Во вторник проехала 300 км по югу Волосовский (похож на Юго-Западный).
И всё таки надо было заброситься на элке подальше от города, а то эта возня рядом с мегаполисом достала.
Теперь по порядку. Стартовала на Московском шоссе около 6 утра. По пути в Пушкин повстречала Валерия Валерьича (ехал на службу). Это хороший знак. Встречались как-то там же, когда ехала Южный изоляционный, и всё прошло удачно

Пушкин, Павловск утречком классно. В Павловске заложила кружочек, где раньше не ездила.
А потом Павловское шоссе (на Гатчину). Решила проверить, вдруг стало лучше, чем в прошлом году. Ни фига не лучше, даже в 7 утра трафик, узко, ямы, трещины поменьше, но есть.
Потом не удобная развязка перед Гатчиной. Ехала с выездом на старое Киевское шоссе, потом на Новый Свет. Не лучший вариант, но там как не строй трек, всё равно не оптимально.
Считаю, что из Павловска на Волосово намного приятней ехать через Федоровское и Вырицу.
Далее ехалось тоже не быстро, то ветер на полях, то трафик, то ямы.
Кайфово стало только на участке Волосово-Ополье.
Дорожка от Таллинки до Копорья, конечно, классная (машин то нет), но трещины, ямы и встречный ветер.
И тут у меня заклинило цепь
Та же фигня, что и на ПБП было. Соскочила с ролика и зажалась.
Повалила вел. Цепь черномасляная. Пыталась лопухом, не вышло. Достала рем.перчатки, справилась
От Копорья ветерок стал помогать.
Понравился отремонтированный участок от Соснового Бора до Лебяжьего. Гладенько и машин нет. А потом та же фигня, что и раньше: узко, ямы по обочине, грузовики. Поленилась после Б.Ижоры уйти с шоссе, и зря: дорога до Ломоносова напрягала.
Почему-то в этом году натираю ладони. Уже 3-4 года летом без перчаток, а тут пришлось одеть, и всё равно мозоли. И не только на том пистолете, где резинка съехала, но и на другой ручке.
Намаялась в конце, на ямах подпрыгиваешь и мозолями об ручки оч.больно.
Ещё ступни в ботинках запеклись
Перед Стрельной и далее новый асфальт, ремонт ещё идет, но сужение полотна было небольшое и не напрягло.
А вот уже на Стачек пробка. Ребята писали, что ремонт и надо уходить на Пионерстроя. Но я поторопилась и свернула чуть раньше. А там фигня. Новая дорога (продолжение Ветеранов) огорожена забором, а пешиков загнали в узкий огороженный проход. Я прорвалась на новую дорогу, и уперлась в глухой сетчатый забор, пришлось возвращаться на тротуар, зато ступни размяла, перестали неметь
А там ещё чуток и финиш уже на Кубинской.
Страва
https://www.strava.com/activities/3515702389P.S. На изоляции 200-ки нормально заходят. А вот бреветы подлиннее без поддержки и компании коллег не кайфово.