Хорошо погонялись. При равномерно-марафонском стиле езды с нормальными запасами еды/воды мой результат был бы этак на полчасика лучше, но где еще так погоняешь(километрами подряд с крейсерской за 35)?
Огромное спасибо всем участникам, волонтерам и организаторам.
Kampy:
Еще раз приносим извинения всем лидерам, которые остались без 2го кп.Злой рок Сологубовки витает над этим бреветом, теперь в темные терни заСологубья чуть не исчезла машина поддержки.
Зато стало понятно, что и 200 км это совсем даже не халявный бревет. Особенно когда "добиваешь" 11 км без воды и еды по бесконечным тягункам против ветра от несостоявшегося КП до ближайшей деревни(Нурма) с магазином. Хорошо потренировал морально-волевые.
Но обьезд Сологубки по грунто-асфальту по сравнению с Лопухинкой и Большими Ижорами это конечно фигня. Просто ровный и слегка мокрый грунт.
Andrey Nikolaevich:
Марафон просто шикарный, едва ли не самый любимый.
А меня постоянная плоскота и бесконечные прямые утомили под финиш.
Повезло с погодой.
Очень повезло. На старте вроде слегка тучки и дубачокс попугали, но при езде все Ок было.
Приятно было видеть на старте так много людей. И бывалых марафонцев и молодых. Просто здорово!
Да. С массовостью все Ок было. И самое важное - не только "опытные бойцы", но и раскатившиеся новички. На разных велах - от фетишно-карбоновых шоссеров до вполне "гражданских" байков и гибридов.
решил поставить хоть какую-то задачу - выйти из 8 часов. Не получилось...
На этом бревете вообще у многих не получилось "из n часов выйти". Уж не знаю в чем причина - или излишне ломильный темп со старта, или ветер, из затуп с КП2.
DY MARZIO:
ПЕРЕД ПОВОРОТОМ НА ВСЕВОЛОЖСК НАС ДОГНАЛ ЛЕТУЧИЙ ТАНДЭМ . ЗРЕЛИЩЕ НЕ ОПИСУЕМОЕ
Ага. Особенно мне - впереди ехал
bananich(ранее замеченный в склонности к завалам), а сзади неумолимо накатывал "тандем без тормозов" (c) КК гонщики
ЭТО ВИДЕТЬ НАДО КАК ОНИ СИНХРОННО КРУТИЛИ . ВЫШЛИ В ГОЛОВУ ГРУППЫ , ТАК И КРУТИЛИ ДО МУРМАНКИ .
Крутили мощно, только наверно излишне много рвали темп.
НА МУРМАНКЕ ГРУППА ПОПЁРЛА 45-47км/ч
Километрами подряд.
Я даже на одном пологом спуске вывалился метров на 150 - передачи 48/13 уже не хватало(пульс валил под 170 из-за перебора каденса).
abeziz:
немереный трафик на полмаршрута
Дороги с трафиком почти везде широкие => в отличии от финиша по Приморке или по Петергофскому это особо не напрягало.
бесконечные тупые прямики с мордодуем
Это да. Сильно выматывало морально. Хорошо хоть с Тосно я вез
DY MARZIO на колесе - было больше стимула крутить качественно и равномерно, не затуплять.
покрытие едвали не самое худшее во всей
На Юго-Западной 400тке сильно хуже. А тут разве что обьезд Сологубки по грунту(да и то без жести) и 6 км "протестируй раму на жесткость" после Форносово(но это временно - через пару недель сделают идеальный асфальт).