На старте искал кого-нибудь в компанию как можно более матрсаную, но в итоге поехал вполне прилично (для матраснега) - первое время ехал с Антом, где-то невдалеке ит лидирующей группы, потом ехал рядом с Тарасом и Валей, а затем еще Энди отвалился от лидеров в какой-то момент. Так мы и ехали до Сертолово. Колдобины - это нечто, но сейчас посмотрел - восьмерок нет, спицы целы, сам тоже живой, где-то посреди колдобин видели Гонзо, похоже. он дальше не поехал, а вот у Тараса у Сертолово вылетела спица, и он даже хотел ехать домой, но Энди ему рассказал истории про то, на каких ему колесах приходилось ездить, и Тарас решил продолжить, а тут нас как раз догнал еще чел - как-то ступил, не познакомился - теперь выяснилось, что DEVOURER. После поворота на Медное, встретили Олега O`K, бодро педалирующего домой.
Еще с нами ехал ДимаШ, но я что-то не могу вспомнить, где он присоединился. Мы периодическинемного ускорались, но гораздо чаще тупили, в итоге так и ехали эпизодически обгоняя Даню Жукова.
После Сестрорецка группа разбилась нафиг, какое-то время мы с Тарасом еще хотели кого-то догнать, потом он оторвался с желанием сесть на колесо к колхознику... в общем, нагнал я его только после Лисьего там где ремонт. Немного поругались с дядей на девятке, который был весьма опечален тем, что велосипедисты портят новый асфальт, что объяснил нам... на французском диалекте, ну а там уж и до финиша недалеко.
В целом все было классно, правда, наличие жутких колдобин со своим шоссейником я не оценил как приятный факт, и ветер в морду немного напрягал.
Большое спасибо организаторам, девушкам на тачке и конечно предоставившим место для конечных посиделок в Приморце.
DEVOURER писал(а):
Группу @ndy-Taras-Валя Новиков-и не знаю как зовут нагнал только в Сертолово
"не знаю как зовут" - это я.