Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 07 сен 2026 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крылья - отстой!
СообщениеДобавлено: 12 май 2004 10:32 
Наблюдатель

DenisDNS писал(а):
diver писал(а):
А крокодила тогда куда - на втулку наматывать ;)?

На шлем! Куда же еще :twisted:

что-то я кроме стилизованной птицы из самоклейки на козырьке шлема Панакорна ни у кого никаких тотемов на шлемах не встречал ;)...

СообщениеДобавлено: 12 май 2004 11:10 
Продвинутый
Продвинутый

diver писал(а):
DenisDNS писал(а):
diver писал(а):
А крокодила тогда куда - на втулку наматывать ;)?

На шлем! Куда же еще :twisted:

что-то я кроме стилизованной птицы из самоклейки на козырьке шлема Панакорна ни у кого никаких тотемов на шлемах не встречал ;)...

Еще у aidambo свой Ник во весь шлем сбоку приклеен.

СообщениеДобавлено: 12 май 2004 11:15 
Наблюдатель

IngWar писал(а):
Еще у aidambo свой Ник во весь шлем сбоку приклеен.

Ну ники я и у других видал :) - а вот ПРЕДМЕТОВ вроде ни у кого не встречал ;)... ДНС, покажи пример :)!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2004 11:23 
Site Admin

были бы нормальные наклейки.. с черепами там и все такое.
вапще у меня есть кукольная голова изуродованная. Можно ее приделать спереди, можно повесить под седло. Вариантов море!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2004 11:39 
Наблюдатель

Mastodont писал(а):
вапще у меня есть кукольная голова изуродованная. Можно ее приделать спереди, можно повесить под седло. Вариантов море!

Если ты в ночи будешь носиться по лесам за Вуоксой с кукольной головой на руле, подсвечивая ее Пецелем при встрече с другими участниками, думаю, у кого-нибудь может и психика не выдержать. Еще можешь вставить ей в глаза светодиоды или измазать ее светящейся краской. Будешь "байкотавр Баскервилей" Изображение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2004 11:46 
Site Admin

diver писал(а):
Mastodont писал(а):

Если ты в ночи будешь носиться по лесам за Вуоксой с кукольной головой на руле, подсвечивая ее Пецелем при встрече с другими участниками, думаю, у кого-нибудь может и психика не выдержать. Еще можешь вставить ей в глаза светодиоды или измазать ее светящейся краской. Будешь "байкотавр Баскервилей"

у меня была и такая. только она была лысая - я ее выкинул. А та что осталась - красивая - волосатая. Ядумаю, это была Мальвина - у нее фиолетовые волосы. Ее туловище висело у меня на даче над забором полтора года, а голову я сразу же присмотрел себе - уж больно хороша стала, после того как брат в нее раскаленным гвоздем потыкал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2004 13:41 
Наблюдатель

Mastodont писал(а):
<...> брат в нее раскаленным гвоздем потыкал...

Брат - поклонник VooDoo Изображение?

Заголовок сообщения: Питание
СообщениеДобавлено: 12 май 2004 13:44 
Продвинутый
Продвинутый

Вопрос. А будет ли какое-нибудь питание на КП? Я понимаю, что не бесплатно, но все-таки. А то тащить с собой или затариваться в Красном Соколе, как -то время терять.
А на КП пока отмечаешься - пьешь горячий бульончик или шоколадку хаваешь, любезно протянутую судейской рукой.

Заголовок сообщения: Re: Питание
СообщениеДобавлено: 12 май 2004 14:00 
Site Admin

IngWar писал(а):
Вопрос. А будет ли какое-нибудь питание на КП? Я понимаю, что не бесплатно, но все-таки. А то тащить с собой или затариваться в Красном Соколе, как -то время терять.

ну на твое затаривание в красном соколе глубокой ночью я погляжу с удовольствием :)

IngWar писал(а):
А на КП пока отмечаешься - пьешь горячий бульончик или шоколадку хаваешь, любезно протянутую судейской рукой.

шоколадку я не хочу, а вот воды или ябл. сока я бы отлил литрик-другой. Вроде алекс обещал что на КП будет вода. Кому мало - в принципе можно договорица с судьями на КП (благо они известны), чтобы они припасли чтонить по личному заказу, ну или как-нибудь так.

Эх, Ханнолайнена бы на каждый КП с таким столом, каким он встречал финиш 300ки! Я бы заночевал тогда на КП1

Заголовок сообщения: типа я на броневике.
СообщениеДобавлено: 12 май 2004 14:08 
Сенсей
Сенсей

ээээ.... а для водителей поющих лесапедов - можно хотя бы примерное контрольное время? (ну типа успею ли я в середине марафона палаточку там поставить, да поспать часиков 5-7?)

СообщениеДобавлено: 12 май 2004 14:11 
Продвинутый
Продвинутый

Mastodont писал(а):
IngWar писал(а):

ну на твое затаривание в красном соколе глубокой ночью я погляжу с удовольствием :)

Не надо ля-ля! В Красном Соколе мы будем часов в 21.00, что-то должно еще работать. Это вот в Бородинском уже ночь поучается. 8)

Mastodont писал(а):
IngWar писал(а):

шоколадку я не хочу, а вот воды или ябл. сока я бы отлил литрик-другой. Вроде алекс обещал что на КП будет вода. Кому мало - в принципе можно договорица с судьями на КП (благо они известны), чтобы они припасли чтонить по личному заказу, ну или как-нибудь так.

Эх, Ханнолайнена бы на каждый КП с таким столом, каким он встречал финиш 300ки! Я бы заночевал тогда на КП1

А договариваться с судьями - это как -то против правил и неспортивно получается. То есть если ты мой друг и я тебя знаю, то нв вот возьми яблочко. А вот тябя я первый раз вижу и для тебя ничего на КП не будет.

Ведь на всех нормальных соревнованиях на КП что-нибудь всегда есть.

Заголовок сообщения: Re: типа я на броневике.
СообщениеДобавлено: 12 май 2004 14:14 
Site Admin

the_LB писал(а):
ээээ.... а для водителей поющих лесапедов - можно хотя бы примерное контрольное время? (ну типа успею ли я в середине марафона палаточку там поставить, да поспать часиков 5-7?)

однозначно нет

СообщениеДобавлено: 12 май 2004 14:19 
Site Admin

IngWar писал(а):
Не надо ля-ля! В Красном Соколе мы будем часов в 21.00, что-то должно еще работать. Это вот в Бородинском уже ночь поучается. 8)

ну это как фишка ляжет. В эту субботу поедем пробовать чтонить гденить в том районе. Возможно, выяснится, что трасса проходится за 12 часов. В таком случае старт надо будет припозднять.

А что, в заплечник еда-вода на 200км не влезает?!

IngWar писал(а):
А договариваться с судьями - это как -то против правил и неспортивно получается. То есть если ты мой друг и я тебя знаю, то нв вот возьми яблочко. А вот тябя я первый раз вижу и для тебя ничего на КП не будет.

Ведь на всех нормальных соревнованиях на КП что-нибудь всегда есть.

и у нас будет. Только вот что!? :)

СообщениеДобавлено: 12 май 2004 14:24 
Продвинутый
Продвинутый

Mastodont писал(а):

А что, в заплечник еда-вода на 200км не влезает?!

Дык хотца-то на легке с одним подрамничком :wink:
Водичку из придорожных лужиЦ. Травку пожевать с полей-лугов, аки воробышек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2004 14:31 
Наблюдатель

Алекс вроде говорил что постараются чтобы была хотя бы вода на КП, но питания врде не предполагают. Так что придется искать компромисс между необходимостью тащить с собой запас провианта и полуголодным существованием на травке и подачках разжалобленных твоими стонами более предусмотрительных или запасливых спутников

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа