Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 21 авг 2026 04:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2004 13:51 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
Цитата:
Строго только один раз бывает лебединая песня...

Главное, чтобы она была :wink:

У меня вот "лебединая песня" на данный момент - это победа в смешаном зачете на командной эстафете "Балтийской Звезды" :P

даааа ужжжжжж мужжжииииккк
есть чем ГОРДИТЬСЯ с большой буквы Г..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2004 14:53 
морда в шоколаде

Stranger писал(а):
Когда соберешься брать столик - выложи на форум.
И какие еще модели есть, кроме "базовой" ?

Наверное карбоновый аэродинамический ультралайт столик:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2004 15:35 
Bonan Zanon

Svetkis писал(а):
Stranger писал(а):
Когда соберешься брать столик - выложи на форум.
И какие еще модели есть, кроме "базовой" ?

Наверное карбоновый аэродинамический ультралайт столик:)

Кстати, как там Сашка то ехал. А то мы его встретили на Фарфоровской и он был совершенно невменяемый, даже нас с трудом узнал :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2004 15:38 
Наблюдатель

DenisDNS писал(а):
Кстати, как там Сашка то ехал. А то мы его встретили на Фарфоровской и он был совершенно невменяемый, даже нас с трудом узнал :twisted:

Он был очень расстроен тем, что изрядно вывалил родную сестру, везущую стратегический запас коньяка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2004 16:04 
морда в шоколаде

DenisDNS писал(а):

Вроде у них были проблемы с тем что мышцы сводило. Но до финиша дошли, нас обогнали у флюгера на ваське. 22 место учитывая его способности к ориентированию очень неплохо:)

diver писал(а):
Он был очень расстроен тем, что изрядно вывалил родную сестру, везущую стратегический запас коньяка.

Он же спортсмен, и не пьет!:) А коньяк мою команду не спас, погода была сильнее, да и способности моего товарища к ориентированию меня глубоко поразили:) Поэтому на фарфоровской сошли. 4й этап почти не брали, только КП на шкапина и пытались взять обводный 120 но ненашли.
Самое удивительное что наши родители дошли, правда результаты львов пока не известны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2004 16:46 
Bonan Zanon

miha писал(а):
Stranger писал(а):
Цитата:
Строго только один раз бывает лебединая песня...

Главное, чтобы она была :wink:

У меня вот "лебединая песня" на данный момент - это победа в смешаном зачете на командной эстафете "Балтийской Звезды" :P

даааа ужжжжжж мужжжииииккк
есть чем ГОРДИТЬСЯ с большой буквы Г..........

Для меня это была большая победа и я горжусь ей - врачи вообще под сомнение ставили, что я кататься смогу.

А ирония здесь не уместна - у каждого свое здоровье и возраст - и каждый затрачивает разные усилия для достижения одинакового результата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2004 22:02 
Site Admin

мой отчет о БГ2004:

