Цитата:
Зато на 2-ой день будет Ад и Израиль - порывы до 16м/с и ливень...
Ад и Израиль это в принципе всё, что нужно знать об этом бревете...
Если Аржанова А. и Гордиенко А. записали в сошедших, после моей просьбы на КП3 поискать хостелы в Кингисеппе и высказываний о сходе, то вычёркивайте.
Надеюсь на чудо (например, что у Саши часы спешат минут на 20) и милость президента.
Также хотелось бы вернуть вещи, которые одалживал на бревете. Хотя, дождевик можно не возвращать. Позднее я немного сожалел о том, что остался без защиты от дождя, но словом злым не поминал. Просто не мог не предложить, на тот момент, мне, промокшему уже насквозь он казался баловством.
Видео постараюсь сделать на этих выходных (суб-воскр).
Полный отчёт, начиная с того как я, будучи не готовым к этому аду(прогноз погоды заранее видели все) и без навигации, в последний момент решился в нём поучаствовать напишу позднее. Хотя там такая простыня может получиться.. но вдруг кому-то нравится читать душевные изливания.
Пока вот небольшой поток эмоций:
Код:
Из еды с собой только курагу взял из-за чего страдал.
Километров за 15 до КП1 отвалился от Миши(mishgun) и без навигации долго тупил, пытаясь понять, что мне говорит водитель остановленной машины, который изъяснялся не совсем по-русски.
Упал в Сланцах на заправке(уже почти полностью остановившись сильно вывернул руль) без последствий.
На дороге из Сланцев онемели руки так, что передачи переключал еле как нижней частью ладони.
На подъеме на развязку перед Косколово заболели оба колена так, что не мог встать на педали. Остановился и пошёл пешком. Саша(gorddey) меня дождался.
Возле поворота на спальный кп удачно встретили хозяина(?) заведения на машине, который любезно поинтересовался не в хостел мы, сопроводил до него и любезно предложил посушить вещи
Дороги - жесть, много жести. На предыдущих бреветах я на плохие дороги как-то не обращал внимания, но на этом... жесть.
Осмысленные мысли доехать до финиша начали появляться только в Ополье. До этого размышлял только над сходом.
Рюкзак промок с вещами, которые в попыхах(накануне решил, что на бревет не поеду) не были упакованы в доп.пакеты. 2-ой телефон похоже тоже "утонул". Как не раскис паспорт не ведаю.