Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 24 сен 2026 14:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛ. Онлайн
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016 11:32 
Сенсей
Сенсей

Фролов Алексей писал(а):
Поделюсь личными впечатлениями от наблюдения медведя не в зопарке, а в своей среде: нет не совсем не жвачное животное, мощный и опасный зверь! А медведица с медвежатами? Медвежата уже предлог для нападения на непонятное двуногое.

И я поделюсь. До 17 лет жил на Кавказе, там этих медведей пруд пруди, встречал медведей раз по 10 в год. Было, чуть не дал пинка медвежонку, перепутал с собачкой, он очень похоже тявкал, когда я оказался между ним и медведицей - медведицу я принял за хозяина собачки ))) Ещё после 8 класса участвовал в поисках упавшего самолета в заповеднике, неделю стояли в медвежьем логове, как пойдешь за водой, так встречаешь медведя. Несколько лет назад на приключенческой гонке вспугнул медведицу с медвежатами, встала на задние лапы метрах в 30 и очень страшно рыкала - подгоняла медвежат )))
Жил и работал в районе Вытегры 3 года.
НИ РАЗУ не слышал, чтобы медведь напал на пьяного или спящего в лесу человека. Человек не входит в пищевую цепочку медведя и не воспринимается как добыча, а как опасность в этих весьма населенных местах, а тем более вблизи дорог, где у каждогом местного ружьё, воспринимается.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016 11:35 
Продвинутый
Продвинутый

Всё правильно - не критикуют лишь того, кто ничего не делает. Поэтому организаторы должны спокойно относиться к любой критике... Собственно, по поводу сна под дискотеку критики даже не было. Просто человек поделился собственными ощущениями, что лично его организм спать под музыку не может.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016 11:39 
Сенсей
Сенсей

Хоттабыч писал(а):
Всё правильно - не критикуют лишь того, кто ничего не делает. Поэтому организаторы должны спокойно относиться к любой критике... Собственно, по поводу сна под дискотеку критики даже не было. Просто человек поделился собственными ощущениями, что лично его организм спать под музыку не может.

Не совсем кореектно, на мой взгляд, поделился:
Фролов Алексей писал(а):
категорически не согласен мириться "с тяготами и лишениями" в виде скотских бытовых условий на отдельных КП

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016 11:54 
Наставник
Наставник

Медведей бояться - в аудакс не ходить.
Сожалею, что не попал на дискотеку

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016 11:59 
Сенсей
Сенсей

Поддержу oalexandrova. Надо взять паузу, прежде чем ругаться, чтобы у всех всё переварилось. А если по поводу каждой критической заметки разводить эмоциональный диалог на 5 страниц, при этом никак не комментируя положительные отзывы, из чтения темы создаётся неправильное ощущение, будто бы все только и делали что страдали из-за проколов в организации.
Ну и если есть какая-то "недоработка", надо будет изучить вопрос, вдруг получится её в следующий раз "доработать".

И Алексея я отлично понимаю. Невозможность нормально поспать – это ужасно, во всей красе я ощутил это на ПБП. Только там такое происходило не на одном отдельно взятом КП из-за подставы со стороны хозяев гостиницы, а на всех, кроме одного.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016 12:01 
Сенсей
Сенсей

KimberDm писал(а):
Хоттабыч писал(а):

Фролов Алексей писал(а):
категорически не согласен мириться "с тяготами и лишениями" в виде скотских бытовых условий на отдельных КП

По нашим наблюдениям,бывает,невыспавшийся человек и тот же человек после сна,совсем разные люди :D Мои восхищения участникам марафона и благодарность лучшей напарнице по волонтёрству Вике)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016 12:35 
Активист
Активист

В положении о российском веломарафоне что написано?

Перефразируя: "Будь готов и самостоятельно преодолевай."

Нужен тебе комфортный сон? Останавливайся в гостиницах или вези с собой палатку и надувной матрац и спи в одиночестве на природе.

Имею опыт организации и участия в мероприятиях на выживание со спортивной составляющей. Без денежных взносов естественно не обходится. Каждый раз находятся те, кто жалуется на бытовуху, кивая на то, что ими были заплачены деньги. Классика жанра. Особенно если они "не смогли". Никого обидеть не хочу. Но ситуация один в один. Хорошо хоть смету расходов не просят предъявить.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016 13:05 
Наставник
Наставник

KimberDm писал(а):
Хоттабыч писал(а):
Фролов Алексей писал(а):

Ну так удали сообщение, чтобы не портить картинку, есть же права модератора. От своих слов не отказываюсь, условия подчеркну скотские. Если все ловят кайф от этого ну... мазохизм, что можно сказать. Вообще хочу воспользоваться правом на забвение и прошу удалить все мои сообщения и аккаунт. Спасибо.

Последний раз редактировалось Фролов Алексей 05 июл 2016 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016 13:22 
Сенсей
Сенсей

.

Последний раз редактировалось Валерий 05 июл 2016 22:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016 15:39 
Сенсей
Сенсей

Cпасибо организаторам за интересную маршрут. Спасибо волонтерам за помощь и поддержку. На мой взгляд третий ВОЛ оказался лучше предыдущих.
Марафон прошел для меня удачно и дался вообщем-то легко. По дороге к Великой Губе упал и сильно ушиб лучезапястный сустав. По дороге терзался мыслью не сломал ли я что-нибудь. Но в Кинерме боль неожиданно стихла и оставшуюся часть пути я прошел с радостной мыслью что все самое плохое позади. Спасибо за Кинерму!
Юре Стародумову респект. Есть у нас в клубе рандоннеры мирового уровня.
Что-то не нахожу информацию по after party.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016 15:47 
Сенсей
Сенсей

игорь завьялов писал(а):
Что-то не нахожу информацию по after party.

http://vol1200.ru/index.php/ru/info-ru/ ... isht2016-3

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016 15:49 
Продвинутый
Продвинутый

С одной стороны, хочется комфорта. С другой стороны, его хватает дома... А на марафоне хочется хватануть больше экстрима. Естественно, я про себя пишу.

Помнится, на "Белых ночах" я спал на маленькой лавочке автобусной остановки (где-то под Судиславлем). Чудесное было место для отдыха. За короткое время набрался сил и продолжил путь. Теперь постоянно вспоминаю эту лавочку. Есть, о чём рассказать. А ночевал бы я на кровати в гостинице, вспоминать бы было нечего...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016 16:11 
Посетитель
Посетитель

Полностью согласен, сам формат мероприятия предполагает серьезную нагрузку и спартанские условия, уверен, что за приемлемые деньги обеспечить комфорт на всей дистанции невозможно. Да и не нужно, действительно вспомнить не о чем будет. После 12 бреветных сезонов я только сейчас понял что способен выдержать шоссейник, опыт бесценный. Было очень тяжело, но опускаться до нытья считаю неприемлемым

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016 16:33 
Сенсей
Сенсей

Рад, что почти все наши доехали в итоге (волновался за Кирилла с травмированным коленом, ехавшего "на грани" лимита Виктора, Юлию и тандем) - молодцы!
Илья порадовал настроением и результатом. Ремович где-то подзавис - не сломался ли?
Василию стоит написать письмо продавцу и производителю с фотками и ссылкой на мероприятие - пускай новую раму присылают!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016 16:57 
Новичок
Новичок

Большое спасибо за организацию этого чудесного мероприятия!!!Истошный отдых удался)))Всем привет из Воронежа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа