Фотки
http://foto.mail.ru/bk/lenja56/836
Читайте описания, оставляйте комменты.
Отличный бреветик получился. Улучшил предыдущий результат на 2 часа. Впервые за первые 200км не заголодал.
Контрольные точки:
КП1 12:30 КП2 17:02 КП3 21:47 КП4 01:10 Финиш 5:28.
Хочу медаль
Моя капля к впечатлениям.
Удивило огромное количество народа на старте, приятно было видеть много знакомых улыбающихся лиц. Это немаловажно для такой приличной дистанции. Юмор помогает преодолевать сложности на бреветах, а их всегда и у всех достаточно.
Стартовали как всегда с опозданием, но не по вине председателя на сей раз
. Где-то первый 30ник ехал в первой группой, которая катила не то, чтобы не спеша, но посильно для меня, т.е. 30-36км/час.
Как обычно, на первой же крутой горке пришлось отвалить и ехать дальше в своем темпе, немного за 30км/час.
Около Новолисино присоединился к Сергею и мы так достаточно дружной командой и доехали в конце-концов до финиша.
На одном из перекрестков, проверяя легенду стали очевидцами невеселого происшествия с одним из наших велосипедистов.
Не посмотрев на право при повороте налево на Т-образном перекрестке, он попал в переплет. Машина справа не успев затормозить сбила его. Хорошо, что кроме поломанного велосипеда и пары царапин, ничего страшного не случилось. Я дал ему свой мобильник, позвонить в машину сопровождения, а Сергей долго клеил его ссадины пластырем. Будьте осторожны! Соблюдайте ПДД!
Очень сильно порадовал в большинстве своем отличный асфальт, даже поворот на Иван-Город несмотря на свою абсолютную разбитость позволял ехать на скорости за 30.
Местичковый Париж-Рубэ не особо впечатляет по второму разу, но если его длину увеличить до 200км, не знаю, найдутся ли отважные люди, чтобы проехать ТАКОЕ на шоссейнике?
Б.Ижора сломала только крепление одной из фар, легко отделался
Из особых впечатлений:
- выезжая на Т-образный перекресток, проверь наличие машин!!!
- собаки бодрствуют и ночью, пришлось три или четыре раза уходить от них на скорости;
- комары не переносят средство от загара: садятся, но не кусают
- рельсы в ночи на скорости за тридцать легко выбивают из креплений любой бачок;
- зеленые "слоники" существуют! Мы с Сергеем пережили их нашествие на одной из обочин. Потом пара десятков этих слоников ехала на нас до первого КП. Наверное поэтому результат не впечатляет. Возить на себе стадо слонов!
Фото слоника по ссылке выше
- хороший ужин позволяет ехать без остановки не менее 50км
Огромная благодарность всем волонтерам и спонсорам! Разнообразие меню сильно удивило, а горячее просто порадовало!