Поставил свой бревентный рекорд, там неторопясь и вдумчиво я даже зимой не ездил
Старт я проспал, но сильно не расстроился, оставил машину у поворота на Саперное, докатил до Громова и стартанул в 11.33
Знаменитая дорожка на Яблоневку в этот раз как то даже больше не понравилась, все таки надо попробовать в следующий раз объехать через Цветково.
Кусок маршрута от Саши был очень неплох особенно вторая половина. В Приозерск въехал чуть по другому, нужно было кое-что посмотреть для ВОЛ.
Прогулка вдоль Ладоги, ну примерно на такое и рассчитывал, очень красиво, но совсем непросто. Вовремя сообразил, что на сегодня этой красоты хватит. Никак не ожидал, что еще куча народу туда полезет.
Народ оказался на редкость добрым и не побил меня сразу в Кузнечном и даже после магазина тоже. Но продолжать дальше никто не захотел. Так что я продолжил одиночную одиссею
В Севастьяново меня любезно пригласили залезть наверх восстанавливаемой кирхе.
В Мельниково я очень благоразумно поужинал.
Основную же веселуху устроил себе сам, забыв запаску и рем.набор.
Конечно же прокол случился в самой дальней точкой дистанции. Ночь, комары, никого вокруг. Километра два тупо иду пешком (кстати как сейчас понятно прямо в обратную сторону от ближайшего варианта эвакуации - Васильево). Наконец рещая, что вот тут комаров будет поменьше и начинаю вспоминать различные хардкорные способы, сено, езда на ободе, камеру узелком. Решаю пробовать этот способ, к счастью дырка видна , а камера мягкая и узелок завязался, накачал, вроде держит - поехали.
Еду и вроде даже ничего. Темнеет, достаю фонарик, но вроде бы заряженные батарейки погасли. Ладно и так нормально. Решаю ничего не сокращать, еду по треку. Скорость небольшая и усталость, да и чревато разноться на ночных узких дорожках в моем положении. Первый раз подкачался км через 20. дальше приходилось почаще. началась волнистая дорога, ну так себе конечно.
Хотелось асфальта, но как я и предполагал долго им любоваться не пришлось. Последний песочный участок был пожалуй лишним, ну и велосипед сказал хватит, колесо сдулось окончательно метров 300 до финиша. Дощел до финиша на часах сверкало 5:47 и потом еще километра полтора до машины. А что неплохо провел время, подумалось мне.
Страва + фотки
https://www.strava.com/activities/3791140917