Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 24 июн 2026 11:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что вы думаете по этому поводу?
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006 17:48 
СУПЕРматраснег

http://www.livejournal.com/users/last_p ... 21480.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006 17:59 
аццкий

Печально всё это...

Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете по этому поводу?
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006 18:27 
Сенсей
Сенсей

astr0nom писал(а):
http://www.livejournal.com/users/last_player/121480.html

И вас (нас) туда же потянуло. Я даже не заглядывая знаю, про что это - буча самая последняя ЖЖистическая про девочку 18 лет, вытолкнувшую мальчика 5 лет из вагона. У всего ЖЖ уже эта last_player распиаренная набила оскомину.

Ну дура она, что взять?

1) я не верю что ей бы не набили морду мамаши или не вызвали бы милицию - это может быть фэйк
2) если это не фэйк, то она дура
- потому что воспиатнием заниматься должны родители, а не встречные-поперечные
- потому что пробежавший ребёнок - не такое уж большое горе, можно и потрепеть было бы
- потому что как только она окажется в противположной ситуации, то она будет защищать своё дитё

Короче - печально скорее то, что её поддерживают, а не то, что такое происходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006 18:39 
Слаткий мальчик

СЦУКО иб"нут"я!
меня тоже раздражают такие мамаши, которые извините меня сидят жОпой на кресле и них...ничо не делают - так бы и въ"бал бы!
но с детьми - это слишком!
фтопку! :? :x :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006 20:54 
Сенсей
Сенсей

Ma! писал(а):
СЦУКО иб"нут"я!
меня тоже раздражают такие мамаши, которые извините меня сидят жОпой на кресле и них...ничо не делают - так бы и въ"бал бы!

Читаем iXBT-форумы, читаем, не проходим мимо:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:53680

Наша нация поражена вирусом саморазрушения. Представьте себе подобную сценку где-нибудь в чадолюбивых Грузии или Армении. Девица с радостью стала бы играть с детишками - ведь они будущее нации, их надо любить, им надо двигаться, развиваться, веселиться! А у нас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006 21:04 
Сенсей
Сенсей

markushka писал(а):
Ma! писал(а):
СЦУКО иб"нут"я!

Читаем iXBT-форумы, читаем, не проходим мимо:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:53680
Наша нация поражена вирусом саморазрушения. Представьте себе подобную сценку где-нибудь в чадолюбивых Грузии или Армении. Девица с радостью стала бы играть с детишками - ведь они будущее нации, их надо любить, им надо двигаться, развиваться, веселиться! А у нас...

У меня есть ровным счётом три стандратных рекации на неспокойных детей: сурово сказать что-нибудь типа: "не шалить", не обратить внимания, а также - подыграть, если это не сильно нарушает общего порядка. Раздражают гораздо больше взрослые дядьки и тётьки, хамящие вполне разумно и расчётливо: в толпе не снимающие рюкзаки, закатывающие сумки-тележки в дико набитый вагон, считающие, что их журнал/книжка - важнее всего, девицы с длинными волосами, которые попадают во все места (не без вреда для них самих) и т.п. Даже не раздражают, я каждый день езжу в метро - если бы раздражали по-крупному, я бы сдох от злости давно. Просто - надоедают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006 22:58 
Сенсей
Сенсей

"Утро. Московское метро. Переполенный вагон. Добропорядочные граждане едут по своим делам.
В проходе вагона, дежась за поручень, стоит такая - "вся из себя гёрла" - в длинной, типа норковой шубе, цвета свежевыпавшего снега. Рядом с ней, неуверенно держась на ногах, стоит панковского вида организм с наушниками в ушах. Прямо перед ними сидит бабенка с мальчиком дедсадовского возраста рядом.
И вот, этот мальчик всю дорогу усердно, стараясь попасть, вытирает все что он смог собрать на свои сапожки на улице, до входа в метро, о белоснежные полы шубы той гёрлы, которая стоит напротив него. А, надо сказать, что утро тогда выдалось весьма слякотным.
Гёрла, вся изъёрзавшись стоя перед "чистюлей" (в вагоне-давка !), обращается к мамаше с вопросом: "Что за на ......, собственно?", "И вообще, успокойте вашего ребеночка."
Мамаша открывает рот и... содержательная часть ее выступления состоит в том, что "детей до пяти лет воспитывать не надо, иначе у них вся нервная система будет ущербная и неустойчивая. Ясно?"
Вопросов нет, ответ исчерпывающий.
Та часть вагона, которая "уже в курсе дела", настороженно бурлит, высказываясь о целесообразности и методах воспитания таких детишек (или мамаш?), а наш, панковского вида, герой снимает наушники, вытаскивает из рта серенький комочек, отдаленно напоминающий жвачку и со спокойствием и уверенностью вдавливает её в лоб раскричавшейся мамаши. Вагон замирает и слышит спокойный и уверенный голос панка: "Ну вот меня, к примеру, тоже до пяти лет не воспитывали, и чё ??"

:lol: :lol: :lol:
А по поводу сабжа: ужос сколько человеческих отбросов в инете тусуется. И к счастью только здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006 23:31 
Сенсей
Сенсей

Андрей Едемский писал(а):
"Утро. Московское метро. Переполенный вагон. Добропорядочные граждане едут по своим делам.
В проходе вагона, дежась за поручень, стоит такая - "вся из себя гёрла" - в длинной, типа норковой шубе, цвета свежевыпавшего снега. Рядом с ней, неуверенно держась на ногах, стоит панковского вида организм с наушниками в ушах. Прямо перед ними сидит бабенка с мальчиком дедсадовского возраста рядом.
И вот, этот мальчик всю дорогу усердно, стараясь попасть, вытирает все что он смог собрать на свои сапожки на улице, до входа в метро, о белоснежные полы шубы той гёрлы, которая стоит напротив него. А, надо сказать, что утро тогда выдалось весьма слякотным.
Гёрла, вся изъёрзавшись стоя перед "чистюлей" (в вагоне-давка !), обращается к мамаше с вопросом: "Что за на ......, собственно?", "И вообще, успокойте вашего ребеночка."
Мамаша открывает рот и... содержательная часть ее выступления состоит в том, что "детей до пяти лет воспитывать не надо, иначе у них вся нервная система будет ущербная и неустойчивая. Ясно?"
Вопросов нет, ответ исчерпывающий.
Та часть вагона, которая "уже в курсе дела", настороженно бурлит, высказываясь о целесообразности и методах воспитания таких детишек (или мамаш?), а наш, панковского вида, герой снимает наушники, вытаскивает из рта серенький комочек, отдаленно напоминающий жвачку и со спокойствием и уверенностью вдавливает её в лоб раскричавшейся мамаши. Вагон замирает и слышит спокойный и уверенный голос панка: "Ну вот меня, к примеру, тоже до пяти лет не воспитывали, и чё ??"

:lol: :lol: :lol:
А по поводу сабжа: ужос сколько человеческих отбросов в инете тусуется. И к счастью только здесь.

Хорошая история. Хотел бы я посмотреть на эту мамашу с жевачкой на лбу. А вообще -то я сторонник того , что детей надо воспитывать в возрасте до семи лет особо внимательно, каждое действие обьяснять , это мол хорошо, это плохо....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006 23:50 
Наставник
Наставник

Хочется думать , что финал действа - это развод . Полёт фантазии , без воплощения .
Потому что , уйти просто так этой девице мамаши не должны бы были дать .
Даже при пассивности населения вагона .. , мне так кажется .
Но , ... . :roll:

И это УЖЕ не грустно , потому что это УЖЕ полная духовная аннигиляция .
И ЭТО на каждом шагу . Наверно , нам скоро капец , - это грустно ?

( Игорь , я с тобой .. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006 01:30 
Сенсей
Сенсей

А что в первой ситуации такого ужасного? Ведь прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино

Последний раз редактировалось @ndy 19 янв 2006 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете по этому поводу?
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006 13:29 
Сенсей
Сенсей

astr0nom писал(а):
http://www.livejournal.com/users/last_player/121480.html

я вполне осознанно так бы не поступил на месте девочки 18 лет. и когда я был мальчиком 5 лет, я тоже вполне осознанно так не поступал. спасибо огромнейшее за это моим родителям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006 15:09 
Посетитель
Посетитель

Сцуку убивати треба.
Если это правда, то девочка не могла уйти от туда без следов насилия однозначно! это было бы инстинктивное действие мамаш, а если бы там папаша был, то ещё хуже. И дело не в том кто, кого и где должен воспитывать, а в том, что детёныш - самое-самое дорогое для родителей. О методах воспитания и родителей и их детёнышей можно рассуждать долго, но поступок девушки заслуживает всяческого порицания.
To @ndy:
когда ты(или кто-нить другой) будешь объезжать припаркованную машину и случайно создашь мне (автомобилисту) малейшую помеху, я тебя задавлю нах, чтоб другим не повадно было, т.к. при объезде препятствия ты должен уступить дорогу, вплоть до полной остановки.

по поводу процента тех, кто поддерживает поступок девушки - это процент недальновидной молодёжи, ещё не имеющих детей (а есть ещё и такие которые вообще не хотят детей), это так же как с движением КМ, глупых велосипедистов, не имеющих машин. =(

грустно всё это. умнее надо быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006 15:54 
Сенсей
Сенсей

@ndy писал(а):
А что в первой ситуации такого ужасного? Даже если он спрыгнет на рельсы, его переедет поезд, ударит током и т.п., то ВСЕ без исключения знакомые той "мамашки", у которых есть/будут дети, поймут необходимость объяснять своим детям то, что надо делать в чрезвычайных ситуациях. А погибший ребенок - типа пассионарием станет :roll:

А ребёнок в данном случае при чём? Очень большая беда - задел книжку у девицы 18 лет, случайно, не заметил? Он нанёс ей ущерб какой-либо? Он испачкал одежду? В любом случае - в таком возрасте за его действия отвечает родитель - она вполне могла обратиться к мамаше и сказать: "какого хрена?". Воспитание ребёнка - дело мамаши.

Вообще хорошо говорить не про своего ребёнка и не про себя: "Даже если он спрыгнет на рельсы, его переедет поезд, ударит током и т.п.". Это вообще-то человеческая жизнь... Так, между делом - единственное, что не вернуть и не восполнить.

Дура она ие сть дура. Ещё и пропиарившаяся. Тьфу. Не удивился, если бы ей глазки мамашни выцарапали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006 18:02 
Наставник
Наставник

@ndy писал(а):
А что в первой ситуации такого ужасного? Даже если он спрыгнет на рельсы, его переедет поезд, ударит током и т.п....

Андрей, запомни свои слова и попробуй их воспроизвести с такой же уверенностью тогда, когда у тебя родится ребёнок. Более, чем уверен, что ты этого сделать не сможешь; это первое.
Второе - мы всегда относимся к чужому гораздо проще, чем к своему; поэтому пнуть/сломать/накричать/испортить (подставить по контексту) чужое гораздо легче, чем своё. Имхо это оттого, что мы не уважаем другого человека/его труд/чувства/достижения (аналогично по контекста) так, как уважаем своё. Это - эгоизм. Здоровый эгоизм необходим в нашем обществе, но приведённый пример - признак нездорового эгоизма.
Третье - дети есть дети и им свойственно забывать или не знать правила поведения в обществе, здесь важно прививать ребёнку эти правила, но и не переусердствовать (http://lessons.com.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=186). Помни, что ВСЕ когда-то были детьми и далеко не все отличались в таком возрасте мудростью и последовательностью.
Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006 18:35 
Сенсей
Сенсей

2 Sargash: во 1-х материнского инстинкта НЕ СУЩЕСТВУЕТ, это прививаемая обществом "норма".
2. а когда я буду твоей помехой справа (или я по главной, ты на второстепенной) и ты меня ессно не пропустишь, то я запомню твой номер, приду тихим вечером к обиталищу твоего корыта, разолью серную кислоту вокруг него, и выцарапаю на капоте "не обижай велосипедистов", чтоб неповадно было бы, и ведь наверняка неповадно стало бы. И что? К чему эти пустые угрозы?
3. то что ты ездишь на машине заслуживает всяческого порицания. Загрязнение атмосферы - это все не шутки, оно правда есть.
4. Дальновидной молодежи щас практически вообще нет, планы больше чем на 3-5 лет вперед строят считанные единицы.

2 Markushka: Ну предположим у той матери есть 100 знакомых брачных пар/родителей-одиночек с детьми, вероятнее всего, практически никакого обучения детей в плане техники безопасности не проводящих (это не домысел а статистика, цифры не скажу, но значительное количество семей в Питере практически полностью положило болт на подобную ерунду). После того как ребенка наверное все-таки найдут, эти 100 семей наверное станут объяснять детям что делать в подобных ситуациях? И почему он обязательно должен погибнуть? 5 лет не означает отсутсвие инстинкта самосохранения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа