Йесс. Закатили неслабо.
Сначала очень кратко.
Костю (Дебошира) не поймёшь - то его не катит ни в какую, а то вломит так, что пульсомер разрывает как грелку. Ну, будем считать, что до сих пор он раскатывался, а сейчас раскатился. Конец всему.
Саше Лаптеву респект за идею проехать от Волочаевки на юго-восток мимо урочища Макеево. Дорога мало того, что проезжабельная (а я был готов к часовой пешке), она просто великолепна - неплохо примятая трактором снежная грунтовка (там Дебошир, нахально пользуясь тем, что легче меня на 10 кило и посему не проваливается, вывалил меня метров на 100).
Лёне Андрееву респект за зрелищные падения - он собрал их все.

Ну и за то, что остался с нами до конца.
Руслану - за мужество и самоотверженность (хотя отвалился он километров за 25 до финиша).

Кстати, между прочим, по озеру Нахимовскому он ехал из всей нашей компании один - остальные шли или бежали. Однозначно, крут.
Лене Чер нереспект за предположение, что с нами можно ехать после 25 км лыж накануне. Шучу.

Лена, я знаю, ты ещё всех нас сделаешь как щенков.

Прости пожалуйста за несложившуюся покатушку и спасибо, что отпустила нас покататься.
Мне - нереспект и общественное порицание, как всегда. За всё хорошее.
Итого. Стартовали впятером (могли бы вшестером, но Федя "проиграл" ещё на Финбане, когда успел на электричку в Кузнечное), финишировали втроём (Лёню пришлось подождать минуток пять). Проехали всё, как планировали, за следующими исключениями. Ни на какой мыс Ворон (на озере Нахимовском) мы не вышли: там всё загорожено элитными гражданами. Соответственно, по озеру шли не 600 метров по кратчайшему пути, а километра полтора по диагонали, выбрались на берег точно к Овсяному. Вот, ну и поворот на Чернявское был совершенно анриал, мы туда соваться не стали, а объехали по шоссе (вышло км на 2-3 длиннее).
Километраж 70, макс. скорость 50.5, средняя - какая-то лажа, стыдно упоминать. Пульс: максимальный 190, средний 164. Неплохо так погонялись.