IP74 писал(а):
Так ситуация то обыден а- подойдут к тебе те пацаны из ОН и спросят за маршрутку))) Будь готов чем ответить и хулиганкой там непахнет. Всегда будь готов ответить за свои слова по мужски.
да ты не переживай
Володя взрослый человек и я думаю отдает себе отчет в своих действиях, представляя возможные варианты развития событий.
Соответствовать при этом твоим представлениям о чем-либо он не должен, либо ему должно быть важно важно твое мнение, что сомнительно.
Ты конечно можешь высказаться, если ему похер - он не ответит или так и ответит "твое мнение для меня не имеет значение".
Это же относится и к применившему фуросемид, купившему ворованный велосипед, и, как говорят, угнавшему авто. Взрослые, совершеннолетние люди, отдавали очевидно отчет в своих поступках, знали что это может стать известно и кто-то может потом высказывать свое любое мнение и понимали что чье-либо мнение или высказывание для них значения не имеет или имеет. Поэтому полыхать на эту тему ни у кого оснований нет. Все всё заранее понимали. А если не понимали, значит не взрослые и не совершеннолетние, а глупые и недальновидные.
Ну и тоже самое касается выступающих от имени ОН животное(ох) и Кузнецова. Они своими выступлениями тут на форуме и описанными выше успехами воспитанников формируют мнение о себе и ОН в целом. Им либо похер на это мнение, либо нет. Т.е. они либо заинтересованы в каком-то имидже своей конторы, либо им это не нужно, либо устраивает.