Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 11 июл 2026 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2006 16:58 
Сенсей
Сенсей

кстати вариант заделаться крутанскими крутанами и отправить твою вилку и оба мортера.... и останемся на все лето без байков :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2006 17:29 
Сенсей
Сенсей

leonid andreev писал(а):
кстати вариант заделаться крутанскими крутанами и отправить твою вилку и оба мортера.... и останемся на все лето без байков :-)

Ну, я-то не останусь. У меня скоро будет крутанский грузовой хардтейл. Уже почти купил для него втулку. Можно будет с чистой совестью месяца на полтора уехать в горы чиста отдохнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2006 17:43 
Сенсей
Сенсей

ага, так тебе за полтора месяца вилку велоимперцы и перебрали :-)

зыж у меня скоро будет крутанский дроческоп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2006 17:55 
Сенсей
Сенсей

leonid andreev писал(а):
ага, так тебе за полтора месяца вилку велоимперцы и перебрали :-)

Придётся им поторопиться. Не факт, что меня даже на пару недель спокойно отпустят. :)

leonid andreev писал(а):
зыж у меня скоро будет крутанский дроческоп.

Мой крутанистее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2006 01:28 
Продвинутый
Продвинутый

Achilles писал(а):
Не знаю. Моя вилка Fox F100X работает при -25C так же как и при +20C, т.е. идеально.
Тебе повезло-о-о...
Сегодня катал при устойчивом плюсе- +5С-+7С- так она себя вела адекватно.
Как понимаю, в Велоимперии в ней поменяли масло. Буду выяснять, на какую плотность...
На самом деле, она потекла осенью как раз перед переходом в минусовую зону, так что я даже не могу точно сказать, как она работала с родным маслом.

Цитата:
возможно, отправлю девайс в Велоимперию на техосмотр. Честно говоря, очень не хотелось бы.
И правильно не хотелось бы.
В ноябре была очередь 2 недели (вилка была гарантийная).
И тО, когда позвонил через 15 дней, мне сказали: "Что за вилка?! Ах, э-э-эта... Да, да, послезавтра сделаем."
Правда, послезавтра сделали.

Как правда и то, что перетянули болты (те сАмые большие, что сверху ног)- полопалась краска :evil: :evil: :evil:
Мелочь, а неприятно!!
Всё- таки не сантур за 2тыр... Рассея, в общем :( Совок, блин!! :evil:

Ещё одна странная фигня по Фоксу.
У меня вилка в стоке стояла на байке. Когда забирал вел в Велоимперии, обнаружилось:
при зажатом переднем тормозе (диск) и покачивании байка вперёд-назад вилка люфтит и изнутри слышен стук :evil:
Показал продавцам. Они походили кругами, думали, думали, выдали: "Ну мы не знаем. Покатайтесь, если что случится- придёте..."

На след. день зашёл в Байк-н-Ролл (кажется, Спортекс теперь). СтоИт Кляйн с воздушкой Фокс. Прошу вытащить. Смотрю. Те же люфт и стук. Продавец: "Это м.б. где угодно, только не в вилке!" Вот у него глаза-то округлились, когда он сам рукой за ногу/штаны взялся и байк покачал!!

Люфт и стук устранили при сервисе (кстати, тема эта проскакивала и на Велокиеве где-то- у людей такая же фигня).
По телефону механик на вопрос по этому поводу сказал: "Ну, бывает у них такое.".Ни больше, ни меньше. Объяснять не стал, да и я всё равно ничего в начинке не понимаю...

Такая вот интересная история с мегакрутым Фоксом и с их 20-тикратной проверкой качества гот. прод-ции :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа