Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 04 июн 2026 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2005 10:56 
Bonan Zanon

Andrey Nikolaevich писал(а):
DEVOURER писал(а)
Цитата:
Несколько раз слышал, как стаи собак в промзонах и на вокзалах загрызали насмерть женщину и бомжа соответственно. Впечатляет!

Сам периодически езжу через промзону. Несколько раз подвергался атакам, серьезным и не слишком. Там еще место специфическое - не успееешь разогнаться, сразу вылетаешь на дорогу, а на ней очень и очень оживленное движение. Так что оторваться не получается. Охранницы, однажды наблюдавшие за этой безобразной сценой, сделали вид, что вообще ничего не происходит. Наверное, еще и посмеялись в душе! А ведь очевидно, что собаки явно заводские. И не исключено, что именно этими дурами-охранницами и прикормленные.
Удивительно, куда смотрят разные там мэрии и сан-эпидемслужбы. И куда смотрит директор этого самого завода, у которого буквально под носом орудует чуть ли не волчья стая!!!! Удручает и состояние собак. От бедных животных прямо-таки разит несчастьем и болезнями.

Здесь, видимо, будут актуальными спецсредства.
Например, тот же "газовик". Более радикальное - "Оса".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2005 13:40 
Велоохотник

DEVOURER писал(а)
Цитата:
Несколько раз слышал, как стаи собак в промзонах и на вокзалах загрызали насмерть женщину и бомжа соответственно. Впечатляет!

Сам периодически езжу через промзону. Несколько раз подвергался атакам, серьезным и не слишком. Там еще место специфическое - не успееешь разогнаться, сразу вылетаешь на дорогу, а на ней очень и очень оживленное движение. Так что оторваться не получается. Охранницы, однажды наблюдавшие за этой безобразной сценой, сделали вид, что вообще ничего не происходит. Наверное, еще и посмеялись в душе! А ведь очевидно, что собаки явно заводские. И не исключено, что именно этими дурами-охранницами и прикормленные.
Удивительно, куда смотрят разные там мэрии и сан-эпидемслужбы. И куда смотрит директор этого самого завода, у которого буквально под носом орудует чуть ли не волчья стая!!!! Удручает и состояние собак. От бедных животных прямо-таки разит несчастьем и болезнями.
На моей практике после нескольких обстрелов собак, на глазах у охранников заводских проходных. Охранники, завидев меня из далека, стали отзывать и уводить своих собак. Остальные же собаки не пытаются подойти ближе, чем на три метра камне. Этого добился тем, что потратил энное количество времени, на то что просто гонялся за ними и пытался задавить или переехать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2005 16:20 
Продвинутый
Продвинутый

Цитата:
Охранники, завидев меня из далека, стали отзывать и уводить своих собак. Остальные же собаки не пытаются подойти ближе, чем на три метра камне. Этого добился тем, что потратил энное количество времени, на то что просто гонялся за ними и пытался задавить или переехать.

это как?) я всегда думал что довольно сложно за ними гоняться, велу же бордюры всякие мешают, и по кустам за ними не погоняешься ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2005 17:53 
Велоохотник

-=MC=- писал(а):
Цитата:
Охранники, завидев меня из далека, стали отзывать и уводить своих собак. Остальные же собаки не пытаются подойти ближе, чем на три метра камне. Этого добился тем, что потратил энное количество времени, на то что просто гонялся за ними и пытался задавить или переехать.

это как?) я всегда думал что довольно сложно за ними гоняться, велу же бордюры всякие мешают, и по кустам за ними не погоняешься ..
Задавить или переехать собаку не разу не удавалось, но напугать до смерти – очень даже. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2005 20:24 
Наставник
Наставник

На http://www.guns.ru вполне рассудительные и серьёзные мужики ,
кстати , не испытывающие уж очень кровожадных чувств к собакам ,
описывают , как были или сами покусаны или были свидетелями .
Если вожак "больной" или там собачью свадьбу сильно потревожить -
очень серьёзно могут погрызть .. , вплоть ДО !
Так что пневма то хорошо , но без резинострела , а лучче ОСЫ , -
надёжности , увы , маловато .
А лучче двух ОС .. . Остальные резиноплюи - по болонкам .
Но уж больно гимор с лицензией .. тоска .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2005 13:52 
Ангел

Вобще оптимальным было бы просто начать есть собак.
Вот в Корее очень много велосипедов и очень мало собак (преимущественно левреточно-болоночного вида). И собаки на велосипедистов даже не думают лаять!
Надо бы раздобыть рецептик пашиктана...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2005 15:15 
Сенсей
Сенсей

Не думаю что этих собак можно есть! Ведь бомжи их не едят как и уток у которых там инфекция какая-то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2005 14:59 
Посетитель
Посетитель

DEVOURER писал(а):
Не думаю что этих собак можно есть! Ведь бомжи их не едят как и уток у которых там инфекция какая-то!

