Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 23 июн 2026 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охта ХСМ - V этап КВМЛО 22.07.2017
СообщениеДобавлено: 22 июл 2017 21:01 
Сенсей
Сенсей

Екатерина Sensei писал(а):
а еще на них[синглтреках], местами, много земляники :D
Интересно питание на трассе организовано!

SerYoga писал(а):
Так-то саму трассу не успело размыть, хоть грязей и луж немного прибавилось)
Зато на втором круге всю трассу расфигачило в кашу. Зимой по снегу так не мотало.

SerYoga писал(а):
С этого момента надо заранее смотреть на карты.
В одном месте не заметил я и ещё один гонец ленточку и вместо направо повернул налево. Навигатор нарисовал трек в форме иероглифа "идиот" - я позвал удаляющегося на неверную траекторию товарища по невнимательности и поехал правильно. Всё же ленточки на уровне шеи, которую бы постоянно срывали местные, там не хватало.
qrspeter писал(а):
Бдительный Здебловский А. не дал поехать на финиш и отправил на второй круг
По привычке чуть не уехал на второй "второй" круг.

Комаров не заметил. Похоже, они не видели меня под грязью :mrgreen:

Печеньки "Переделкино" достались, но вывалились изо рта от смеха :lol:
И самое главное! Требую назвать производителя мармеладок - они наполнили гонку смыслом =)

Поскольку перерыв в элках был большой, а ехал я очень медленно, пришлось катить своим ходом. Голова не соображала - скормил навигатору один из треков пин-микса Город-Токсово. И вот тут-то я ощутил все прелести погоды. Если к постоянному дождю я привык, то ливнеград с молниями ближе к Девяткино выдержал минут 20 и заканчиваться оно не собиралось, а навигатор уже умер от дождя. Спасся элкой до Кушелевки, откуда опять же по дождём до Туристской.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017 21:12 
Bicycle repairman

несмотря на сход мне понравилось все кроме круговых. круговые плотным пешим потоком сопровождали меня на всех синглтреках начиная со второго пп второго круга. претензий к круговым никаких нет, многие подбадривали и в целом уступали дорогу довольно быстро, но что-то мне сдается, что такая езда не доставляет удовольствия ни обгоняемым, ни обгоняющим.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017 21:14 
Сенсей
Сенсей

Комары очень жестоко карали за долгий ремонт, чем дольше ремонтируешься, тем больше крови теряешь :lol:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017 21:18 
Продвинутый
Продвинутый

Спасибо волонтерам!

Такую фляги не находили? Где-то на первых километрах

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017 21:24 
Продвинутый
Продвинутый

Dr.GONZO писал(а):
несмотря на сход мне понравилось все кроме круговых. круговые плотным пешим потоком сопровождали меня на всех синглтреках начиная со второго пп второго круга. претензий к круговым никаких нет, многие подбадривали и в целом уступали дорогу довольно быстро, но что-то мне сдается, что такая езда не доставляет удовольствия ни обгоняемым, ни обгоняющим.

Пугались меня как будто я чемпионат мира еду , дружно переставали ехать на велосипеде на широкой тропинке и отходили на обочину ) :(( ...ну зачем же , зачем, зачееем ?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017 21:54 
Продвинутый
Продвинутый

Веселая гонка, особенно второй круг)

Говорят массовые падения были у бетонного мостика, у одного с переломом ключицы?!

Последний раз редактировалось Set-W 22 июл 2017 21:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017 21:56 
Наставник
Наставник

Doooh писал(а):
В одном месте не заметил я и ещё один гонец ленточку и вместо направо повернул налево. Навигатор нарисовал трек в форме иероглифа "идиот" - я позвал удаляющегося на неверную траекторию товарища по невнимательности и поехал правильно. Всё же ленточки на уровне шеи, которую бы постоянно срывали местные, там не хватало.

Кстати говоря, я ещё перед 20 км мог уехать не туда, благо, что впереди заметил ленточку, поэтому поехал правильно. Тоже считаю, что надо по-лучше размечать в спорных местах, либо на крайняк волонтёра ставить живого.
Doooh писал(а):
Поскольку перерыв в элках был большой, а ехал я очень медленно, пришлось катить своим ходом. Голова не соображала - скормил навигатору один из треков пин-микса Город-Токсово. И вот тут-то я ощутил все прелести погоды. Если к постоянному дождю я привык, то ливнеград с молниями ближе к Девяткино выдержал минут 20 и заканчиваться оно не собиралось, а навигатор уже умер от дождя. Спасся элкой до Кушелевки, откуда опять же по дождём до Туристской.

Да, там с 15 до 17 часов все элки идут до Девяткино только..этим славится Приозерское направление)
Я как раз в 15 часов уехал, поехал своим ходом через Сярьги-Энколово-Корабсельки-Бугры, благо всего лишь 21 км до моего дома от Зубровника. Даже солнце светило) правда по приезду домой через полчаса снова полил дождь. Вот такая резкая переменчивая погода у нас была сегодня.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017 21:59 
Наставник
Наставник

suicide-biker писал(а):
Пугались меня как будто я чемпионат мира еду , дружно переставали ехать на велосипеде на широкой тропинке и отходили на обочину ) :(( ...ну зачем же , зачем, зачееем ?

Может у них остались воспоминания от различных ХСО, как например недавний Крепкий Орех? Где узкая тропинка, и тебе прям дышат в спину, и тебе приходится сходить с тропы, чтоб пропустить, и чтоб на тебя не ругались.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017 22:08 
Активист
Активист

никак не пойму про какой бетонный мостик все говорят

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017 22:17 
Продвинутый
Продвинутый

SerYoga писал(а):
suicide-biker писал(а):

Может у них остались воспоминания от различных ХСО, как например недавний Крепкий Орех? Где узкая тропинка, и тебе прям дышат в спину, и тебе приходится сходить с тропы, чтоб пропустить, и чтоб на тебя не ругались.

Есть мораль ! Если тропинка в доль обрыва узкая - прыгай с обрыва, чтобы освободить Ее и не мешать лидерам )

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017 22:17 
Наставник
Наставник

Zizipop писал(а):
никак не пойму про какой бетонный мостик все говорят

Который недалеко от старта..широкая бетонная плита..
Я то там проехала.. А вот уже ближе к финишу синглтреки умотали. Плюс один марафонец, которому уступила дорогу, кааааак на спуске передо мной кувырк вниз...я ругнулась без мата, так как еле успела затормозить. Ну и пошла опять.. в очередной раз пешком.. А он мне ответил членораздельно матом. Как народ отписывался в теме про Юкки, что благородный членораздельный мат означает, что с пациентом все в норме. Речь была членораздельная. Я далее поехала. Он меня уже недалеко от финиша догнал. Я опять стебать: "пациент скорее жив, чем мертв". И слава Богу. что жив. Так он передо мной за ранее сброшенный мат извинился.) Как я его понимаю) Сама неделю назад так же убралась в лесу, в итоге ушиб плеча. Но я ж человек упертый, всё равно поехала)))) :oops: :P :lol:
В целом все отлично))) Спасибо оргам)))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017 23:10 
Посетитель
Посетитель

Хоть я и понимал, что трасса будет сырой, но что на столько будет отличаться от просмотренного трека по сухому - не ожидал.
Впервые за последние несколько лет вынужден был идти пешком на спуске :shock: на втором круге. Резина на спусках вообще не держала. Хотя подъемы ехались отлично.
Мостик бетонный действительно коварный. Не все катали просмотр, поэтому были те, кто со всего хода там убирался.
Были и те, кому, к сожалению, не очень повезло и они закончили гонку с серьезными травмами (перелом конечности). Всем травмировавшимся - скорейшего выздоровления!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017 23:53 
Наставник
Наставник

а вот на крепком орешке трассу к старту высушили. и водой не поливали, хотя там было теплее :D
трасса понравилась. есть где проверить свою технику езды и пораскручивать большие большие передачи.
кмк с обозначением сложных мест вышел косяк. точнее не все такие места были отмечены табличками.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017 23:57 
Наставник
Наставник

Про бетонный мостик же Пантелеич всех предупреждал! Убрался нелепейшим образом влетев на всем ходу в канаву или овраг, который в конце круга на прямой грунтовке Очень неожиданное такое углубление через всю дорогу. Когда его заметил на тормоза жать было поздно, перепрыгнуть такую канаву - тоже нереально, попытался ее прокачать, но скорость была слишком высока - выбросило из седла, убрался лицом в дорогу, и зубом прокусил нижнюю губу так, что врач мне наложил 10 швов, только что вернулся. Если кто-то еще там убрался, то предлагаю в следующем году организаторам поставить там восклицательный знак.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017 01:29 
Активист
Активист

Для меня - Самый технически сложный марафон КВМЛО. Тут одного здоровья мало, нужен опыт, техника и не "очковать" :). Если падения на косогорках в мох не так страшны, то плита и поперечные канавки на гравийке опасны. Надо это в дальнейшем учесть.
Потерял крыло переднее SKS ShockBlade, отстегнулось при падении где-то в районе 7-10км до финиша. Никто не находил?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа