|
Для начала спасибо Кину, что одолжил шиповку на переднее колесо. Еслиб не он, я бы гонку не поехал вообще.Настроение было фиговое т.к. круг абсолютно не понравился. На старте встал во второй ряд. Через пару секунд передо мной в первый ряд выпролз Король и от такой наглости я на несколько минут потерял дар речи. Дееспособность ко мне вернулась когда Павлов начал уже давать команды "на старт, внимание,,,". Резко обойдя Короля справа я вышел в первый ряд, однако, это мне не помогло и в Парнас я поехал следом за Алексеем. Лидирующая тройка вышла вперед и догнать их уже не было возможно. Огромным усилием воли мне удалось поднапрячься и обойти Короля почти на самом верху Парнаса. Я очень хорошо понимал, что если поеду за ним еще и спуск, то Жаба с Салаватом уедут настолько далеко, что я не смогу их догнать. На повороте после спуска с Парнаса оказалось, что Паша Щукин проходит техничные участи не лучше Короля и я чуть его не проторанил. На дальнем торчке перед беговым подъемом картина была примерно следующая: Салават, за ним Немич, Потом я, а за нами Паша и Жаба. На прямике перед беговым подъемом Немич обходит Салавата. Салават говорит что-то типа "Нифига себе!", но скорость не увеличивает и Немич потихоньку отъезжает. Я не обгоняю Салавата т.к. его носит по тропинке и я боюсь, что при обгоне мы можем завалиться. Сзади кто-то тяжело дышит, думаю что это Жаба. При выезде на широкую дорогу (там где поперек дороги лежат трубы) я решаюсь-таки обогнать Салавата и ускорившись догоняю и обхожу его и Немича. Салават говорит что-то типа "Нифига себе!". Сзади кто-то тяжело дышит, думаю что это Жаба. Втапливаю почти изо всех сил, но балласт не отваливается. На последнем повороте перед Сумаровым я немного туплю и меня обходят Паша и Немич. В Парнас еду за ними. На спуске с поворотом решаю приподать выскочкам небольшой урок прохожденя техничных участков при полном отсутствии техники. Ну, можно сказать, что больше я сзади никого не видел. Так и докатил гонку в полном одиночестве. Ездить сидя не умею и не люблю. Стоя в подъемы ехать не получалось т.к. сильно буксовал, на прямиках при езде стоя начинало бросать из стороны в сторону заднее колесо и я садился назад в седло, боясь упасть.
|