Приветствую ! Пока я отсутствовал , уже успели нафлудить пять страниц и благополучно самоустраниться ("были демоны , мы этого не отрицаем , но они самоликвидировались..."). Игорь , раз уж ты упомянул про какой-то вариант , давай развивай тему . А то я уже в отчаянии , один раз пропустил заседание пивного клуба , а потом эта тема заглохла . Раз уж мы собираемся ВСЕ (ну или почти ВСЕ) . надо придумать что-то такое компромиссное . Типа детского утренника , плавно переходящего в попойку . Трезвенники и язвенники самоликвидируются в процессе . Почему-то лично мне в голову идет только клуб "Мани-Хани"(если не ошибаюсь). Он находится на территории Апрашки , это такой милый некрупный клуб в стиле то ли рокабилли , то ли рок-н-ролла (путаюсь в этих понятиях). Там есть бильярд и всякие другие штуки-развлечения . В клуб можно прийти вечером , часам к шести-восьми забронировав , ессно , предварительно угол на большую компанию . Угол - это там такое уютное огорожденное возвышение с длинным столом человек на пятнадцать . Таким образом , я думаю , удастся совместить соленое с зеленым : подтягиваемся все в установленное время , знакомимся друг с другом лично , фоткаемся , дамы пьют с кавалерами на брудершафт в порядке живой очереди , ну и все такое ... Дальше - кто как захочет - кто домой , кто в кусты... тьфу , знакомиться глубжЕЕ , хоть до утра . Вобщем , за адекватность клуба нашим разноплановым намерениям ручаюсь . Я там отмечал как-то день рождения своей бывшей (э-э-э другой бывшей).
Впрочем , это только мой вариант . Давайте , выдвигайте свои . Че та припоминаю , кто-то когда-то упоминал про какой то живой джаз ?
А Маста че , правда музыкант ?!!
ТОКА НАРОД , ДАВАЙТЕ БЕЗ ФЛУДА ! КОНКРЕТНО ПО ДЕЛУ ! А то опять придет Маста и опять тему закроет нах ...
Значит так , граждане алкоголики , тунеядцы и разгильдяи (или как там было в фильме , блин , не помню) предварительный список учавствующих\ сочувствующих :
Сначала те , у кого проснулась совесть :
1) Я , Бамбур75 (скромненько выпивает . литра 1,5-2 . не считая пива.)
2) Игорь(ПЬЕТ . Напившись , пристает к официанткам)
3) Анималона(выпивает , флиртует)
4) Химик(пьет за компанию. сначала . потом пьет просто так)
5) Евгений К(утверждает , что не пьет . сомнительно)
6) Вольфрам(пьет все , включая авиационное топливо , не пьет только пиво.)
Далее идут темные личности , участие коих КРАЙНЕ желательно :
1) Мастодонт(видел его два раза - на Горной и на Суперсотне, долго и пытливо всматривался в его лицо , но так и не смог понять - из наших ли он , из алкоголиков или нет ... так и не понял)
2)Дрема (пьет или нет...знающие нервно смеются)-позвоню ей седня , попрошу обозначиться .
3) Он, который Сокол - Айэмфалькон то есть(думаю , что выпивает культурно , в меру)-давнеько не было на форуме , надо связаться . Думаю не откажется .
Блин , пора на работу , нет времени расписывать всех . ВЫ ВСЕ , читающие эти строки , пьющие и непьющие , если не погудеть как следует , то хоть посидеть часик-другой НУ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ . Мы все очень разные (это ты Игорь правильно подметил) , но мы все - байкеры , мы - ВЕЛОРОАДЦЫ. И раз в году уж как-нибудь собраться ДОЛЖНЫ . Иначе грош цена нашему виртуалу . И если сноубоардцы (Дрема с Фальконом не дадут соврать) могут собираться . то чем мы хуже ?!
Я надеюсь на Соратника , Танму , Кампи , Ахиллеса , Титаника , Стренжера ... Блин , да всех . Кстати , о Стренжере : почему молчит этот гигант мысли и отец русской дамократии ? Почему он вместе со сной , плечом к плечу , не бьется за организацию этой встречи ? Заодно можно будет организовать импровизированный семинар по безопасности или там чего его стренжеровская душа пожелает . Стренжер , АУ , ОТЗОВИСЬ ! Где ты там . душа моя ?
Итак , резюмируем : народ , обозначайте свое намерение ппоучавствовать , выдвигайте свои соображения : где , как и когда . Строго по существу дела . БЕЗ ФЛУДА!(чтобы не пришел злой Маста и нас всех не закрыл).
Пы.Сы. Ну вот , доигрался . Времени позавтракать уже нет . Ухожу на работу . До послезавтра .
Stranger
Сбор
кафе-бистро ул Кирочная д18.
20:00
Желающие присоединиться - дерзайте
Добраться - два шага от м. Чернышевская, центр.