21 апреля, в пятницу, успешно был приобретен Author Solution на 21-ой раме! C ним вместе велокомп и багажник. Немного трудностей доставила установка багажника: он типа универсальный и некоторые детали там надо было выгибать под конкретный размер велосипеда. И защита цепи ни какая нормально не подошла (а в стандартой комплектации "солюшена" ее нет) на 3-й передней звезде, переключатель подходит близко к защите и она (защита) начинает цеплять за него. Но пришлось ее пока оставить и 3-я звезда оказалась пока не при делах
Машина, надо отметить, отменная: накат - супер, задний переклюк работает очень четко. Клавишные переключатели меня также порадовали - очень удобно (товарищ купил мериду колахари 530, там грип шифт - мне не понравилось). Передний переклюк несколько туговато набрасывает (жать на клавишу надо сильно), зато сбрасывает с пол тыка...
За первые 3 дня наездил 101 километр, еще пару-тройку и на техосмотр

За это время каких-нибудь проблем выявлено не было. Единственное, в работе цепи какой-то еле заметный дребезжащий призвук появился... Вот сегодня ее всю прочистил и смазал - призвук остался. На техосмотре будем помотреть
Вилка работает отменно. Очень помогает: в руки руль почти не бьет. Но при прохождении серьезных припятствий вес с нее стараюсь снимать...
В общем все пока нравится!