыл... :twisted: Это, что твой личный форум??? Опять же даже в этом ответе ты не забываешь себя прорекламировать :lol: Что значит какое мне дело до Куб??? Опять - только для избранных?
Мне действительно было интересно его преимущества над другими, но ты такую ПУРГУ выдал, что просто смешно стало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 15:41 
Сенсей
Сенсей

Надеюсь, ты хорошо посмеялся.

Вот твои вопросы начиная с 38 страницы:

Цитата:
Начинается пиар компания?

Я тебе ответил - нет. То что сказал по кубам кто-то из посетителей форума - его желание что-то сказать. Точка.

Цитата:
Кстати Solberg, а ты уверен в разнице между рамами в 300-400г??? Вот я, лично, в этом сомневаюсь.

Это был вопрос к частному лицу. Потом тебе сказали, что кубы, вообще-то, могут быть и потяжелее. Весов по ростовкам средних размеров у пробайка нет. У меня, разумеется, тоже.

Цитата:
И потом ты будешь сразу на ДВЕ фирмы работать???

Офтопичный вопрос. Но я тебе на него ответил.

Цитата:
Тем не менее. ты будешь пиарить и бренд не Фортикса. Если представить гипотетическую ситуацию, что у некоего клиента будет выбор между Cube и Штарк? Ты будешь что рекомендовать???

Но ты не успокоился и снова пошел в офтоп с вопросами, тебя СОВЕРШЕННО не касающимися. То есть абсолютно.

Цитата:
Один человек имеющий непосредственное отношение к продажам Cube в России меня уверял, что рамы делаются в Штатах, вы уж решите между собой какая версия будет основной

Далее твой вопрос характера "мне тут бабка у сельпо сказала". Без комментариев.

Цитата:
Ашер, а чем отличается рама покрашенная в Германии от рамы покрашенной на Тайване???

Леша тебе высказал свою точку зрения - ничем. Я тоже высказал свои мысли по поводу. И независимый юзер высказал наиболее здравую мысль по этому же поводу.

Цитата:
Рома -ЖЖООШШЬЬЬ!!! Эти факты ты считаешь конкурентным преимуществом Куба над другими????

Я все сказал по этому поводу. Что ты не умеешь читать ответы других людей, передергивая их - твои проблемы.

Цитата:
Тогда что это за факты, говорящие о чем??? О НЕпреимуществе C над другими брендами????? Или типа "просто так" проходя мимо сказал???

Последний вопрос, на который я тоже тебе ответил. В силу того, что информационного смысла в твоих вопроса я не вижу, ответил так как счел нужным.

И теперь ты хочешь сказать, что исходя из этого листинга я должен воспринимать твои вопросы как грамотные, своевременные и последовательные? Не смеши теперь уж меня.

К МОДЕРАТОРАМ: прошу очистить топик от высказываний, не относящихся собственно к теме обсуждения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 16:36 
наглая рожа

эээ... нет не закрывайте терки о кубах, перенесите это все плизс в отдельную ветку, а то останутся только высказывания пиар-элемента Сольберга во всех ветках относящихся непосредственно к байкам 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 16:47 
Сенсей
Сенсей

Цитата:
К МОДЕРАТОРАМ: прошу очистить топик от высказываний, не относящихся собственно к теме обсуждения.

Ты отказываешься от собственных слов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 16:49 
Наставник
Наставник

Стерх писал(а):
эээ... нет не закрывайте терки о кубах, перенесите это все плизс в отдельную ветку

поддерживаю :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 17:05 
Сенсей
Сенсей

Стерх писал(а):
эээ... нет не закрывайте терки о кубах, перенесите это все плизс в отдельную ветку, а то останутся только высказывания пиар-элемента Сольберга во всех ветках относящихся непосредственно к байкам 8)

Так ветка-то уже давно существует. В "Торг" была - я создавал. Можно и туда перенести.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа