Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 24 июн 2026 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2006 23:16 
Сенсей
Сенсей

завтра еду по работе в Коммунар... по Топ-план 2006 офис - развязка в Шушарах есть и на неё выходит Витебское ш.
в Google Earht (С) на фотках стоит 2006 года, но Витебское ш. упирается в стоянку грузовиков и развязки в Шушарах не видно, хотя там и моста над Ж\Д в Купчино тоже нету... чему верить? :) кто ездил? как там дороги и пр?...
блин, обидно будет если там не проехать, так как на глаз я маршрута в Коммунар не помню, указатели там врядли есть, а легенда у меня написана по топ-плану типа "через 30 км направо, слева пруд"... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2006 11:09 
Мне бы в небо

Если бы хоть чуть чуть было понятно куда и как ты хочешь проехать. А так еще летом прошлого года развязка уже была открыта.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2006 13:17 
Наставник
Наставник

PaaLadin писал(а):
в Google Earht (С) на фотках стоит 2006 года, но Витебское ш. упирается в стоянку грузовиков и развязки в Шушарах не видно, хотя там и моста над Ж\Д в Купчино тоже нету... чему верить? :)

гуглу не верь. там фотки достаточно старые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2006 13:19 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Если бы хоть чуть чуть было понятно куда и как ты хочешь проехать. А так еще летом прошлого года развязка уже была открыта.

Витебский пробит до шушар. Но в шушары лучше ехать по Московскому шоссе. Не надо будет с развзякой заморачиваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2006 13:24 
Мне бы в небо

markushka писал(а):
COPATHuK писал(а):

Витебский пробит до шушар. Но в шушары лучше ехать по Московскому шоссе. Не надо будет с развзякой заморачиваться.

Ничего подобного. По Витебскому: прямее, ровнее нынче, меньше светофоров, ровный поток. Развязка - нормально сделала. Московский пр. - не альтернатива, а ехать с Витебского на Московское шоссе не через развязску, мякго говоря, странно. По нынешним временам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2006 13:32 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Ничего подобного. По Витебскому: прямее, ровнее нынче, меньше светофоров, ровный поток. Развязка - нормально сделала. Московский пр. - не альтернатива, а ехать с Витебского на Московское шоссе не через развязску, мякго говоря, странно. По нынешним временам.

Смотря откуда ехать. С Витебского - да, вероятно не резон. Я со стороны Ленсовета еду.

Но помни - развязка это часть магистрали и делать там велосипеду в общем нечего, а на Московском вполне широкий тротуар если что имеется для прохождения неспешного и матрасного.

ПааЛадин не сообщил, к сожалению, где он живёт точнее (подозреваю, что на пр. Славы, где именно?) поэтому все мы пальцем в небо попадаем пока он это не уточнил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2006 13:42 
Мне бы в небо

неспешные тренировки по тротуару...
мое мнение такое: не стоит ездить по тротуару без особой нужды, подвергая пешеходов опасности потому, что на дороге тебе не уютно. А разговоры о "магистралях" - это бред полный, т.к. если говорить о безопасности, то на них обычно безопаснее всем. И велосипедисту, которого издалека видно и которому есть место и водителям, которым не надо ерзать между узенькми рядами и припаркованными машинами, чтобы объехать велоипедиста. Мне всегда смешно, когда говорят об опасностях КАДа, предланая катать по Приморскому или Выборскому, да и другие "кишки" тоже хороши...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2006 13:46 
Сенсей
Сенсей

PaaLadin писал(а):
блин, обидно будет если там не проехать, так как на глаз я маршрута в Коммунар не помню, указатели там врядли есть, а легенда у меня написана по топ-плану типа "через 30 км направо, слева пруд"... :)

В Коммунар вообще резонно через Пушкин/Павловск ехать. Шушары тут как бы немного в строне. Потрахаться по пьяной дороге, конечно можно, но лучше на Пулковское выехать, ибо маршрутка в Коммунар идёт имменно так, не на Московское же шоссе ехать - оно уходит сильно влево (на восток) отк Коммунара

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2006 13:48 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
неспешные тренировки по тротуару...
мое мнение такое: не стоит ездить по тротуару без особой нужды, подвергая пешеходов

Могу тебя уверить, что на Московском шоссе практически нет пешеходов... Мясокомбинат, ЦБ и десяток складов/авторемонтных мастерских. Там не ходят пешком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2006 13:51 
Мне бы в небо

я "Московском" без уточнения чего, воспринял, как проспект

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2006 14:02 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
я "Московском" без уточнения чего, воспринял, как проспект

Дык сравнил жопу с пальцем. Я Пааладина на шоссе посылаю, а как он до него добиратсья будет - не уточняю. У меня просто прогулочный маршрут - Ленсовета - М.Шоссе - Шушары - поля а там по настроению. А развязку я не люблю, там со знаками осенью было всё плохо, а схемы я не знал (нигде не было) - запутался. С Витебского проблем не будет, это ясно. Просто на М.Шоссе не надо никаких хитрых развязок проезжать - там по правой стороне шушары и будут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2006 14:06 
Мне бы в небо

Тогда понятно, хотя логично предположить, что он Витебский хочет задействовать, как маршрут, раз о нем спрашивает, а иной альтернативы Витебскому кроме М пр. - нет.
А что делать на шоссе у меня обычно вопросов не возникает :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2006 14:11 
Сенсей
Сенсей

Почему М.Пр? Вроде как если на Космонавтов с Типанова свернуть у Окея - те же яйца, только в профиль, на московский переть-то зачем?

Я как понимаю вопрос - как со Славы проехать к Коммунару?

Я бы поехал так: Славы - Витебский - Дунайский - Пулковское - Пулково - Пушкин - Павловск - Коммунар? Или чеерз Шушары будет стрёмнее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2006 14:16 
Мне бы в небо

Ну, если вернуться к исходной задаче, поставленной автором, то в Коммунар через Шушары, наверно, не надо : )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2006 14:29 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Ну, если вернуться к исходной задаче, поставленной автором, то в Коммунар через Шушары, наверно, не надо : )))

Я знаю как надо в Коммунар ехать - там вдоль насыпи тропка есть через Паравозный музей и к 21 км. Правда, там сейчас ещё снег лежит...

Часовой пояс: UTC + 3 часа