Дядька из Тосно писал(а):
Ради любопытства почитал с.1 ветки. Кмк, всё достаточно понятно. Изменения лишь в той части, что ветеринары 50+ едут группу, а не критериум.
3.ы А злобную критику всегда легче наводить, чем самому организовать и провести гонку. Нетагли?
Конечно, легче.
Но Я смотрю со стороны потребителя, а задача организатора удовлетворять запросы потребителя т.е. мои.
Компании проводят исследования, платят большие деньги, что бы выяснить мнения потребителя о своем товаре или услуге, а тут бесплатно бери -не хочу, остается только систематизировать замечания и применять в следующий раз.
Но конечно в ситуации отсутствия выбора организатор может делать, так как хочет(например гонки Комитета, у спортшкольников нет выбора), но такая ситуация не продлится долго.
Цитата первого пост:
TimoValo писал(а):
П О Л О Ж Е Н И Е
ОБ ОТКРЫТОМ ЧЕМПИОНАТЕ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА С.-ПЕТЕРБУРГА
ПО ВЕЛОСПОРТУ (ШОССЕ) «ТУР ПОЛЮСТРОВО»,
ПОСВЯЩЁННОМ 71-й ГОДОВЩИНЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ
3. СРОКИ, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Соревнования проводятся на кольцевой трассе по прилагаемому маршруту 4 июня 2016 года. Дистанция 20 кругов (40 км). Время старта 10:00.
Это как? Где прилагаемый маршрут?
TimoValo писал(а):
5. ПРОГРАММА
Формат мероприятия – гонка-критериум.. Отставшие на 1 круг (2 км) с гонки снимаются.
К вопросу о догнавшем отрыве группу.
TimoValo писал(а):
П О Л О Ж Е Н И Е
ОБ ОТКРЫТОМ ЧЕМПИОНАТЕ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА С.-ПЕТЕРБУРГА
ПО ВЕЛОСПОРТУ (ШОССЕ) «ТУР ПОЛЮСТРОВО»,
ПОСВЯЩЁННОМ 71-й ГОДОВЩИНЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ
4. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
• Подача заявок – до 3 июня 2016 г.:
http://www.valogonki.info/#!polustrovo/crz, 4 июня с 9:00 на месте старта.
С 9:00 и до скольки?, в 9:59 можно зарегистрироваться? Всегда пишут время начали и окончания мероприятия.
Потребитель осуществляет выбор продукта/услуги на основе своего опыта и получаемой информации из внешних источников(например отзывов), из этого формируется ожидание. Если перелагаемый продукт/услуга равна ожиданиям то потребитель удовлетворен, услуга так же может превосходить ожидания и не удовлетворять им. Чем больше услуга превосходит ожидания тем больше потребителей готовы выбирать этот продукт/услугу.