Антон писал(а):
Вот если честно,ни разу не слышал и не видел чтоб стафф или буль(да и ротвейлер) ломанулся жевать байкера!Они хоть и бойцы,но когда проезжаеш мимо ухом не ведут!Может с кем и было,но со мной и с моими друзьями за последние 10-15 лет такого небыло! Для собаки бойцовых-служебных пород человек на байке не цель атаки,если конечно хозяин такого пса не псих и не притравливал на людей.
Согласен. Полностью.
Антон писал(а):
Лх от Сиса отличаем,а охрану от нападения не можем!Все(все!!!)нападения спровоцированны!И вообше,я люблю кошек,а не собак, как может показатся.
Полностью не согласен. По работе я часто прохожу небольшую промзону, вокруг которой жильё. Там есть автостоянка и бездомные, прикармливаемые псы. Меня они уже знают, что-либо делить со мной не пытаются.

Так вот - мне пришлось выручать мальчишку, лет восьми, который интереса ради зашёл за фасадную часть здания школы. Он отходил вдоль стены школы, прижав руки к груди, а 3 среднего размера собаки, приподнимаясь с передних лап лязгали зубами на уровне его головы. Близко к этому месту собак не кормят, собачий "слоновник" - тоже в другом месте. Спровоцировал он их своим страхом, остановившись и смотря на них. Я люблю животных, собак, пожалуй более остальных. Но эти полудикие твари более опасны, чем дикие животные, потому что обитают среди людей, а не в дикой природе. Это уже не первое поколение, родившихся на "воле".Поздними вечерами они травят себе подобных и пируют. Пора чистить.