Коричневый творог писал(а):
а как титановая труба с карбоновой стыкуются?
я так понимаю, что на титане делается конус на концах сантиметра на 2-3 длины и мелко сверлится для лучшего сцепления. или там муфты внутри?
а труба потом на смолу ставится или как то по другому?
углепластиковые трубы, как я понимаю, готовые?
насчет кевлара меня самого удивляло, что его в трубы на закладывают.
в авиамоделизме почти всегда в балках накручивают несколько ниток по диагонали.
Поскольку мы первыми начинали делать титан-карбоновые рамы, то
в начале мы отрабатывали нексолько разных подходов стыковки углекомпозита и титана. Дело в том, что в Н.Новгороде была разработана технология механического композитного соединения,
на основе специального титанового крепежа.
Технология разрабатывалась для ави-космических аппаратов и за нее была получена золотая медаль за инновации на международной выставке в Брюсселе. Основная проблема состояла в том, что титан и углепластик имеют совершенно разные термо-механические свойства и стандартный крепеж приводил к разрушению углепластика в процессе эксплуатации. Задача была успешно решена, как за счет конструктивных особенностей созданного крепежа, так и за счет выбора титанового сплава, используемого для крепежа.
Но в приложении к велосипеду пришлось отказаться от этой продвинутой технологии по совешенно неожиданной причине. А именно из-за соображений гарантии (привычки велосипедистов вечно что-нибудь откручивать) и эстетических штампов, существующих в велоиндустрии.
Поэтому мы совместно с инженерами Columbus Group (It.) обратились к корпорации 3М с просьбой предложить нам двухкомпозитный вибростойкий и термостойкий клей для соединения титан-карбон. Были еще вопросы по предварительной обработке поверхностей, как титана так и карбона, но это уже было дело техники и в 1997 году мы уже сделали первые рабочие модели композитных рам.
Стандартное композитное соединение на раме - это карбоновая труба вклеивается внутрь титанового узла. Дело это достаточно кропотливое и требует большой аккуратности от сборщика рамы, естественно рама собирается в кондукторе и потом в нем же остается еще 6-9 часов, согласно технологии.