Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 01 июл 2026 02:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 15:32 
Сенсей
Сенсей

abeziz писал(а):
KimberDm писал(а):
Надо средний вес за неделю, например, смотреть.
Это довольно хлопотно и не исключает ошибки на воду. Предлагаю новый способ-защипнуть штангенциркулем кожу на животе. Результат опубликовать.

Зачем же так по дилетантски, есть прибор специальный
https://www.wildberries.ru/catalog/3439129/detail.aspx?targetUrl=RN
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 15:56 
Сенсей
Сенсей

Мне ещё после комментария abeziz'a про 4 кг вконтакте показалось, что он решил толсто потроллить методику, но теперь я в этом уже почти уверен. Он постепенно наращивает градус фарса и ждёт, когда же его раскусят, попутно провоцируя ни о чём не подозревающих зрителей подставляться горячей поддержкой всякой дичи, типа "дааа, я с тобой, я про это всегда говорил!". :D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 16:17 
Сенсей
Сенсей

я как-то за 300ку наверное тоже килограмма 4 сбросил... килограмма 4 груза - два бачка по 0,75, гидропак на полтора литра, и еще перекус!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 16:20 
Сенсей
Сенсей

alex_bold писал(а):
Интересно, а как у Автора этой темы дела с потерей веса. Сколько было - сколько сейчас!
было бы интересно знать чем закончилась "борьба" с лишними килограммами, или все остановилось на ОДНОМ бревете!
А вот итоги автора лучше исключить из статистики: после переломанных тут копий я станавлюсь уже заинтересованный в доказательстве своей правоты.

Хуже того, дела неплохо: при условии, что стал питаться " как можно разнообразнее и в неограниченном количестве", прибавилось немного, и в основном воды. К середине сезона хочу спуститься от верхней границы (сейчас немного больше верхней границы) индекса массы тела к нижней.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 16:34 
Сенсей
Сенсей

Postmodernist писал(а):

Как этот калькулятор отличает жир от мышц?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 16:37 
Наставник
Наставник

Странно, когда автор темы боится раскрыть свои "секреты".
А разве нельзя написать цифрами, а не буквами.
Сразу было бы понятно, чего достиг Автор за это время (где-то 4-6 месяцев).
Если все так хорошо шло как на Бревете, то должно было уйти килограмм 15-20 к этому месяцу. ну или хотя бы десятка должна была "уйти"...
Зачем делать секрет из того, что Вы сами и начали (написав первое сообщение). Для чего оно тогда?

даже интересно становиться сколь ко сбросил Автор?

Большинство людей хвастаются своими результатами по сгонке веса, а тут наоборот СЕКРЕТ! :-( А если у Вас появятся последователи, чего им ожидать от таких "опытов".

Не понятно :-(
Тема сама по себе интересная, вот только бы "воды" поменьше было... И побольше доказательных цифр на себе, а не из учебников...

p.s. Если резко, то извините. Ни кого не хотел (не хочу) обидеть.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 17:09 
Сенсей
Сенсей

KimberDm писал(а):
За бревет теряю до 3 кг воды, потом в течение суток-двух всё восстанавливается ))) За одну часовую тренировку около килограмма воды уходит..

С точки зрения потери веса так делать нехорошо : если такое происходит, то это означает, что вода берется из клеток, в которых вода была связана солями. После такого изъятия воды оставшиеся соли возьмут обратно воду вне зависимости от Вашего желания.
Правильное действие - это пить дополнительно воду (не изотоник, а просто воду), перед бреветом и во время него. Тогда постепенно, во время бреветов и тренеровок через почки выведутся эти соли, и уйдет эта связанная ими вода.

Но правда тогда нельзя будет делать таких шуток с изъятием связанной воды во время бреветов: организм хранит эти соли со связанной водой именно для того, чтобы Вы могли по 3 кг воды за бревет брать. Соответственно, если будете так делать, а это обезвоживание в чистом виде, будут эти соли, и будет вес этой связанной воды.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 17:30 
Сенсей
Сенсей

Дима О. писал(а):
Postmodernist писал(а):

Как этот калькулятор отличает жир от мышц?

Это просто мое желание, прийти к нижней границе. Если указать вес - то начнутся разборки и непонятки: вес- при каком росте ? при каком возрасте ? и т.д. и т.д. А тут 1 граница, так понятнее.

По поводу измерения жиров - действительно, самый правильный вариант - измерять толщину подкожного жира и изменение этой толщины.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 17:53 
Сенсей
Сенсей

alex_bold писал(а):
Странно, когда автор темы боится раскрыть свои "секреты".
А разве нельзя написать цифрами, а не буквами.
Сразу было бы понятно, чего достиг Автор за это время (где-то 4-6 месяцев).
Если все так хорошо шло как на Бревете, то должно было уйти килограмм 15-20 к этому месяцу. ну или хотя бы десятка должна была "уйти"...
Зачем делать секрет из того, что Вы сами и начали (написав первое сообщение). Для чего оно тогда?

даже интересно становиться сколь ко сбросил Автор?

Большинство людей хвастаются своими результатами по сгонке веса, а тут наоборот СЕКРЕТ! :-( А если у Вас появятся последователи, чего им ожидать от таких "опытов".

Не понятно :-(
Тема сама по себе интересная, вот только бы "воды" поменьше было... И побольше доказательных цифр на себе, а не из учебников...

p.s. Если резко, то извините. Ни кого не хотел (не хочу) обидеть.

Послушай, у тебя реально какая-то баталия "за вес". Я тебе говорю, что всё более чем спокойно: просто решаешь, за счет чего едешь бревет: за счет углеводов, или за счет жиров, или смешанно. И выбирая режимы едешь. Просто выбор, никаких баталий.

Кроме того, плз , перечитай плз, тексты, а то ты уже пишешь :
" или все остановилось на ОДНОМ бревете" - в честь чего один-то ? Просто была упомянута 600-ка, как пример бревета, на котором энергии уходило столько, что она могла быть получена заведомо только из жиров, никаких углеводов и белков на такие дистанции не хватит. Другие дистанции тоже упоминались.

" то должно было уйти килограмм 15-20 к этому месяцу" - в методе подразумевается несколько часов кардио для входа в описанный режим. Зимой это практически нереально, кроме того, месяц уже болею ОРЗ, вообще не катаюсь.

" Зачем делать секрет" - какие секреты ? Всё уже упоминалось.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 19:00 
Наставник
Наставник

А где цифры?
Одни слова.
Значит метод НЕ РАБОТАЕТ!
:-(

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 19:05 
Сенсей
Сенсей

alex_bold писал(а):
А где цифры?
Одни слова.

Все цифры выкладывались . Смотри выше в треде.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 19:46 
Сенсей
Сенсей

- Сжечь жиры!
- Но они такие....
- Хорошо. Но потом все равно сжечь!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017 00:21 
Сенсей
Сенсей

Postmodernist писал(а):
alex_bold писал(а):
А где цифры?
Одни слова.

Все цифры выкладывались . Смотри выше в треде.

видел ЧИСЛО 12 кг, но это ни о чём, процентовка жира никогда не выкладывалась!

сам сбрасывал и 13 кг, как то, но что толку если уходила и мышца - только слабее стал, щас ,задним умом думая, понимаю, что процент жира в теле не уменьшился, если не увелчился.
тогда не знал просто, что похудение и жиросжигание - разные вещи.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017 08:37 
Сенсей
Сенсей

Fester писал(а):
...задним умом думая....

а ты не думай, возьми прибор, померяй свой жир, результат в студию
https://www.wildberries.ru/catalog/3439129/detail.aspx?targetUrl=RN
Изображение[/quote]

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017 09:15 
Сенсей
Сенсей

теперь у меня есть и калипер этот, и весы для измерения процента жира. И есть реальные цифры (зафиксированные в дневнике), снижение от 19% до 12% жира в теле. Только к теме топика они отношения не имеют, так как применялась другая метода. А то что было тогда, когда ронял вес с 82 до 69 - тогда никаких приборов у меня не было, так что данных нет, кроме массы тела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа