Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 02:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День Победы 300 км 9 мая
СообщениеДобавлено: 10 май 2016 23:35 
Сенсей
Сенсей

Всем привет! Накат после Горного не более 50 км - был в Москве. В СПб прибыл за сутки до старта, кое как удалось загрузить трек в навигатор. Планировал стартовать в 7.30 но проспал, на старт в 8.30 так же опоздал. Кемарил на вокзале в компании martcell'а. На этом приключения не заканчиваются - вышли не на той остановке, то ли динамики в вагоне бюджетные то ли диктор не очень. Доехали до Старта и уехали не туда, о боги навитела и гармина за что???
Как только нашли правильное направление двинулись в путь, я все думал успеть на последний автобус в 21.30 с обводного и поэтому с ходу поехал шустро. martcell поехал не спеша. Через пару км догнал 3-х симпатичных девушек на шоссерах с лежаками, небольшой ступор что делать катить дальше или поболтать. Уехал. Впереди очень много км с встречным ветром. Встретил Валерия с девушкой - чинили байк кажется. Ивана Васильева узнал издали, со штанами ездит всего пара человек, а с жилеткой пбп2015 Володя Смирнов да Иван. До 1 кп догнал еще пару человек с общего старта. На КП* бутер + морс + банан. Денюжку на КП1 отдал, записался там же. Пока пил морс скинул туфли - с непривычки разболелись ступни и какая-то еще мудреная мышца на ноге левой (всю дорогу так и промучался). Возможно проблемы из-за того что в Москве менял шипы на луковские и когда ставил свои поставили или криво или чуть выше\ниже\левее\правее. Пес чуть не утащил мой честно оплаченный бутерброд с колбасой стоило мне потянуться за вторым. Пес прикольный!
Забыл подкачать колеса на КП, сейчас проверил - по 5 в обоих. Зайдя в лес подальше для санитарных дела вспомнил о клещах, вроде никого не привез домой.
Прошло уже минут 10, пора ехать. Догоняю и обгоняю и так до следующего КП. В некоторых населенных пунктах шла подготовка к празднованию Дня Победы, все такие красивые, девочки нарядные, мальчики в форме, ветераны, люди с цветами, пару раз видел полевую кухню. В одном из населенных пунктах пришлось по обочине объезжать шествие "Бессмертного полка".
На выезде из Выборга у кафе видел группу, но у меня же печенки! и пол фляги воды, родник чуть дальше видел, но не стал останавливаться,т.к. там заправлялся мужик с множеством 5 литровых бутылей. Если бы я знал что кп в том кафе, а я то думаю что-то долго кп нет да нет.
У танка свернул не туда, доехал до КП* перекусил кашей и огурцами. Морса не нашел - выбрал стакан рассола. Присел на травку, снимаю значит туфли, а то ноги совсем беда, кашу поставил на травку, отвернулся, а пес уже тут как тут. Может ему что и перепало пока я не видел, но того что осталось мне до финиша хватило :)
После КП подъемчики догнал пару знакомых, "помчал" дальше. Чем дальше ехал тем прохладней - хорошо что взял гетры и нарукавники. Пробок особых не было, пара аварий да дебилов с десяток которые не знают что у них есть зеркала и поворотники. На горном шашлычников было больше. В Сестрорецке затупил на перекрестке не перестроившись вовремя. простоял 3 минуты пока не перешел куда надо. На прямой к заводам еле догнал группу Виталия, Василия,Игоря и Александра. На финише у президента плед аки мантия выглядела прикольно :)
Пока умывался и одевался в теплое много народу подъехало. Отмечать не стал - не пью, а есть не хотелось совсем, поехал на гражданку. На автобус не успеть было при всем желании.
Если бы не колдобины и выбоины и прочие прелести наших дорог я бы и не вспомнил про правку колес, но то что было вчера детский лепет после Золотого кольца 2015 и Тейковского ДРСУ. Успел салют посмотреть по телику.
На бревет взял с собой пачку печенья - половина осталась, конфеты 5шт., половинка сникерса, 4 фляги воды ушло.
Старт - 9.18, Финиш - 19:41 , Общее время - 10:24, чистое 10 и пол минуты.
https://www.strava.com/activities/571699862

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 00:00 
Наставник
Наставник

dDEMONn писал(а):
...и направление ветра было крайне удачным.

Это сарказм? По пути в Выборг все время был встречно-боковым (хотя и слабее, чем в прошлом году). Обедая в кафешке Выборга расчитывал, что по пути назад буду ровно сидеть на диванчике не крутя педали, а ветер в спину всю дорогу будет помогать. Повернул и неприятно удивился, что ветер опять встречный! "Ветер над намт просто издевается!" - отметил попутчик, лег на лежак и поворот за поворотом изчез.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 00:08 
Сенсей
Сенсей

Фролов Алексей писал(а):
dDEMONn писал(а):

Это сарказм? По пути в Выборг все время был встречно-боковым (хотя и слабее, чем в прошлом году). Обедая в кафешке Выборга расчитывал, что по пути назад буду ровно сидеть на диванчике не крутя педали, а ветер в спину всю дорогу будет помогать. Повернул и неприятно удивился, что ветер опять встречный! "Ветер над намт просто издевается!" - отметил попутчик, лег на лежак и поворот за поворотом изчез.

учитывая что до кп1 группу вели только пятеро человек то вполне удачным для тех кто сидел на колесе :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 00:12 
Наставник
Наставник

Ремович писал(а):
Происшествие с Сергеем Шулубиным со стороны выглядело очень страшно, слава Богу, все завершилось благополучно.

Что случилось? Сергей обогнал меня км за 10 до Выборга.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 00:18 
Наставник
Наставник

А какая порода у замечательного пёсика?

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 00:28 
Сенсей
Сенсей

Результаты:
http://balticstar.spb.ru/brevetdb/event_result.php?eid=589

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 00:38 
Сенсей
Сенсей

Что за жесть, почти половина народа из 12 вышла! И это притом, что по дороге к городу от Синявино нас ветер сдувал только в путь - на севере, наверно, тоже несладко было.
Вы чего там жрёте?

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 00:48 
Сенсей
Сенсей

Фролов Алексей писал(а):
Ремович писал(а):
Происшествие с Сергеем Шулубиным со стороны выглядело очень страшно, слава Богу, все завершилось благополучно.

Что случилось? Сергей обогнал меня км за 10 до Выборга.

небольшое дтп

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 01:11 
Посетитель
Посетитель

ksardas писал(а):
...догнал 3-х симпатичных девушек на шоссерах с лежаками, небольшой ступор что делать катить дальше или поболтать. Уехал. ...
Утащил к себе в мотивационный цитатник! :D

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 07:33 
Наставник
Наставник

Фролов Алексей писал(а):
dDEMONn писал(а):

"В каждой шутке есть доля шутки" ©
Направление было удачным в том плане, что основной встречный ветер был в первой половине маршрута, от Выборга до Молодежного он был больше боковым, чем встречным, а после выхода на Приморку так вообще стал почти попутным. Участков с откровенным лобовым мордодуем было не так много.
Irlandec писал(а):
учитывая что до кп1 группу вели только пятеро человек то вполне удачным для тех кто сидел на колесе :mrgreen:

"У меня изначально была какая-то тактика и я её придерживался" ©
Я ставил перед собой задачу максимально долго удержаться за первой группой на пути в Выборг. Только благодаря этим пяти лосям я смог в итоге выйти из 12 часов с запасом) За что им всяческий почет и уважение :)

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 08:00 
Наставник
Наставник

Фролов Алексей писал(а):
dDEMONn писал(а):

Когда мне дует ветер, я вспоминаю бревет Лопухинский, и сразу становится хорошо

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 08:26 
Посетитель
Посетитель

Как так получилось что у Артема и у меня разница на финише 10 минут? мы весь бревет вместе ехали, кроме старта.
Восстановите справедливость))

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 09:15 
Наставник
Наставник

Kampy писал(а):

Можно внести мое КП2 14:56

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 09:31 
Сенсей
Сенсей

mishgun писал(а):
Как так получилось что у Артема и у меня разница на финише 10 минут? мы весь бревет вместе ехали, кроме старта.
Восстановите справедливость))

Восстановил

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 10:06 
Сенсей
Сенсей

Система Ниппель писал(а):
Когда мне дует ветер, я вспоминаю бревет Лопухинский, и сразу становится хорошо

+100500 :D
а я еще когда начинается разбитая дорога вспоминаю Золотое кольцо-2015 и Тейковское ДРСУ, о котором уже выше вспомнил Алексей :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа