лёгкие комментарии
...
Цитата:
Никто на дорогу не выбегал. Виноват я, точнее не я , а моя любовь к детям
Поздно увидел красный свет, я должен был конечно продолжить движения не взирая , на позывы семьи перейти на зеленый для них свет, но (С) Деточкин очень любил детей и .. нажал на тормоза
Миша (Kampy)
Как я уже
написал до этого, тормозил и я, так что можно исправить на "тормозили оба". Отцы, блин...
Цитата:
В Выборге шоссейник-ветеран Андрей Алексеевич сказал, что останавливаться не будет и поедет дальше по маршруту. Вроде бы, кто-то еще решил присоединиться.
По-моему это был Дима Дмитриев. Когда "откололись" Сергей Мармазинский и Миша Костылев, я не уловил, но, возможно, тогда же.
Цитата:
На обратном пути довольно долго ехали все вместе слаженной группой.
<...>
Где-то в середине пути на длинном подъеме группа развалилась.
В Полянах мы накатили "беглецов" - Жилина и Косты... ой, это же Лермонтов, Мармазинского и Костылева. И только после Полян произошел раскол, а до этого Кампи периодически сдерживал рывки, дожидаясь более медленно едущих участников.
Цитата:
Мне кажется, что это был не Дима Смуров, а Сергей Мармазинский
Да, это был Сергей, Дима уехал выборгской эл-кой.
Цитата:
Так они и доехали троем, впрочем обогнав меня всего на три минуты, и обогнав Андрея Алексеевича, который заплутал в районе Ушкова.
Нас было четверо
.
А А.А. не в Полянах заплутал? Он вроде сказал что свернул там налево, а не направо...
Цитата:
Пелотон приехал перед нами примерно за четверть часа.
Вот поэтому я совершенно не увидел смысла в рывке Сергея, хотя, надо отдать ему должное, пер он как танк, особенно в Сестрике, когда встречный ветер начал потихоньку превращаться в небольшой ураган
. А так - приехали бы общей группой, и был бы действительно пелотон, а не разрозненные группки или одиночки...
Цитата:
Позже всех, судя по всему, финишировала Дина.
Нет, есть и у нас таланты - Даня Жуков опоздал на старт на 25 минут, и финишировал в итоге в 4.40 утра, на десяток минут позже Дины и Михаила Голубева.
Вот это реально люди-звери(!) - вспомните, как нежарко нам стало вечером на финише, и как сладко мы потягивались в теплой ванне и мягкой постели, сытые, усталые и (надеюсь) довольные, и засыпали, полные впечатлений и воспоминаний о пройденном маршруте, а они - всё ехали и ехали, методично поглощая километр за километром холодного ночного шоссе... Преклоняюсь именно перед ними, а не перед лосями, способными выжав себя до капли, уложиться в такой комфортный вобщем-то промежуток времени в 12-14 часов, зная, что на более спокойное прохождение той же дистанции сил хватит с запасом, да еще и на хвосте народу можно вагон тащить... Слишком разные возможности, оттого и поражает внутренняя сила этих людей. Пока психологически не ощущаю себя готовым ехать столько времени - вот и цепляюсь за пелотон до последнего, понимая, что чем быстрее проскочу часть пути, тем больше времени останется на более размеренный финиш...