starbig писал(а):
Вопрос по переезду через Белоостровское шоссе, оно же Новое. На панорамах гугл и яндекс-картах в месте съезда видны кучи песка, строительная техника. Выглядит так, что надо перелезать через все препятствия/дороги напрямую в сторону Сестрорецкого болота. Может кто подскажет - есть ли там какой-то съезд/проезд, которого не видно на снимках?
Гугл панорама адски устарела, по яндекс спутнику вполне прилично выглядит.
Roman_TS писал(а):
Хм.. на сликах реально проехать или я буду страдать?
В прошлом году был на сликах, но 2". Сзади чистый - Кояк, спереди Марафон Суприм.
Страдания были перед Снигеревкой из-за отсутсвия аммортизации и достаточно плотного набития колес - достали стиральная доска и одноообразие маршрута на участке от Токсово до Соснова (много прямиков с неизменным пейзажем).
С точки зрения сликов проблема была на спуске из Мистлово, т.к. там была сырая от росы трава и много дури - хотелось быстрее. Сейчас еще могут быть сложности с грунтовой колейностью на участке в несколько км после Игоры. По мне, маршрут для почти слика и подвеса, т.к. по таким дорогам можно гнать быстро. Если поеду, то это будет не сдутый спидкинг 2.2 и двухподвес.
На шоссерах и узкой резине надо понимать, что на некоторых участках вы будете передвигаться достаточно медленно, а световой день уже не тот. Так что по асфальту и лайтгрунтам надо немного поддавать, чтобы не кататься в темноте по грунту. Но даже по лайтгрунтам на такой резине и шоссере средняя может выйти типа 20. И да, в середине маршрута вроде есть тычки, где 39-27 будет напряженно так....
Ставьте крылья и надевайте бахилы )