Начну с того момента когда пошел дождь. Пошел он ровно в полдень, как мне показалось. В это время мы стояли на путепроводе около митрофаньевского шоссе и обзирали жд полотно в оба конца в поисках «полустанка». Облачились в дождевики, съехали с путепровода и вышли на шпалы. Дальше в основном ехали, только местами слезая с байков чтобы перетащить их через рельсы. Вскоре набрели на полустанок. Ничего похожего на «башню» рядом не было. Встретили дедушку на шоссейнике. Он занимался тем же делом. Потом сбоку еще прибежал пеший. Решили идти в сторону Броневой по полотну. Пеший побежал на восток в обход. Навстречу попалась куча пеших, мы их развернули. Отделившись от Дэна я наткнулся на престранного мужика. Он в этой зоне отчуждения гулял с ребенком. Чувак был в настроении, так что сам предложил мне объяснить куда ехать чтобы выйти отсюда. Я без запинки парировал: «я знаю как отсюда выехать, мне нужна кирпичная башня у полустанка между корпусным шоссе и броневой». Мужик не смутился, но вынужден был пасовать. Как выяснилось, зря, ибо до башни было недалеко…
Забираюсь на почти отвесную насыпь, толкая впереди своего коня. Дорога. Проехал по ней и .. вуаля. В углублении с противоположной стороны стоит некая постройка неизвестного назначения. Похожа на «башню», прямо спереди красуется знак. По радио говорю Дэну, что нашел, зову к себе. С другой стороны башни подбегает тот самый пеший. Показываю ему пальцем на знак и срисовываю сам.
Как и следовало ожидать, этот КП мог быть взят меньшими усилиями – выкатываем прямо на дорогу, по которой я езжу на машине в гараж. Пролетаем мимо, через жд, небольшой оффроад, и мы на кубинской. Оттуда подземным переходом на Броневую улицу (из ларька у жд станции торчит колесо от байка, и два чувака его ковыряют). Дальше примерно по азимуту выкатываем на Стачек, и начинаем мочить. Съезжая с путепровода после метро Автово видим славную команду агбайк №323 (они везут нам 9 минут в случае одновременного финиша), которая по параллельной улице тоже некисло мочит. Мы едем быстрее, но они ровнее.
Навстречу попадаются Титаны (мы их считали основными конкурентами). Я реагирую первым и успеваю выкрикнуть сложноподчиненное ругательство в их адрес. Но скорость сближения 60кмч, башка не работает, губы замерзшие. В результате получается скомканно и не особо обидно. Жаль.
Бодаемся с Агбайк, в результате на дальнем бонусе мы одновременно. Находим нужное место. До сего дня никогда не видел столько людей одновременно считающих балясины! Некоторые даже в слух!! Потом обсуждают результаты, сравнивают. Лица серьезные, напряженные. С удовольствием присоединяемся к науке. После взятия КП я почему то решаю продолжить движение на запад. Спиной чувствую взгляд Тани Масловой (агбайк), смысл которого я понял через 1 минуту: «ну не идиоты ли?». Дэн берет языка, и мы разворачиваемся. С грехом пополам находим Германа, начинаем рыскать по дворам в поисках нужного корпуса. Я нахожу первый, но волонтеры требуют предъявить второе тело (и правильно!). По радио ору ему чтоб рвал сюда, с трудом описывая для него ориентиры. Получаем подпись, валим.
Выруливаем на Ополчения, и начинаем мочить снова. Стараюсь не опускать ниже 28-30. Получается. Использую банан – похорошело.
На ленинском как обычно пробка у жд моста. На остановке сидят и едят агбайки («дрогнули» - злорадствую – но рано).
Дот на гастелло берем оперативно, окружив здание с двух сторон. Наступает некоторая апатия. Знак рисовать не хочется, ехать никуда не хочется, в километре мой дом, и я предлагаю дэну сойти (конечно в шутку, чтобы поглумиться если он поведется). Он, конечно, не ведется. Рисую знак, и, увидев андрея григорьева (агбайк), улепетываем оттуда. Впереди Фарфоровская и конец 4го (самого трудного) этапа.
К пробке на Славе я готов не был. Ну то есть по вечерам там всегда пробка, но днем в выходной!!! (знали бы – рванули через бассейную и турку). Петляем между машин, вылезаем на газоны… мерзко. Наконец выкатываем на простор, мочим по Славе, потом по Софийской. Тут небольшое отступление о состоянии организма. Вообще примерно этот момент для меня был самым тяжелым. Руки замерзли, и большой палец левой руки не развивал нужное усилие для натягивания переклюка на большую звезду. Переключал всей рукой. Сил было уже мало, гонке 5-6 часов как, а мы ели чисто символически. Тело под дождевиком мокрое, снаружи мокрое. Небольшой озноб…
Забираемся на цимбалинский путепровод. Невдалеке два других всадника тупят, спускаясь по ступенькам. Мы же скатываемся по дороге между двух пролетов мостов прямо на КП. Получаем новое задание, листаем атлас, намечаем траекторию. Тут же подкатывает агбайк (крепкие ребята там!), но мы уже срываемся. Залетаем на цимбалинский, направо… Обуховская оборона. Без тупизма берем знак на набережной (в память). На 2м луче снова встречаем агбайк (вроде бы в последний раз). Меня пропирает, начинают мачить по лужам (лужи там были сказочные!!!). Считаю кареты. Агбайк по всей видимости укатывают на набережную искать знак, мы же рвем к Финляндскому мосту.
Увидев количество его опор, я, честно говоря, слегка присцал. Помня как мы год назад искали некоторые знаки, найти знак среди нескольких десятков одинаковых ровных столбов казалось нереально! Однако знак быстро обнаружен прямо у дороги. (В целом, в этом году знаки брались исключительно легко. В том году помню 10минутные катания вокруг американских мостов на обводном, у завода Ильича… Сейчас тупизма не было вообще – видимо я стал понимать воспаленное воображение организаторов и выходить четко на нужные точки. Это радует!). Там же под мостом Дэн буквально заставляет меня записать все предыдущие КП: знак, кареты, знак на набережной.
Дальше рвем в центр. На Советской встречаем СуперНавигаторов – Витю и Одди. Фоткают, подгоняют. Подгоняемся…Берем конец 5го этапа. Тут еще отступление… Прошу волонтеров достать у меня из приспособы мокрый Лист. Девушка соглашается (!!), делает все что надо (с Листом), дает новое задание. Я беру Лист и тут понимаю что сам я его обратно не запихну. Говорю «не могли бы Вы свернуть и положить его обратно» (почему «Вы» - я всегда с малознакомыми и незнакомыми на «Вы»). Однако по взгляду девушки понимаю, что она думает про это «Вы». Ее ответ достоин Жванецкого (фразой «не твоего свинячьего ума дела» переходим на «ты»): аккуратно сворачивая Лист, она выразительно произносит: «только не прое*ите его!» Я выхожу в восторге, полный оптимизма и типа того…
Сознание проясняется. Появляется желание быстрее доехать. Дэн катит сзади, немного отставая – сказывается усталость и падение на рельсах.
Голова начинает рассчитывать турнирные варианты. Настораживает то, что Титанов мы видели только раз (тогда они нам везли уже прилично). Видимо они очень далеко впереди. От Агбайка вроде оторвались, хотя всего можно ждать. Еще есть угроза от Крокодилов в лице Дайвера и Золтана. Дайвер мочильщик тот еще, и город знает нормально. Короче напряжение возрастает…
Серебристый, Даля. Замечательная надпись у знака: «знай и беги свой город!». Дэн снова заставляет меня рисовать знак. Попова 10 – тут знак уже не рисую – рвем к родному дому 5. Девушки на финише тут же окружают заботой. Сами достают у меня Лист, на все мои потуги что-то подрисовать, нарисовать значок получше, отвечают с охотой, будто исполняя нашу последнюю волю. Типа «ну теперь мы точно уверены что вы видели этот знак». Наконец отпускаю от себя Лист, навсегда! С бумажкой, которой 8 часов отдавал плоды своих усилий, с которой связано столько переживаний, расставаться трудно.
От клуба отказываемся, топаем на панель, прислоняемся задами к еле теплым батареям. Едим еду, пробег которой уже под 150км. Вкусная еда. Дэн выглядит уставшим (см. фото), меня прет (см. фото).
На выходе из пятерки встречаем Крокодилов! Время оочень близкое к нашему, но поскольку ни мы, ни они не можем точно его сказать, прекращаем думки. Пролетает мысль заглянуть в финишный протокол поискать Титанов, но я ее легко отгоняю. Прочь проклятая!
Всё, разъезжаемся. Бг04 пройден, и мы явно не последние. Это не может не радовать.
Всем спасибо!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2004 16:52 
Сенсей
Сенсей

Эх завидно немного, у нас все снег да болота. Хотелось быть с Вами.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2004 19:03 
Bonan Zanon

Kampy писал(а):
Эх завидно немного, у нас все снег да болота. Хотелось быть с Вами.

ну, снегами да болотами ты очень скоро и здесь насладишься :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа