Евгений К. писал(а):
Но мне видятся несколько трудностей:
1. Светофоры = неопределенное время задержки.
2. Пауза у левого поворота с ВШ на дорогу к Белоострову - там много машин и каждый раз тормозишь неопределенное время.
3. Могут возникнуть сложности с обеспечением раздельного движения. Допустим, выезжаем друг за другом через 5 минут. Кто-то кого-то на 60 км точно догонит (напрмер, тактика разная - один поехал, экономя силы, а другой сразу погнал, потом светофоры и т.п.), и очень уж велик будет соблазн у обоих повисеть на колесе.

Даже если честно пытаться не садится, езда вдвоем - это будет совсем другой результат. Азарта куда больше вырабатывается.

Да я и представить не могу, как два человека будут пытаться сделать друг друга, и не минуты не будут висеть на колесе.
4. По весне разделка в 60 км может оказаться очень жестокой. Очень лекго не рассчитать силы. Сначала начнешь ломить, а потом вдруг колени заболят, дыхалка сдаст и т.п. Это и вредно, и результат будет "необъективный".
Согласен. Вношу предложение:
Надо придумать маршруты на 25 и 50 км, чтобы результаты можна было сравнивать, Маршруты должны быть разделочными, т.е. 12,5 и 25 км с местами для разворота. Проблемы 1 и 2 таким образом решены.
С пунктом 3 - не очень понял, у нас что Пролог перед Вуэльтой ??? Мы катаемся в свое удовольствие, и хотим довить разнообразия небольшим соревноманием. Кто хочет - пусть висит на колесе, что он от этого получит ??? Не путай с групповой гонкой.
Например на разделке от ПГ, мне на колесо сел дедушка годков под 70, и исправно сидел когда я пошел под сорок и оторвался я только в рывке перед финишем. Вот это я могу понять...
По поводу четвертого пункта. Никто не говрит, что вчера ты достал шоссер со стены, а завтра поехали разделку на 50 км....
Кароче, Может стоит ездить с ПГ ???
Update: Пока писал, Дайвер эту мысль уже озвучил.