Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 24 июн 2026 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 251 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новогодняя встреча "без байков"
СообщениеДобавлено: 22 дек 2005 06:57 
торпедоносец

Приветствую ! Пока я отсутствовал , уже успели нафлудить пять страниц и благополучно самоустраниться ("были демоны , мы этого не отрицаем , но они самоликвидировались..."). Игорь , раз уж ты упомянул про какой-то вариант , давай развивай тему . А то я уже в отчаянии , один раз пропустил заседание пивного клуба , а потом эта тема заглохла . Раз уж мы собираемся ВСЕ (ну или почти ВСЕ) . надо придумать что-то такое компромиссное . Типа детского утренника , плавно переходящего в попойку . Трезвенники и язвенники самоликвидируются в процессе . Почему-то лично мне в голову идет только клуб "Мани-Хани"(если не ошибаюсь). Он находится на территории Апрашки , это такой милый некрупный клуб в стиле то ли рокабилли , то ли рок-н-ролла (путаюсь в этих понятиях). Там есть бильярд и всякие другие штуки-развлечения . В клуб можно прийти вечером , часам к шести-восьми забронировав , ессно , предварительно угол на большую компанию . Угол - это там такое уютное огорожденное возвышение с длинным столом человек на пятнадцать . Таким образом , я думаю , удастся совместить соленое с зеленым : подтягиваемся все в установленное время , знакомимся друг с другом лично , фоткаемся , дамы пьют с кавалерами на брудершафт в порядке живой очереди , ну и все такое ... Дальше - кто как захочет - кто домой , кто в кусты... тьфу , знакомиться глубжЕЕ , хоть до утра . Вобщем , за адекватность клуба нашим разноплановым намерениям ручаюсь . Я там отмечал как-то день рождения своей бывшей (э-э-э другой бывшей).

Впрочем , это только мой вариант . Давайте , выдвигайте свои . Че та припоминаю , кто-то когда-то упоминал про какой то живой джаз ?
А Маста че , правда музыкант ?!!

ТОКА НАРОД , ДАВАЙТЕ БЕЗ ФЛУДА ! КОНКРЕТНО ПО ДЕЛУ ! А то опять придет Маста и опять тему закроет нах ...

Значит так , граждане алкоголики , тунеядцы и разгильдяи (или как там было в фильме , блин , не помню) предварительный список учавствующих\ сочувствующих :
Сначала те , у кого проснулась совесть :
1) Я , Бамбур75 (скромненько выпивает . литра 1,5-2 . не считая пива.)
2) Игорь(ПЬЕТ . Напившись , пристает к официанткам)
3) Анималона(выпивает , флиртует)
4) Химик(пьет за компанию. сначала . потом пьет просто так)
5) Евгений К(утверждает , что не пьет . сомнительно)
6) Вольфрам(пьет все , включая авиационное топливо , не пьет только пиво.)
Далее идут темные личности , участие коих КРАЙНЕ желательно :
1) Мастодонт(видел его два раза - на Горной и на Суперсотне, долго и пытливо всматривался в его лицо , но так и не смог понять - из наших ли он , из алкоголиков или нет ... так и не понял)
2)Дрема (пьет или нет...знающие нервно смеются)-позвоню ей седня , попрошу обозначиться .
3) Он, который Сокол - Айэмфалькон то есть(думаю , что выпивает культурно , в меру)-давнеько не было на форуме , надо связаться . Думаю не откажется .
Блин , пора на работу , нет времени расписывать всех . ВЫ ВСЕ , читающие эти строки , пьющие и непьющие , если не погудеть как следует , то хоть посидеть часик-другой НУ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ . Мы все очень разные (это ты Игорь правильно подметил) , но мы все - байкеры , мы - ВЕЛОРОАДЦЫ. И раз в году уж как-нибудь собраться ДОЛЖНЫ . Иначе грош цена нашему виртуалу . И если сноубоардцы (Дрема с Фальконом не дадут соврать) могут собираться . то чем мы хуже ?!
Я надеюсь на Соратника , Танму , Кампи , Ахиллеса , Титаника , Стренжера ... Блин , да всех . Кстати , о Стренжере : почему молчит этот гигант мысли и отец русской дамократии ? Почему он вместе со сной , плечом к плечу , не бьется за организацию этой встречи ? Заодно можно будет организовать импровизированный семинар по безопасности или там чего его стренжеровская душа пожелает . Стренжер , АУ , ОТЗОВИСЬ ! Где ты там . душа моя ?

Итак , резюмируем : народ , обозначайте свое намерение ппоучавствовать , выдвигайте свои соображения : где , как и когда . Строго по существу дела . БЕЗ ФЛУДА!(чтобы не пришел злой Маста и нас всех не закрыл).
Пы.Сы. Ну вот , доигрался . Времени позавтракать уже нет . Ухожу на работу . До послезавтра .

Stranger

Сбор :idea: :idea: :idea:

кафе-бистро ул Кирочная д18.
20:00

Желающие присоединиться - дерзайте

Добраться - два шага от м. Чернышевская, центр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2005 07:12 
торпедоносец

Вернулся с лестничной плащадки... Дайвера , Дайвера забыл упомянуть !!!! Исправляюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2005 08:52 
ЛАСКА

Участвую (без мужа) :lol:
При всем желании без флуда никак! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2005 09:56 
Жмых

Буду. По твоей классификации я есть непьющий алкоголик.
Пьющие компании категорически невыношу (поэтому долго с вами не продержусь :) ), зато очень сильно люблю пьяных девушек. Сразу балдею от них, голова кружится.
Не смогу 22, 23, 27, в ночь с 30 на 31 декабря, к сожалению, могут еще всплыть командировки.

В Мани-Хани был, место нормальное, если мы хотим посидеть, поболтать, выпить. Надо заранее бронировать столик.

Если живой джаз, надо идти в клуб JFC (на что конкретно - спросить у меня), но туда ходят именно слушать джаз - это другой жанр, который надеюсь предложить вам позже, когда разговаривать уже будет строго необязательно.

С уважением, ваш К.Е.

Последний раз редактировалось Евгений К. 27 дек 2005 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2005 12:35 
Маг света

Сергей!

Лично я присоединюсь с удовольствием, ты только давай конструктивней: Дата, время, место - и вопрос "кого устраивает?" - а то так мы будем до весны собираться.

И еще мысль вдогонку: Кто-нить в бильярд играет (русский ессно) ? А то можно зарубиться - и место хорошее подобрать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2005 12:45 
ЛАСКА

XuMuK писал(а):
Сергей!

Лично я присоединюсь с удовольствием, ты только давай конструктивней: Дата, время, место - и вопрос "кого устраивает?" - а то так мы будем до весны собираться.

И еще мысль вдогонку: Кто-нить в бильярд играет (русский ессно) ? А то можно зарубиться - и место хорошее подобрать.

В бильяр шансов ни у кого нет, победитель понятен уже сейчас!!!
Можно в кл. "Лидер", пр. Просвещения, есть свои люди среди персонала!
там и бильяд, и теннис настольный и пр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2005 12:51 
Маг света

"Лидер" хорош именно универсальностью: бильярд, пул, боулинг, теннис....

Мне не понравилось то, что кии там, мягко говоря, весьма и весьма посредственные, но если это никого не смущает - то ищутся желающие - при желании можно создать отдельный топик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2005 12:52 
Жмых

XuMuK писал(а):

Отличная мысль!!!
Не обязтельно уметь играть, если снизить планку до американки.
Легко придумать как вовлечь в игру всех пришедших, при этом у всех еще будет масса времени для разговоров, выпивки и т.п. а заодно будет и наполнение вечера, и азарт. Антон, это гениально!!!

Кстати, думаю, ЛДМ нас вполне устроит.
Там вроде немноголюдно места много, есть и американка и русский для особо одаренных (правда, в другом помещении) и куча баров и ресторан...
Но может будут лучшие другие идеи на счет места, в ЛДМ атмосфера довольно "молодежная".

Давайте вечером в среду 28.12!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2005 12:53 
ЛАСКА

XuMuK писал(а):
"Лидер" хорош именно универсальностью: бильярд, пул, боулинг, теннис....

Мне не понравилось то, что кии там, мягко говоря, весьма и весьма посредственные, но если это никого не смущает - то ищутся желающие - при желании можно создать отдельный топик.

Профи не важно, какие кии, какие велосипеды............ :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2005 12:56 
Маг света

Но, я то - чайник - вот потому и привередливый...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2005 12:56 
ЛАСКА

Евгений К. писал(а):
XuMuK писал(а):

Давайте вечером в среду 28.12!!!

Может все же 30.12.05 г. Хотя если заранее договоримся, то мне все равно, отложу все дела-встречи-мероприятия!!! ВР - это первостепенно!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2005 12:57 
Жмых

Лидер - нормально, только боюсь не всем удобно.

Боулинг, кстати, - еще лучше для компании.
На компанию это будет совсем не дорого.
Как-то утром 1 января мы отправились в боулинг в Акваторию, я помню это были незабываемо положительные эмоции!!!
(правда за ночь накануне выжили только я и человек 6 девушек :) ).
А народу там было практически НИКОГО.

Даем боулинг 1 января??? :)

МОЕ ВЗВЕШЕННОЕ МНЕНИЕ: БОУЛИНГ ОДНОЗНАЧНО.
Это будет приятно всем - и непьющим и пьющим.
Никто не будет мяться "что бы такое сказать", молчать или мычать!!!
Все заряжаются отличной идеей - ШАРЫ КАТАТЬ!!!!!!
Это приятней бильярда тем, что нужно ФИЗИЧЕСКИ размахнуться,
несколько секунд ждать, подпрыгивая и сжимая кулачки, а потом громко кричать "ААААА!!!!!" и прыгать еще выше вместе со всеми.
Авангард продолжает в баре!!!

Последний раз редактировалось Евгений К. 22 дек 2005 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2005 13:04 
ЛАСКА

Евгений К. писал(а):
Даем боулинг 1 января??? :)

БУДЕМ РАССМАТРИВАТЬ И ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2005 13:07 
Маг света

Тогда лучше - в "Лидер" - и посмотрим у кого душа куда ляжет (сядет, побежит) - нужное подчеркнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2005 13:12 
ЛАСКА

Евгений К. писал(а):
МОЕ ВЗВЕШЕННОЕ МНЕНИЕ: БОУЛИНГ ОДНОЗНАЧНО.
Это будет приятно всем - и непьющим и пьющим.
Никто не будет мяться "что бы такое сказать", молчать или мычать!!!
Будем шары катать!!!!!!
Авангард продолжит в баре!!!

А, я в юбочке хочу придти, коротенькой-коротенькой....... боулинг это несколько проблематично, да и бильярд тоже.......... Ах, к черту предрассудки и стеснения!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 251 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа