Насчет воды. Можно в интернете найти много источников, где пишется сколько надо воды пить

А кто знает сколько?

И где Истина? Для кого она? Где эти испытания? Ведь сколько гипотез, столько и испытаний

Были (и есть) "мастера", которые пьют очень мало. Марафонцы (бег). Мне на 100 хватает 200 гр воды, 200 км проехал с 500 гр бачком воды - ставил эксперимент над собой

Нормально проехал, пить правда хотелось на финише... Проверял себя, сколько я смогу ехать без воды...
Голодание - есть тоже "мастера", которые ходили в многодневные походы без еды и ВЫЖИВАЛИ!
А что будет если мы эти "советы" попробуем применить на себе?

Есть Экстрим, а есть простая жизнь, в которой и так хватает испытаний. Мы все, наверное, относимся ко второй категории

Тема началась с похудения. Автор выбрал "экстремальный" метод. Помогает ли он? Автору помогает.
Надо ли его придерживаться - решает каждый сам для себя.
Но, не лучше ли худеть с комфортом и не урезая в еде, тем более многих компонентов мы и так не получаем, а тут еще и ограничения. Разве на марафонах мы тратим только жир? А куда делись витамины, минералы и что там есть у нас еще

Как их пополнять?
Зачем изобретать велосипед? Уже давно все ясно (я писал в самом начале): отрицательный баланс, меньше "сурогатов" и мучного, и после 20 часиков белочек + овощи + хороший сон. И конечно, физическая нагрузка. И ВСЁ. ни какой науки, ни каких формул, ни каких научных слов (хотя они тоже нужны для понимания).
Я не страдаю лишним весом, но иногда на боках растет жир. Урезаешь мучное и поздняя еда, и все становится в норму (для моего возраста)... И даже сейчас (осень-зима), когда организм всегда пытается набрать "жирок на зиму - я скинул 2 кг. Цель = 65-67 к лету... Т.е. надо скинуть 3-5 кг за зиму. И при этом ни каких ограничений в еде...
Вот такие "пироги".