ломакин писал(а):
для сборной уже новую нарисовали, так что на станке можно точно!
только вот жалко почему-то, дорога как память

У нас безотходное производство, тем более парных маек до сих пор не так много было. А для памяти есть
рубашка, которую даже на станок уже не комильфо надевать
Gadskiy_papa писал(а):
COPATHuK писал(а):
Теперь вернемся к пункту 3, как обещали. Про первый ряд.
Тем кто имеет амбиции, и тренируется это никогда не мешало (пример Яговкина например)
Да и сам я сел на велосипед когда мне было уже 28Есть такая поговорка: "Делай хорошо - плохо само получится". Так вот в кроссе хороший старт - это одна из составляющих победы. И, если ты не на голову сильнее остальных участников, то пренебрегать этим - делать плохо. Даже британские ученые давно установили для (эээ, как бы это сказать... нормальных гонок), что на подиуме тусят те, кто со старта ушел в десятке.
Тут в связи с постом Саши и стартовой темой вспомнился случай из лчиной практики. Дело было снежной весной в сосняке, старт в рыхлую горку, потом синглтрек на небольшом круге. Народ решил бежать, а я сразу ехать. Кончилось тем, что Саня таки меня догнал в конце предпоследнего круга, а остальные нет. И, если бы я не встал в первый ряд, то фиг бы вылез среди бегущих и там было бы уже без шансов: хорошо, если бы не округлили.
Да, кстати, мой велосипедный имидж там сильно потстрадал. "Смотри, как дядя отстал", - сказала одна мама ребятенку, указывая на меня. Не скажу, что мне стало неловко, но даже понимание, что скоро начнутся круговые не совсем компенсировало этого позора
Как тут уже в треде правильно спросили: а судьи кто? Этого самого пресловутого ымыджа )
Так что, хрен вам, а не первый ряд, если нет требования в положении и есть задача проехать получше. Занятие стартового коридора - элемент соревнования. Те, кто хочет, слезть со станка в последние минуты и неспешно продефелировать к первому ряду, пока остальные смерды вошкаются там - в очередь, сукины дети, или к оргам жаловаться, что их, красивых, положение не учитывает

titanovajnoga писал(а):
Таких людей на форуме единицы, если хотят, пусть ездя в форме сборной, ностальгируют, могут и станок покрутить !
Пасиба!!! ))) Кста, вчера обкатал комбез "Катюша", который мне подарили. Жена сказала, что красиво.
Кста, есть еще один вопрос в связи с тем, кому можно. А можно ли ездить на велах для крутых споцменов? А то я мало того, что в комбезе "Катюша", так еще и на спринтерском Луке с бубликами? Это ж, наверное, только олимпионикам можно? )))
titanovajnoga писал(а):
Илья, чем тебя смущает пункт №4.Не надевать велоформу идущую вразрез с брендом байка, например: велосипед Скотт, а форма Спеш или наоборот, не относится к шлему и туфлям, здесь допустимо?
Понимаешь, это явно очень субъективное понимание эстетики, которым забивать голову новичку, да еще 4-ым пунктом - смысла нет. Понятно, что пока он дочитает до конца, то уже забудет об этой фигне, но все же. К этому, как и про ростовку рамы, в полный рост (для определенных ростов и комплекций) есть проблема найти подходящую по размеру и покрою форму. Тут не до «жиру». Потом, рамы никогда не ломал?
Я попутал или тут раньше был пункт про то, что команда должна быть в одинаковой форме, чтобы не травмировать зрителей? Если, вдруг, это будет форма велобренда, то всем по-быстрому, менять рамы?
В общем, это абсолютная бессмыслица на мой взгляд. Пора переходить к другим пунктам. Как-нибудь потом, если захочешь (ц) )))
Вложение:
19631.jpg [ 62.19 КБ | Просмотров: 1857 ]