COPATHuK писал(а):
Извини, конечно, глупостей ты написал прилично. Но это - особо показательная. Ну, ладно, что предпочитаешь погулять в велотапках 1.5 часа вместо того, чтобы минут за 15 проклеить оба колеса, что "выстреливание по одному в такой поездке - это кул и забавно и вообще хороший признак, в завалов реальных не встречал, что такое торможение на велике ты явно не знаешь, но про без разницы за что дерхаться в падении... ты задавался вопросом: почему учат не отпускать руль в падении? Ты вообще про это слышал? Разницу в этом смысле межу хватом за баран и возлежании понимаешь?
Как я проклею оба колеса, сэр? Знаете что такое пробитие? Придя домой, я насчитал 4 дырки в передней камере (2х2) и 6 в задней (3х2). Пробитие - когда знаешь так камера с двух сторон об обод ЧПОК, и дальше чинить её не смысла, ибо она без того тонкая, а так точно не залатается. А учитывая, что у меня 4 и 6 дырок - это 200%. Заднюю ещё не выкинул, готов приехать к тебе со вкусняшками, чисто чтобы посмотреть, как ты её заклеишь

Сменная камера одна. Более того, когда налетаешь на острый предмет, в шине дырка образуется такая, знаешь? И если камеру туда просто поставить и накачать - она вылезать будет. Придя домой - увидел 2мм дырку сквозную в шине. Я бы даже с 2 запасками не доехал, ибо камера бы вылезала из дырки и понятно что было бы при накачиваении. Только дома, изнутри шины наклеив слой жёсткой резины - решил вопрос. (итог - тебя не было там, у той ямы где пробился я, зачем вывод сделал?).
Выстреливание - читай лучше, я просто написал что такое было, и всё. Я не написал что это здорово. Это не есть гуд, но все так делали, и ладно. Простите, на любой гонке ПроТура народ атакует и выстреливает из группы периодически. Расскажи Грайпелю, Сагану и тп.
Ой, дочитал до тормозов - даже писать ничего не буду. Снова, не зная меня, идут какие-то обвинения. Ок, велика я никогда не видел, кантрийник у меня дома для красоты, а в первой группе вчера до конца доехал на бутылке рома, ага. А как я при перестроениях на скоростях первой группы даже никого не убил - вот вопроос
Уж на кк тренировках и гонках — техники и падений побольше, как ездить и как падать знаем-с. До мастерства объезжания завалов by Sagan - далеко, но лучше к этому не стремиться, а не попадать в завалы.
Групповая гонка - другое, на группу я снимаю, конечно, повторюсь.
П.с.: а почему за лежак мне все крики? Регулярно на фотках с бреветов 10 и больше человек с лежаками, как правило все из лидеров! В прошлом году ехали какой то осенний, вообще всей компашкой "отрыва" на лежаках ехали. Странно, после него на форуме никто не писал что я создавал опасные ситуации и тп)))
П.с.с.: предложение насчёт камеры актуально, отпишись, мне как птенцу желторотому очень интересно увидеть, как профи заклеит 6 дырок, расположенных попарно в одной шоссейной ХХ-лайт камере, которая и без того тонкая, так ещё и сверхузкая, 19-25мм вроде. Допустим, что у нас много заплаток, стандартного размера. Хотя они должны быть очень большие, чтобы пару закрыть дырок, иначе по одной никак. Хотя, Вам виднее

Я даже готов сделать вид, что не читал про 15 минут, и дать хоть 150