Andrey Nikolaevich писал(а):
Проехали не торопясь теплой кампанией - Евгениий К., Viatch, я и Михаил Николаевич, который стартовал на час позже, ехал без легенды, заблудился, но тем не менее каким-то чудом нагнал нас в Рощино. На каком-то этапе нас сопровождал 4e6yPaToP. Пережидали дождь, Женя купался, расслабились в кафе в Комарово, финишировали последними, словом неплохо отдохнули

Оказывается, опаздывать на старт имеет свои положительне стороны.
Несмотря на ехидные намеки Андрея Николаича, опоздал я по вине нашей родной РЖД.
Пока суд да дело, под мостом, где старт тренировок, я был в 11.45. Решил, что во что бы ни было,
догоню хоть кого-нить из участников, резво вкрутил. Догнал одного бреведчика в районе КП1,
он задумчиво вертел в руках легенду, пригласил его сесть на колесо, поехали вместе.
КП1 уже не застал, но когда оглянулся назад, вместо встреченного участника, за мной прицепился
совершенно незнакомый мужчина. На вопрос, ты чего здесь, мужчина ответил, что едет на работу.
Подивившись таким метаморфозам, доехал до поворота на Мичуринское. Повернул, встал перекусить,
отправил смс Каменцеву, пообщался с Николаичем, судя по его матюгам они корячились в это время
в районе Коробицино. Подъехал дедок на старт-шоссе, тоже на перекус. Поболтали, дедок очень старался
маскироваться под бреведчика, но у него ничего не получилось, и пожелав счастливого пути дедульке,
двинулся дальше. В районе Мичуринского заморосил дождь, но когда подъехал к коробицинскому подъему, накрыло ливнем.
Влетел на вершину практически в слепую, потоки воды заливали очки, но зато хотелось согреться и выехать из дождя.
Проезжая Подгорное, понял, что дальше ехать не смогу, от холода застыли мышцы рук и ног.
Немного размялся, да и солнце вышло. Вдруг сзади подъехал тот самый дедулька, спросил не нужно ли чего,
вторично пожелал ему счастливого пути и вкрутил уже бодрее. В районе Первомайской ПТФ, позвонил Николаич,
спросил скоро ли на КП2 приеду, на приборе маячило 130 км, по его прикидкам я был совсем рядом.
Ехаю дальше, вот уж Первомайское, до Рощино 15 км. Эта мысль меня крайне согрела,и я вкрутил до 30-35 км/ч.
Рощино уже почти закончилось, как только я увидел группу из 4 челов. Подъехав к голове, узнал Женю К. и Николаича.
Радость была несказанная. После Рощина народ достал легенды и тут до меня дошло, что я позорно пропустил
поворот на Цвелодубово, понадеясь на память, так что и КП2 тоже было безвозвратно потеряно.
Поехали дальше дружной группой. В районе Комарово решили гедонистично передохнуть, но Чебуратор,
ехавший в составе группы героически поехал вперед. Поели-попили (ох, лучше бы я не ел!), поплыли дальше.
Для себя понял, что на длинных дистанциях лучше не есть тяжелую пищу, темп упал, в животе бурчало.
Последние километры грело, то, что все же скоро финиш. Приехали, на финише по прибору было 211 км,
отметились и поехали по домам. Марафон исключительно интересный по своему рельефу и природе, все очень понравилось!
Правильно отдыхать, пить-есть и держать темп -- залог успеха! Огромное спасибо Николаичу за поддержку в пути,
Жене К. за отличный отдых на комаровском побережье (мясо не в счет!

), опять же всем, с кем повстречался
на всем пути и кто желал мне доброго пути и делил тяготы на маршруте.