То ХиМиК:
Те трое, которые подъехали к кафе на заправке были мы: Перминов, Раевский и Жариков. Не догнали тебя по причине топографического критинизма моего GPS

Перед поворотом на Поляны он указал на поворот направо и мы в него ломанулись. Когда он стал показывать правильно и местное население указало на ошибку, время было безвозвратно потеряно.
Впечатления
=========
В жару ехать фигово: за время пути я выпил 6 литров жидкости + 1.5л после по дороге домой. Взвесился дома после бревета: --3кг. чистой потери веса. Итого с учетом принятой пищи не менее 10.5 кг жидкости потеряно с потом! Это удивительно!
Гибрид Марин Хайвей Ван катит очень неплохо.
Если бы еще на нем был райдер, который хорошо ездит подъемы, цены бы ему не было
На старте до парголовского подъема я легко держался в струе лидеров. На подъеме отвалился как всегда. К счастью, скоро меня догнали Никодим и Кожедуб и мы вместе подренько поехали за тридцатник далее. Кожедуб с Тарасом(?) просвистели место аварии с Димой Ш. Я тоже заметил ее только из-за того, что решил оглянуться.
Когда едешь с горки аварии не видно, так как все загораживал грузовик. Мы же с Никодимом остановились и помогли чем могли: таблетками ибупрофена и словами сочувствия
Вскоре после того как Диму положили в скорую мы с Никодимом стартовали далее. На повороте на Медный завод Никодим просвистел мимо поворота. К этому времени он имел около 100м преимущества, поэтому криками было не достать, пришлось звонить.
Через некоторое время меня догнали Сергей и Николай, с которыми мы благополучно и добрались до финиша.
Спасибо попутчикам-соратникам Николаю и Сергею. Без них было бы очень скучно. Николай по своей подготовке мог бы легко от нас уехать, но остался за компанию. За это ему отдельное спасибо.
Возвращаясь домой с Никодимом очень бодренько доехали на Балтийский своим ходом ~30км. По пути на скорости за 30 я чуть было не впилился в поворачивающий налево со втречной полосы ждип, который очень быстро и неожиданно на высокой скорости решил просклизнуть перед нами, пропустив перед этим все авто. Спасли только авидовские тормоза.
ИТОГИ
====
Макс.скорость на каком-то из спусков 60.2км/час (по GPS)
Время остановок по GPS 2ч39мин. Средняя по GPS (без учета остановок 29.2км/час), что вполне неплохо. Но у меня возникают сомнения по поводу правильности его вычислений.