Еще как едят!!! Недавно видал в Инете фотографию радостного бомжа, занимающегося освежеванием собачьей туши :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2005 17:47 
Сенсей
Сенсей

Ну может они их и едят, я просто не видел, и если их можно есть без вреда для здоровья я не стану! Лучше их того и закопать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2005 01:30 
Любитель

Прочитал сегодня статью на собачью тему. Оказывается на на отлов и последующую ликвидацию собак из городского бюджета выделяется 6 млн. рублей. Всего в городе зарегистрировано порядка 10 тысяч бездомных собак.
Из статьи следует, что ликвидаторы работают не покладая рук. Но что-то им мешает. То ли необычайная плодовитость бродячих животных, то ли недостаточное финансирование.
Короче говоря, где-то с сентября принято решение запретить отстрел и перейти на гуманную стерилизацию и организацию собачих приютов.
Так же упомянут следующий факт - Татьяна Буланова, Марина Капуро и, кажется, Людмила Сенчина выступают категорически против убийства бродячих животных. Наверное эти почтенные дамы никогда не ездили на велосипеде где-нибудь в промзоне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2005 10:03 
Сенсей
Сенсей

Прочитал сегодня статью на собачью тему. Оказывается на на отлов и последующую ликвидацию собак из городского бюджета выделяется 6 млн. рублей. Всего в городе зарегистрировано порядка 10 тысяч бездомных собак.
Из статьи следует, что ликвидаторы работают не покладая рук. Но что-то им мешает. То ли необычайная плодовитость бродячих животных, то ли недостаточное финансирование.
Короче говоря, где-то с сентября принято решение запретить отстрел и перейти на гуманную стерилизацию и организацию собачих приютов.
Так же упомянут следующий факт - Татьяна Буланова, Марина Капуро и, кажется, Людмила Сенчина выступают категорически против убийства бродячих животных. Наверное эти почтенные дамы никогда не ездили на велосипеде где-нибудь в промзоне.

Помоему на 6 млн.рублей можно купить старый газон, винтовку и нанять энтузиаста, который будет катать по городу и играть в CS :)
И к сожалению у нас в стране животных, даже бродячих, жалеют больше чем людей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2005 23:04 
Сенсей
Сенсей

Антон писал(а):
Вот если честно,ни разу не слышал и не видел чтоб стафф или буль(да и ротвейлер) ломанулся жевать байкера!Они хоть и бойцы,но когда проезжаеш мимо ухом не ведут!Может с кем и было,но со мной и с моими друзьями за последние 10-15 лет такого небыло! Для собаки бойцовых-служебных пород человек на байке не цель атаки,если конечно хозяин такого пса не псих и не притравливал на людей.

Согласен. Полностью.
Антон писал(а):
Лх от Сиса отличаем,а охрану от нападения не можем!Все(все!!!)нападения спровоцированны!И вообше,я люблю кошек,а не собак, как может показатся.

Полностью не согласен. По работе я часто прохожу небольшую промзону, вокруг которой жильё. Там есть автостоянка и бездомные, прикармливаемые псы. Меня они уже знают, что-либо делить со мной не пытаются. 8) Так вот - мне пришлось выручать мальчишку, лет восьми, который интереса ради зашёл за фасадную часть здания школы. Он отходил вдоль стены школы, прижав руки к груди, а 3 среднего размера собаки, приподнимаясь с передних лап лязгали зубами на уровне его головы. Близко к этому месту собак не кормят, собачий "слоновник" - тоже в другом месте. Спровоцировал он их своим страхом, остановившись и смотря на них. Я люблю животных, собак, пожалуй более остальных. Но эти полудикие твари более опасны, чем дикие животные, потому что обитают среди людей, а не в дикой природе. Это уже не первое поколение, родившихся на "воле".Поздними вечерами они травят себе подобных и пируют. Пора чистить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2005 03:24 
Любитель

Цитата:
Я люблю животных, собак, пожалуй более остальных. Но эти полудикие твари более опасны, чем дикие животные, потому что обитают среди людей, а не в дикой природе. Это уже не первое поколение, родившихся на "воле".Поздними вечерами они травят себе подобных и пируют. Пора чистить.

Я думаю любой разумный человек понимает, что бродячим собакам не место в городе. Тут и обсуждать нечего. Поэтому слова о том, что, мол, "все (все!!!) нападения спровоцированы", "мы не отличаем охрану от нападения" мне кажутся легкомысленной демагогией.
Я понимаю гуманистические настроения отдельной части общества, но этот гуманизм к братьям меньшим может обернуться трагедией. Так что ant совершенно прав - пора чистить!
А то по городу порой невозможно проехать - не Петербург, а древний Рим времен Нерона и Сенеки.

Заголовок сообщения: Господин валерий сытник
СообщениеДобавлено: 21 дек 2005 04:18 
Новичок
Новичок

я так понял следущий тур домашний будет 23 мая. тока опять Педо и Ротор вместе играют. а 27 мая Ротор на кубок играет. вот забава. а вот еще вспомнил забавный момент : када бульдога забрали я званю Алекс из базы знаний: Какова убойная сила арбалетов (луков)? Убойная сила на хомяка лося или слона? На хомяка убойная сила огромная – 300 хомяков в час на слона – маленькая примерно полсло

Последний раз редактировалось Boolka 10 янв 2010 10:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2005 07:09 
Сенсей
Сенсей

Boolka писал(а):
Есть у меня Дедушка знакомый! его 2 раза покусали т.к. он ни угнать не может, ни ногами отбиться - старенький, но возит он на раме самодельный крюк из арматуры! Выглядит это так!: арматура, а на конце типа как большой рыболовный заточенный крюк! так вот отлично на ходу собак поддевает!!! рас назад рукой и цепляет и тащит..... а что делать...? своя шкура дороже!!!!

Это уже на грани садизма! Крюками собак и кошек, я слышал, отлавливают группы зачистки!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа