alex_bold писал(а):
1. Вы сбросили 12 кг, за какое время?
В течении сезона, но прошу понять, это типа как побочный эффект, т.е. я баловался с теорией, а под конец сезона стало понятно, что -12 кг.
alex_bold писал(а):
2. Т.е если я хочу сбросить 5 кг, мне надо всего проехать (потренироваться) 100 часов? За какое время? Месяц, два, шесть... год?
Можешь за неделю, еще раз повторюсь, расход жиров в час - единственное ограничение, которое я нашел. Отмечу, что это расчет по "чистым" жирам.
alex_bold писал(а):
3. Т.е Вы похудели на 12 кг и держите себя в такой форме?
Не держу. Просто скинул бреветами целенаправленно жиры, и их нет.
alex_bold писал(а):
А Вы уже закончили "плановые" 100 часов, или Вы их еще будете "добивать"?
И выходит, что по Вашей схеме, летом можно похудеть на N-количество кг... а что делать зимой? Вес не вернется? Или тоже надо накатывать (или лыжи) определенное время?
А что можно есть при Вашей "схеме"? Все кроме жирного? Или углеводы тоже "урезаем"? БЖУ надо придерживаться? или "Ж" выкидываем из этой аббревиатуры?
Не понятно...

Не было у меня плана, я после бреветов проверял правильность цифр - пришел к выводу, что расчет по скорости расхода жиров в час - самое нормальное, больше считать нечего.
Не сижу я на диете (свинину не ем, т.к. не нравится, но это не важно),но должен отметить, что после летних дальнобоев капитально перестроился обмен веществ, по крайней мере до сих пор разница ощущается. Прежде всего в том, что стал наедаться меньшими порциями и стало меньше тянуть к сладким углеводам.