Степан писал(а):
Вот кста насчет низа руля, ты Илья гришь надо так ехать даже стоя, но мне по осюсениям кацца, что так меньше "мощность" получается... и вон если смотреть джиро всякие там тоже частенько за верха держатся, где правда

?
правда в том, что
- научишься ездить в нижней посадке, будешь катать и вверхней, причем и она изменится в лучшую сторону.
- подъемы >5% дают такой наклон вела, что тебе руль будет мешать держаться за низ
- когда едешь в пачке надо видеть, что впереди, чтобы не проспать момент, о котором будешь сожалеть до следующего старта, а в низкой посадке это не всегда возможно
думаю, там еще много всякого будет и за то и другое
поскольку дано не жиро, а наши "горки", наши "силенки", да еще встречный ветер, то берись ка ты за низ руля, выпрямляй спину парралельно оцфальту и катай, пока в этой позе все, что выше поясницы не будет расслабленно и просить оставить в таком положении

Дима О. писал(а):
COPATHuK писал(а):
правильно, эт если ты умеешь танцовщицей, а это на самом деле вопрос открытый

У меня подстреленная танцофщица...
Илья, не затруднид если сегодня подьеду и ты мне покажешь как ей правильно ехать? И посмотришь каг у меня получицо. Пораньше подъеду, чтоб трене не мешать
я сам еще тот танцор

расказать, показать смогу, но сам понимаешь что это... я подъеду где то 19-45. Можно после. Где-нибудь в 21-15 бум заканчивать.
Вот тут посмотри на двух великих, там с разных сторон и в разные моменты. обращай внимание на положение части тела из которой растут ноги относительно каретки.
http://photolook.spb.ru/ilya/PantaniArmstrong.avi