Irlandec писал(а):
для тех кому не видно
Цитата:
ПРОЩАНИЕ
Экскурсия в АД видит три котла.
Первый котел окружен тремя
рядами молодых здоровых чертей.
Видно, что они запарились забрасывать
обратно в котел выскакивающих оттуда (до ТРЕТЬЕГО ряда!) людей.
Второй котел окружен одним рядом матерых чертей, периодически спихивающих туда одиночных вылезающих.
А у третьего котла явно храпит старый
больной черт-отставник.
И НИКТО не лезет из котла.
Экскурсовод поясняет:
Первый котел - Немцы.
Помогают друг другу, подталкивают, один выбрался -
остальных тянет...
Второй котел - турки. Каждый за себя.
Третий котел - русские. Один вылезает - остальные ОБРАТНО тянут.
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОРГКОМИТЕТА ВЕЛОГОНОК
Я, когда начинал организовывать соревнования 2 2014 в Санкт-Петербурге, наивно полагал что в любительской спортивной среде ситуация немного лучше чем в целом в нашем общество, оказался не прав. Я имею ввиду ту народную мудрость, которая выражена в анекдоте выше.
Основная проблема развития чего-либо в России: очень сложно сделать прорыв или отрыв, как хотите, от болота котла, которое затягивает и не даёт развитию. В России везде во всех сферах любой инициативный человек сталкивается с одним и тем же - окружение, которое не хочет что-то менять. С тем же я столкнулся и в любительском велоспорте здесь. Я мог бы пойти по пути ребят, которые делают МТБ-марафоны, медленно и из года в год не спеша развивая одно мероприятие (или несколько). Для себя я ставил другие задачи, к сожалению, у меня нет в запасе лет пяти.
И, конечно, такие прорывы часто воспринимаются людьми негативно, так как при таком развитии очень сложно уделять внимание деталям, а каждый отдельный человек всегда относится к тому или иному событию негативно или позитивно через призму своего взгляда и тех деталей события, которые окружают его.
РЕЗЮМЕ.
Соревнования проводить больше не будем.
Календаря соревнований на 2017 не будет,
на Кавко, кстати, вернули остановки.
Последнее соревнования серии #VALOGONKI
состоится в Приморском районе -
28 августа 2016 Велогонка ПРИМОРСКИЙ СПРИНТ
В целом я очень доволен тем, что удалось сделать за эти два года.
Да, кстати, завтра #VALOGONKI исполняется 2 года!
СПАСИБО всем кто поддерживал и помогал в развитие велоспорта
в нашем регионе, и не смотря на кучу негативных отзывов, я за это время прочёл и получил такую же кучу позитивных отзывов и слов СПАСИБО.
No comments.